Результаты поиска
|
|
beril | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 23:31 | Сообщение # 3161 | Тема: А вы смотрите балет? |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| А еще я "Кривое зеркало" смотрю  Добавлено (17.07.2013, 23:31) --------------------------------------------- Маркса читаю и верю в коммунизм
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
|
beril | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 23:17 | Сообщение # 3163 | Тема: Описание игры |
Сейчас нет на сайте
| Почитай примеры диздока, вот это хороший старт (в подписи сайт, на нем найдешь пример написания диздока от компании 1С). Ну в больших студиях интерфейс делает отдельный специалист делает, это целая наука. Геймдизайнер, только поверхностно описывает интерфейс.
Цитата (GuG) Насчет текста: Интересно мнение людей Так вот в том то и дело, что мнения разные будут, кому то 10 врагов, кому то 100
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 23:15 | Сообщение # 3164 | Тема: Срочно нужно 2,09$ на PayPal |
Сейчас нет на сайте
| Срочно нужны уроки по Юнити, с описанием создания 2д игр Добавлено (17.07.2013, 23:15) --------------------------------------------- Блин посмотрел такой жестокий хентай, терь чувствую себя извращенцем 
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 22:36 | Сообщение # 3165 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) Тогда встаёт вопрос, когда человека нужно поместить в эту группу. Помещается он туда сразу после регистрации, а когда набирает 25 сообщений, переходит в группу "пользователи" и может активно участвовать в жизни форума
|
|
| |
|
beril | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 17:21 | Сообщение # 3167 | Тема: Что лучше для обучения, C# или Javascript? |
Сейчас нет на сайте
| А знаешь что бы изучать ЯП по книгам нужна очень сильная мотивация и самодисциплина. Лично мне легче через статьи в интернете изучать. ВОТ доступно написано Добавлено (17.07.2013, 17:21) --------------------------------------------- Вот еще видеоуроки
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 16:42 | Сообщение # 3168 | Тема: DevMat - Отборные материалы для геймдева! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (PoqXert) Да. На WordPress. Блин у меня браузер напрочь не дружит с ним. Только открываешь сайт на WP, сразу он виснит (я про браузер) и другие странички тоже подвисать начинаяют. Не знаю, что делать
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 16:06 | Сообщение # 3169 | Тема: Расширения для Unity3D от Poq Xert |
Сейчас нет на сайте
| Интересный блог у тебя
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 16:00 | Сообщение # 3170 | Тема: DevMat - Отборные материалы для геймдева! |
Сейчас нет на сайте
| Почему не использовать возможности "облак" Гугл + Яндекс уже 25 дополнительных гб Сейчас, как раз Юнити начал изучать, но файлообменники обхожу стороной, кроме Ifolder. Как вариант можно на еx.ua заливатьДобавлено (17.07.2013, 16:00) --------------------------------------------- А еще хотел спросить, я правда не очень силен в этом. Сайт создан в WordPress?
Сообщение отредактировал beril - Среда, 17 Июля 2013, 15:55 |
|
| |
beril | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 15:48 | Сообщение # 3171 | Тема: А вы смотрите балет? |
Сейчас нет на сайте
| Я смотрю каждый день балет. В туалет когда сижу тоже смотрю балет на смартфоне. Вообще мне нравится Волочкова, да, и поэтому я люблю балет. А еще по ночам в тайне от чужих глаз, в укромном месте я пытаюсь сам репетировать. Но с моими 100кг не очень получается, что заставляет течь по моим щекам слезы капли росы. а еще в тайне от всех я слушаю Моцарта и Баха и смотрю канал "Культура"
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 15:22 | Сообщение # 3172 | Тема: Описание игры |
Сейчас нет на сайте
| Я к тому, что вроде и написано все "по умному", но суть некоторых вопросов ну просто вгоняет в ступор
Цитата (GuG) 3. Стоит ли делать 10-15 типов врагов, или можно обойтись 7-9? Вот скажи, что кардинально изменится в игре если изменить это число?
Цитата (GuG) 1. Актуальны ли для данной вселенной "наши" звания? Или стоит использовать вымышленные звания и лычки? нового ты ничего не придумаешь Все где то было,
Цитата (GuG) 4. ИИ. Стоит делать свой или стырить из примеров/исходников? Тут я
Цитата (GuG) 5. Текст. ГГ должен общаться в диалогах (С пиратами, со станцией), или лишь получать задание/сообщение? почему вообще такое спрашиваешь ? Ты ведь главный режиссер в своем проекте, как захочешь так и будет.
Цитата (GuG) 6. Метеориты, обломки, ящики. стоит выполнять их движущимися, и при столкновении с игроком наносящими ему урон? Смотри предыдущий пост.
Я вот не могу понять жанр. Героем ведь можно будет управлять и у него будет возможность садится в космические корабли? Что то вроде Freelancer будет или же космическая аркада. Да и на чем собираешься делать игру? Я так подозреваю (исодя из тем где ты постил) это будет или SC или GM. Ну Freelance dhzlkb на них получится
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 15:04 | Сообщение # 3173 | Тема: Описание игры |
Сейчас нет на сайте
| Почитай Историю, возможно сделаешь выводы
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 13:28 | Сообщение # 3174 | Тема: История успеха Толи |
Сейчас нет на сайте
| Надо учитывать, что гринлайт уже платный, так что облом толи
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 11:11 | Сообщение # 3175 | Тема: Хроники мира: время перемен |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Accce) Надеюсь ответил на вопрос biggrin Угу. beril остался доволен
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 10:12 | Сообщение # 3176 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| Опять же затрагивая тему новичков. Как вариант можно запретить создавать новую тему покаместь не наберешь определенное количество сообщений (25-50). Ну и соответственно создать новую группу, ниже "пользователи" и думаю вопрос "о создании бесмысленных тем отпадет"
|
|
| |
|
beril | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 09:25 | Сообщение # 3178 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) beril, зачем? Большие ресурсы не пропускают игру с рекламой. Это вообще проблематично сделать ? Был бы очень благодарен
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 01:15 | Сообщение # 3179 | Тема: Курс Уроков по Unity от Alcatraz |
Сейчас нет на сайте
| А все спс, я с ютюба качаю )через savefrom
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 01:08 | Сообщение # 3180 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FalcowareAdvertising) Ну да, в течение месяца, пока до вашей игры доберется очередь, а вот игры с присланным материалом раскидываются вне очереди все завтра пришлю На имел, то, что в вашей подписи присылать ?
Добавлено (17.07.2013, 00:30) --------------------------------------------- Залил на ex, посмотрим как себе покажет )
Добавлено (17.07.2013, 01:08) --------------------------------------------- А можно как то сделать клиент без показа рекламы, отдельно ?
Сообщение отредактировал beril - Среда, 17 Июля 2013, 01:09 |
|
| |