Результаты поиска
|
|
beril | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 20:55 | Сообщение # 3141 | Тема: Присоединюсь к команде разработчиков в виде сценариста! |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yarickyarick) ибо Атичсон выглядит, прям как Ыапррфпфыл. а лучше исользуй генератор имен
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
Сообщение отредактировал beril - Пятница, 19 Июля 2013, 20:56 |
|
| |
beril | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 20:54 | Сообщение # 3142 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) beril, Вашу игру уже торрентили. тогда это печально ( ни 1 буржуйского игрока
|
|
| |
beril | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 20:29 | Сообщение # 3143 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
Сейчас нет на сайте
| У меня Visual C# 2010 Express, блин нету вкладки "все языки" Добавлено (19.07.2013, 20:29) --------------------------------------------- Все нашел спс
|
|
| |
beril | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 20:01 | Сообщение # 3144 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Пушистай) это ответ. Не то все таки был вопрос. Вот к чему приводит один потерянный знак
|
|
| |
beril | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 19:35 | Сообщение # 3145 | Тема: Infinitie Crane |
Сейчас нет на сайте
| Веб -версия однозначно надо.
|
|
| |
beril | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 19:29 | Сообщение # 3146 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал beril - Пятница, 19 Июля 2013, 19:29 |
|
| |
beril | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 19:11 | Сообщение # 3147 | Тема: Как заработать в интернете? |
Сейчас нет на сайте
| Помню на SeoSprint заработал 32 рубля и 2 рефералов набрал )
|
|
| |
beril | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 18:01 | Сообщение # 3148 | Тема: Хроники мира: время перемен |
Сейчас нет на сайте
| А мне графика нравится
|
|
| |
|
beril | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 17:30 | Сообщение # 3150 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
Сейчас нет на сайте
| Люди как включить отображения нумерации строк в Visual ?
|
|
| |
|
beril | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 11:02 | Сообщение # 3152 | Тема: Цитатник |
Сейчас нет на сайте
| "Какашки – это бывшие печеньки. И кто-то там говорил – говно тоже бывает знаменитым, когда вокруг него летают мухи" - Алекс Старовойт
|
|
| |
beril | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 10:50 | Сообщение # 3153 | Тема: Работа с 2д |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mrResident) А где об этом можно почитать, на официальном сайте есть? Если честно, я об этом читал в блоге, только вот не помню в каком
Цитата (mrResident) ержи http://forum.cgpersia.com/f79/unity-assets-2d-game-making-66700/ А что вот именно выбрать, что бы попроще было.
|
|
| |
beril | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 10:41 | Сообщение # 3154 | Тема: Самые нелепые посты и комменты |
Сейчас нет на сайте
| Я же написал, не "самые смешные", а "самые нелепые". Добавлено (19.07.2013, 10:41) --------------------------------------------- А еще сюда можно было бы добавить всю тему проекта "Пираты. Битва за Родину", токо почему то я не могу ее найти в разделе "проекты в разработке", возможно ее удалили ?
|
|
| |
|
|
|
beril | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 00:30 | Сообщение # 3158 | Тема: Самые нелепые посты и комменты |
Сейчас нет на сайте
| Вот только что пришла в голову идея создать тему , где можно будет поделиться веселыми или нелепыми комментами и сообщениями портала. Надесю можно такую тему создавать. Пожалуй начну.
"Вот сайт http://moo-constryktor.ucoz.ru он пока в разработке! Но ура он открыт для всех хоть он и в разработке! когда он будет готов то половина Украины и россий будят им пользоваться! а админ этого конструктора, он мошшейник! так кто со мной разрушим этот сайт! Я взломал админа но они каждый день меня ломают но не могут потомучто у меня сложный пароль! так стерём этот сайт с лица земли (то есть интернета!) давайте!!!"
"Идет набор в команду нужны: програмист C# - 2 штуки художник текстуровшик - 1 штука модельер аниматор - 1 штука музыкант - один О нас Мы перспективная команда разрабатываем игру на подобии сталкера. Будем продавать ее в стиме. Денег пока нет но будут проценты от продаж. Программист 10% художник 5% моделер 7% Музыкант 1% Вы не смотрите что так моло ведь игру купят много людей и денег будет много. Кто хочет в команду пишити в эту тему. Троллей я игнорирую так что можете не писать а идти мимо. У всех должны быть примеры работ."
"а у меня качается (гамак рулит все движки делает)"
*я пробовал юнити 3д он хороший, но, там мало функций там только делать тирейн и его красить и камеру ставить *
*У меня вид : только помойка и бомжи (вид с пятого этажа) ну и ещё ВДВшники. *
Сообщение отредактировал beril - Суббота, 03 Августа 2013, 00:17 |
|
| |
beril | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 00:22 | Сообщение # 3159 | Тема: Cайт на WordPress |
Сейчас нет на сайте
| А хостинг какой ? Добавлено (18.07.2013, 00:22) --------------------------------------------- И во сколько тебе обошлось создание сайт, Просто нужно сайт создавать, а я в этом покаместь баран Вот думаю с чего начать бы
|
|
| |
|