Результаты поиска
|
|
beril | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 00:06 | Сообщение # 3181 | Тема: Вася и его корпорация |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Ржачно ) Это случайно не автобиография ?Добавлено (17.07.2013, 00:06) --------------------------------------------- Когда то и я помню в Ммо игры играл. В 4 окна крафтил, было дело 
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
Сообщение отредактировал beril - Вторник, 16 Июля 2013, 23:46 |
|
| |
beril | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 23:55 | Сообщение # 3182 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Блин у меня тоже, стоко времени прошло, а денег нет Там вроде не было написано, что материал для терренщика обязателен, а было написано, что это ускорит распространение или чето вроде этого)Добавлено (16.07.2013, 23:55) --------------------------------------------- А еще хотел спросить, что это за платежи по 0.003 ?
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 22:03 | Сообщение # 3183 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей. |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (last2424) Сейчас одну программу попробую скажу результаты 18.07.13, а может и раньше. cRaRk ?
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 21:57 | Сообщение # 3184 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей. |
Сейчас нет на сайте
| У меня похожая ситуация была кстати )
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 21:55 | Сообщение # 3185 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей. |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (E||pert) Тут школьник с бубном в руках справится за 10 минут. mef1sto, не пробовал покопаться в инете, это не так тяжело то и сделать )
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 20:55 | Сообщение # 3186 | Тема: [2D] - Мир снов [gamiron #5] |
Сейчас нет на сайте
| Не знаю, такое наверно тяжело реализовать. Игра должна быть по описанию психологической (вроде Spectre), но с такой графикой Цитата (skral) У дедушки всё печальней, ему снятся воспоминание про бабушку... тяжело будет передать атмосферу печальки
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 20:40 | Сообщение # 3187 | Тема: Хроники мира: время перемен |
Сейчас нет на сайте
| кнопочка "img", вставляешь туда ссылку с хостинга изображений. по правилам нужно минимум 3 скрина добавить.
И можно по подробней рассказать о РПГ-составляющей в игре ?
|
|
| |
|
|
beril | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 20:12 | Сообщение # 3190 | Тема: Хроники мира: время перемен |
Сейчас нет на сайте
| А скрины где ?
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 20:07 | Сообщение # 3191 | Тема: [2D] - Мир снов [gamiron #5] |
Сейчас нет на сайте
| Логический, да, походу....
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 19:04 | Сообщение # 3192 | Тема: [2D] - Мир снов [gamiron #5] |
Сейчас нет на сайте
| Идея очень нравится. А название вообще суперски вышло. Вот правда с графа не особо впечатляет )
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 18:03 | Сообщение # 3193 | Тема: Каким своим поступком вы гордитесь? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Snuux) Горжусь тем, что не пью алкоголь, а так же Колу и подобную газировку. И не курю. И без ошибок пишу. И тренируюсь. Я так же Правда временно перерыв в тренировках
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 17:40 | Сообщение # 3194 | Тема: Каким своим поступком вы гордитесь? |
Сейчас нет на сайте
| Я вот жуе пару месяцев не играл в компьютерные игры )
|
|
| |
|
beril | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 14:47 | Сообщение # 3196 | Тема: Что лучше для обучения, C# или Javascript? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (robertono) beril, это книжка? То есть мне надо ийдти в shop и покупать ее? Да это книжка. Можешь скачать с моего сайта ) ссылка выше
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 14:24 | Сообщение # 3197 | Тема: Что лучше для обучения, C# или Javascript? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MrKillous) ак же было бы хорошо, скинуть какую нибудь документацию, к советонному вами ЯП. Вот смотри книги по С# и Java Vector. Советую книгу "C# для школьников". Сам по ней начинал изучать, очень все подробно написанно, для тех кто раньше не был знаком с программированием.
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 14:21 | Сообщение # 3198 | Тема: Copy: 22 гб бесплатно в облаках |
Сейчас нет на сайте
| Я вообще помню раньше подумывал о пукупке еще одного жесткого диска. Ну а теперь когда появляются подобные сервисы, проблема с свободным местом отпала сама собой
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 14:18 | Сообщение # 3199 | Тема: AMD анонсировала процессор с поддержкой тринарных приложений |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Попахивает нищебродством. Только холодный расчет. Вот у меня комп 4х ядерный 4 гб оперативки и видюха интегрирована правда (сгорела моя). К примеру зачем мне тратить деньги на 8 ядерный ? У меня все пекрасно работает даже на интегрированной видео карте работают все игры, в которые я играю поиграть (онлайн в основном я играю). Ну а про фотошоп и другие редакторы, так вообще не замечаю нехватки видео.
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 14:11 | Сообщение # 3200 | Тема: Посоветуйте графический планшет для рисования |
Сейчас нет на сайте
| Смотри планшеты Тут и читай о них отзывы, выбирай насколько позволяют финансы
|
|
| |