Результаты поиска
|
|
beril | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 11:38 | Сообщение # 3101 | Тема: Ricochet And Zombies II |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Со смешиванием цветов у зомби не очень вышло, уж слищком четко видны переходы ( растяжку сделай нормальнуюB) )
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
|
beril | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 22:29 | Сообщение # 3103 | Тема: Не идеи ни чего |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DizzyDez) опробу)) может что и поможет, есть ещё такой вопрос, кто чем мотивируется при рисовании персонажа? Рефы и работы других художниковДобавлено (27.07.2013, 22:29) --------------------------------------------- Лучший мотиватор - это пинок под зад. Только не в прямом смысле ) Ну к примеру: не бриться покаместь не напилишь диздок, или пока не дорисуешь гг. Тут много вариантов: не мыться пока.... (это для суровых сибирских мужиков), не есть сладкого пока....., не мастурбировать пока......(ну про секс я молчу, у программистов его не должно быть вообще ). 
|
|
| |
|
|
|
|
beril | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 13:47 | Сообщение # 3108 | Тема: null |
Сейчас нет на сайте
| а есть диздок, если есть можешь в Лс скинуть ?
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 13:43 | Сообщение # 3109 | Тема: Амбициозный Рогалик: Легендарные Истории Путешественников |
Сейчас нет на сайте
| Описание конечно скудное. ни сюжета, ни толковых скринов
|
|
| |
|
beril | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 13:31 | Сообщение # 3111 | Тема: Парень играет в Dota 2 третий день без остановки |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) ну не 70 же часов без перерыва Скорей всего он уже мертв
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 12:46 | Сообщение # 3112 | Тема: [2D] - Mr. Black & Mr. White - [Arcade platformer] |
Сейчас нет на сайте
| Графика конечно простенькая, но все равно гуд. Хотел спросить gamejolt платит, что то или это просто площадка ?
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 11:43 | Сообщение # 3113 | Тема: Мои уроки Пиксель Арта. |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (JewReptile) Как может такой расширяемый редактор, как фотошоп, быть не совместимым с пиксельартом? просто под Pixel Art есть специально заточенные редакторы, которые упрощают работу до "не могу".
|
|
| |
|
beril | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 11:02 | Сообщение # 3115 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| По немножку рисую концепт для своей новой игры. Только мышь, только хардкор ) один из фонов
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 11:00 | Сообщение # 3116 | Тема: Парень играет в Dota 2 третий день без остановки |
Сейчас нет на сайте
| ну дота 2 терь доступна стала. Сам бывало раньше в первую доту по 12 часов рубился подряд
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 00:40 | Сообщение # 3117 | Тема: Самые нелепые посты и комменты |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (stalker5889) Тема "Как скрыть порезы на руке? СРОЧНО!...". Читаем.
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 00:30 | Сообщение # 3118 | Тема: Рабочие столы разработчиков игр |
Сейчас нет на сайте
| У меня все отсортировано ) И все аккуратно разложеноДобавлено (24.07.2013, 00:30) --------------------------------------------- а на автозагрузке нужный софт.
|
|
| |
|
beril | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 23:59 | Сообщение # 3120 | Тема: Рабочие столы разработчиков игр |
Сейчас нет на сайте
| а вот мой рабочий стол ) Все аккуратненько разложено + заставка собственного производства )
Сообщение отредактировал beril - Вторник, 23 Июля 2013, 23:59 |
|
| |