Результаты поиска
|
|
beril | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 18:00 | Сообщение # 3021 | Тема: K.A.C Games |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BlackFix) Блин ну ты отмачил. Переспал с дочью миллиардера? Мы чтобы наскрести на лицензию исходники CMS своей продали, от которой у меня срывы были. Какого фига то врать так? С чего ты взял, что я вру ?Добавлено (13.08.2013, 18:00) --------------------------------------------- По твоему 300$ это неподьемная цена?
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 17:44 | Сообщение # 3022 | Тема: 2D - Following the fire(Рабочее название) |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (last2424) Fiery adventure Горячее приключение ?
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 16:59 | Сообщение # 3023 | Тема: Помогите выбрать 2д движек для РПГ |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Asteroid) beril, Давай лучше 3Д замутим на мобиле с СС или локалкой smile Нет только 2д, только хардкор
Цитата (ArtGr) Но все таки Unity - это не мое. Мне не нравится в нем работа с 2д. Для меня это слишком утомительно  Добавлено (13.08.2013, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата (Asteroid) beril, Давай лучше 3Д замутим на мобиле с СС или локалкой smile Нет только 2д, только хардкор
Цитата (ArtGr) Но все таки Unity - это не мое. Мне не нравится в нем работа с 2д. Для меня это слишком утомительно
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 16:48 | Сообщение # 3024 | Тема: мечты игроделов |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HaGe) че с ней делать-то будешь? шашлыки жарить? Игры
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 16:33 | Сообщение # 3025 | Тема: Блог DevelHub |
Сейчас нет на сайте
| Невозможно зарегистрироваться с почты e-mail.ua
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 16:00 | Сообщение # 3026 | Тема: мечты игроделов |
Сейчас нет на сайте
| Хочу домашнего суккуба )
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 15:31 | Сообщение # 3027 | Тема: Как выбрать микрофон |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HaGe) beril, смотрю знатоков этого дела на GcUp хоть отбавляй... потому лучше воспользуйся старым дедовским методом: подойди к продавцу-консультанту и спроси у него, от чего зависит качество звука biggrin результат гарантирован.
Фу, я в магазинах только йогурт покупаю, а все остальное в интернете В общем спасибо всем
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 12:11 | Сообщение # 3028 | Тема: Как выбрать микрофон |
Сейчас нет на сайте
| В общем нужен микрофон для записи видео уроков. Будет ли достаточно микровона который с наушниками или какой то особый нужен. и Вообще по каким критериям его выбирать
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 12:08 | Сообщение # 3029 | Тема: Сборка ПК для Unity& 3dsMax, ZBrush, Maya, Adobe Photoshop |
Сейчас нет на сайте
| Возможно еще стоит приобрести плату видеозахвата
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 11:37 | Сообщение # 3030 | Тема: Норм телевизор? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Это только для просмотра онлайн-видео, или если играть во что-то собираешься. Для работы с видео и фото. Большинство игр не поддерживают разширение 1920х1200 и выше
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 11:34 | Сообщение # 3031 | Тема: Роботика |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (КакашочныйВампир) Главное что не кубы biggrin Да я старался )
Цитата (ArtGr) Цветовая гамма очень... опиумная. Я так и хотел. не ну не прям так, а хотел просто яркое все сделать, да и анимаций что бы побольше.
Добавлено (13.08.2013, 10:56) --------------------------------------------- Вскоре выложу исходник и материалы(анимации, беки..), мб кому то пригодитсяДобавлено (13.08.2013, 11:34) --------------------------------------------- Исходник Скачать Спрайты и анимация Скачать
Сообщение отредактировал beril - Вторник, 13 Августа 2013, 11:32 |
|
| |
beril | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 11:21 | Сообщение # 3032 | Тема: Норм телевизор? |
Сейчас нет на сайте
| Лучше уж монитор с диагональю 27 + тв тюнер или хороший интернет. Не понимаю зачем в наше время ТВ )
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 11:01 | Сообщение # 3033 | Тема: Нужны разные звуки |
Сейчас нет на сайте
| Bfxr тебе в помощь
|
|
| |
|
|
beril | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 10:48 | Сообщение # 3036 | Тема: Мини-статья: Обратная связь для чяйников |
Сейчас нет на сайте
| На этом форуме так не удобно статьи читать. Получается нагромождение текста. Добавь лучше в раздел статьи
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 10:39 | Сообщение # 3037 | Тема: Обсуждение журнала GCUP Info |
Сейчас нет на сайте
| И второй номер тоже
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 10:34 | Сообщение # 3038 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Сейчас нет на сайте
| Вот заказали мне текстурку "каменный грунт". Никогда текстуры не рисовал вот первая попытка
Сообщение отредактировал beril - Вторник, 13 Августа 2013, 11:02 |
|
| |
beril | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 00:18 | Сообщение # 3039 | Тема: мечты игроделов |
Сейчас нет на сайте
| Мечтаю о Wacom Intuos 5
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 22:24 | Сообщение # 3040 | Тема: У меня есть идея! |
Сейчас нет на сайте
| Текст нечитабельный
|
|
| |