Результаты поиска
|
|
|
|
beril | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 12:35 | Сообщение # 2983 | Тема: Факел :: Для всех и обо всем |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| О это хорошо
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 12:09 | Сообщение # 2984 | Тема: InterfaceDesignerPro |
Сейчас нет на сайте
| Не у кого на комне случайно не завалялось этой программки для создания интерфейсов, очень надо, а автор забил на нее и нету где ее скачать теперь
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 11:48 | Сообщение # 2985 | Тема: Ваши любимые игры |
Сейчас нет на сайте
| Недавно подсел на олдскульные РПГ типа "wizardy8", "echalon book" пипец как затягивает
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 10:52 | Сообщение # 2986 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
Сейчас нет на сайте
| Графика конечно на высоком уровне.
|
|
| |
|
beril | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 10:08 | Сообщение # 2988 | Тема: Как пережить поход к стоматологу |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (zisX) Мне 1 раз вырывали корреной зуб,а анастезия слабо подействовала,я думал что сдохну,такой боли я ещё не чуствовал Я помню руку сломал, мне ее вправляли, а обезболивающее не сильно подействовало , я от боли сознание потерял
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 10:06 | Сообщение # 2989 | Тема: Цитатник |
Сейчас нет на сайте
| "Как тяжело быть добрым, когда все вокруг хитрые. " Бомж возле третей лавочки справа в сквере
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 00:16 | Сообщение # 2990 | Тема: вести блог разработки на ютюб. +/-? |
Сейчас нет на сайте
| Ну как видео дневник разработчика пойдет, а вот насчет обучения то врядли  Добавлено (14.08.2013, 00:16) --------------------------------------------- Да нужно с начало если это дневник рассказать о своем проекте подробней
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 00:08 | Сообщение # 2991 | Тема: вести блог разработки на ютюб. +/-? |
Сейчас нет на сайте
| Концепт
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 22:47 | Сообщение # 2992 | Тема: Как пережить поход к стоматологу |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DronCode) Я наверное псих, но я всегда радовался когда надо было идти к стоматологу wacko 100%
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 20:57 | Сообщение # 2993 | Тема: [2D] - DUSH: Online - [Браузерная игра] [VK] |
Сейчас нет на сайте
| BlackFix, кого ты слушаешь это дабл акк чей то
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 20:46 | Сообщение # 2994 | Тема: [2D] - DUSH: Online - [Браузерная игра] [VK] |
Сейчас нет на сайте
| Скрины радуют однако
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 20:38 | Сообщение # 2995 | Тема: Как пережить поход к стоматологу |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (darthRevan) beril, ты должен полюбить боль.
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 20:29 | Сообщение # 2996 | Тема: Что бы почитать? |
Сейчас нет на сайте
| Вот классная книга
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 20:20 | Сообщение # 2997 | Тема: Как пережить поход к стоматологу |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) Фейк же. 2 сообщения Может человек просто не тролль общительный
Сообщение отредактировал beril - Вторник, 13 Августа 2013, 20:21 |
|
| |
beril | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 20:19 | Сообщение # 2998 | Тема: мечты игроделов |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (stalker5889) А я хочу жрать. Лаконично
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 20:18 | Сообщение # 2999 | Тема: [2D] "SHIELD" [Аркада][ Подписаться на тему ] |
Сейчас нет на сайте
| Щас оценим Добавлено (13.08.2013, 20:18) --------------------------------------------- Ну спрайты метеоритов УГ, бекграунд тоже не понравился, покаместь ничего особенного не вижу в игре
Сообщение отредактировал beril - Вторник, 13 Августа 2013, 20:12 |
|
| |
beril | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 20:09 | Сообщение # 3000 | Тема: Как пережить поход к стоматологу |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Aleхis-63) А я вот не пережил. Был нормальным мальчиком, пошел к стоматологу - вернулся Алексисом. Это что вроде смены пола ?
|
|
| |