Результаты поиска
|
|
beril | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 21:23 | Сообщение # 3061 | Тема: [2D] - Royal ring |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Да красивые скрины
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 21:07 | Сообщение # 3062 | Тема: "Vector" #2, журнал для игроделов. |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gaydar1996) Да кстати, почему на фоне Айфона статья про Андроид? Другого изображения не было в векторе )Добавлено (11.08.2013, 21:07) --------------------------------------------- Работаю над 3 номером 
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 19:05 | Сообщение # 3063 | Тема: Дайте ссылку на уроки C# |
Сейчас нет на сайте
| C# для школьников Рекомендую сам по ней начинал. Скачать можно здесь Так же рекомендую эти видео уроки Клац
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 19:01 | Сообщение # 3064 | Тема: Художник 2D |
Сейчас нет на сайте
| Сгущенка порадовала )
|
|
| |
|
beril | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 12:09 | Сообщение # 3066 | Тема: Как излечиться от компьютерной зависимости |
Сейчас нет на сайте
| Малахов ?
|
|
| |
|
beril | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 11:58 | Сообщение # 3068 | Тема: Работы новичков |
Сейчас нет на сайте
| Пару быстрых зарисовок Пейзажик темного леса
Пустырь
И НЕ удавшийся портрет суккуба. Запорол рисунок поэтому дальше детализировать не стал
|
|
| |
|
beril | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 00:24 | Сообщение # 3070 | Тема: Рабочие столы разработчиков игр |
Сейчас нет на сайте
| Nigger, это же жуть, белый фон на глаза так давит
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 00:14 | Сообщение # 3071 | Тема: [3D] Snowball(временно)[PC][Android] |
Сейчас нет на сайте
| Симпотишно смотрится
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 00:13 | Сообщение # 3072 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ |
Сейчас нет на сайте
| Как идет разработка ? Или уже баян ?
Сообщение отредактировал beril - Суббота, 03 Августа 2013, 00:26 |
|
| |
|
beril | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 23:56 | Сообщение # 3074 | Тема: Роскомнадзор |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DronCode) У меня вид : только помойка и бомжи (вид с пятого этажа) ну и ещё ВДВшники. Какая гармония Все дополняет друг друга
|
|
| |
beril | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 23:53 | Сообщение # 3075 | Тема: Пираты. Битва за Родину |
Сейчас нет на сайте
| Помнится тут была темка с РПГ "Пираты. Битва за Родину" в разделе "Готовые проекты". Было очень бурное и веселое обсуждение. Помнит ли кто то эту тему и куда она делась, ее удалили что ли ? И что с проектом
|
|
| |
beril | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 23:30 | Сообщение # 3076 | Тема: Самые нелепые посты и комменты |
Сейчас нет на сайте
| я пробовал юнити 3д он хороший, но, там мало функций там только делать тирейн и его красить и камеру ставить
|
|
| |
|
beril | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 22:04 | Сообщение # 3078 | Тема: Названия котов игроделов. |
Сейчас нет на сайте
| Имя кота "Акрил". Вид:2d с боку полностью белый с разноцветными глазами(один голубой, другой зеленый)
|
|
| |
beril | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 17:06 | Сообщение # 3079 | Тема: В какой программе делать звуки |
Сейчас нет на сайте
| Вот самый простой генератор звуков(выстрелы, шаги, удары и тд). http://www.bfxr.net/
Сообщение отредактировал beril - Пятница, 02 Августа 2013, 17:06 |
|
| |
beril | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 17:01 | Сообщение # 3080 | Тема: Надо движок |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Igorek2) GameLoper, я знаю програмирование немного, я писал для фпс креатор скрипты но в юнити 3д скриптов нету
Добавлено (02.08.2013, 16:33) Прочти, что написал. Возможно ты перепутал fpc креатор и Юнити ? Ведь в Юнити все на скриптах и завязано
|
|
| |