Результаты поиска
|
|
beril | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 14:33 | Сообщение # 2961 | Тема: Подскажите качественную литературу по java. |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| В подпись мою глянь Добавлено (02.09.2013, 14:33) --------------------------------------------- В подпись мою глянь
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 14:31 | Сообщение # 2962 | Тема: Боевой баланс |
Сейчас нет на сайте
| Я так понял 1 ед ловкости = 1% уворота?
Цитата (Santehnick) иметь вероятность победы друг над другом в районе 50%. Возможно стоит ввести рандом? К примеру: верхний и нижний порог урона, ну и т.д
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 14:26 | Сообщение # 2963 | Тема: 10 лучших игр прошлого |
Сейчас нет на сайте
| Олдскул RPG forever
|
|
| |
|
beril | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 00:43 | Сообщение # 2965 | Тема: Ваша самая НЕ любимая игра |
Сейчас нет на сайте
| У меня это Diablo и Линейка
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 00:24 | Сообщение # 2966 | Тема: Движок 2Д игры на C# |
Сейчас нет на сайте
| Monkey SmartX Unity WindMill
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 00:08 | Сообщение # 2967 | Тема: Профессиональный композитор | Саунд-дизайнер |
Сейчас нет на сайте
| Можно и мне в ЛС цену за 1 мин.
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 19:39 | Сообщение # 2968 | Тема: Разработка иконок для ваших приложений |
Сейчас нет на сайте
| Чето невидно примеров (
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 19:26 | Сообщение # 2969 | Тема: Посоветуйте книжек пожалуйста |
Сейчас нет на сайте
| Баланс в пошаговых RPG: обзор . На DTF и GAMEDEV ищи статьи, ну еще бы я посоветовал статьи относящиеся к моддингу Варкрафта, там есть весьма интересные статьи про баланс в tds
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 19:17 | Сообщение # 2970 | Тема: Игра навроде Diablo |
Сейчас нет на сайте
| А вообще советую Sacred 2 Ice Blood я его раз 10 прошел )
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 19:14 | Сообщение # 2971 | Тема: Игра навроде Diablo |
Сейчас нет на сайте
| Я так понял тебе action rpg надо? Если да то Bastion, Fate (клон Диаблы) Ну а если хочешь просто в культовые РПГ то Esсhalon , wizardy8 и весь олдсукл
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 00:41 | Сообщение # 2972 | Тема: Haru Evolution |
Сейчас нет на сайте
| а кем ты тогда являешься ?
|
|
| |
|
beril | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 00:00 | Сообщение # 2974 | Тема: [2D] - Last Emotion - [RPG] |
Сейчас нет на сайте
| Графика покаместь не очень. Но все же удачи ! р.с похоже на jRPG
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 23:30 | Сообщение # 2975 | Тема: Fife |
Сейчас нет на сайте
| Данный движек еще актуален?
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 23:09 | Сообщение # 2976 | Тема: Реально ли сделать РПГ. + пару вопросов о Unity |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fantarg) Что значит "большую"? Где 3-х мерный бесшовный мир и высокополигонные профессиональные модели? Забудь. От того, что ты натолкаешь модельки в трех-мерную сцену, твоя игра не станет "большой". Нужно реализовать свое задуманное, своё воплощение, а не блуждать в потемках. http://dtf.ru/articles/print.php?id=36998 Эта полезная статья в назидание, но суть одна - можно (и нужно!) реализовать свою игру. Что достигается любым путем, который сподручен. А не гонятся за модой и делать "у меня будет всё круто". Хорошая игра - это та, в которую интересно играть. Эта не та игра, что большая и навороченная. А интересная игра может быть в любом проявлении, хоть на шариках и в стакане с видом сверху. Олдскульный РПГ вроде wizardy8 или Baldur's Gate вот это для меня "большие " РПГ.
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 23:05 | Сообщение # 2977 | Тема: Физика в Game Maker |
Сейчас нет на сайте
| В примерах GMS есть демо Angry Cats клона "птичек", там все доступно описано и показано
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 15:18 | Сообщение # 2978 | Тема: Обучение Unity3d + C# |
Сейчас нет на сайте
| а 20$ за индивидуалку, это за час или за 1 занятие ?
|
|
| |
|
beril | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 13:08 | Сообщение # 2980 | Тема: Где найти издателя ? |
Сейчас нет на сайте
| arkady, ты туда же скоро сам отправишся ! По сабжу издателя тяжело найти , если проект уг. А на хорошую игру нахлебники издатели всегда найдутся
|
|
| |