Результаты поиска
|
|
beril | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 17:05 | Сообщение # 2941 | Тема: Ваша самая НЕ любимая игра |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ty31k) ну каждому своё, я лично под наплывом тех игр которые были лет 10-12 на пк и могу с уверенностью сказать что мало какие игры могут сравниться с таким левелом разработки, сейчас - это однообразные штопанные игры сделаны абсолютно для отмыва денег, тогда же идея продумывалась не один день и всё было проработано от души. Я НЕ говорю что из нынешних игр все говно, но многие таковым и являются. Полностью с тобой согласен. совершенно недавно подсел(именно подсел) на олдскульный rpg. Впечетления просто потрясающие у меня были после прохождения Echalon Book 1 и 2
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 16:51 | Сообщение # 2942 | Тема: [2D] Super Robolom |
Сейчас нет на сайте
| Да именно фона не хватает
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 16:32 | Сообщение # 2943 | Тема: А не постримить ли? .) |
Сейчас нет на сайте
| А в каком формате psd? Добавлено (03.09.2013, 16:32) --------------------------------------------- В общем вот Меня в большей степени интересует оружие и крылья
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 22:12 | Сообщение # 2944 | Тема: А не постримить ли? .) |
Сейчас нет на сайте
| Ох нечего вам делатЬ). Но я бы хотел на это посмотреть Стрим я так понял только онлайн? Или можно дать картинку и потом в записи посмотреть этот стрим? Можно моего паладина разобрать. а то я рисовал, рисовал, а ничего так и не получилось толкового. Хотелось бы посмотреть, как это профи делает Р.с а пиво и девки будут?
Сообщение отредактировал beril - Понедельник, 02 Сентября 2013, 22:16 |
|
| |
|
beril | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 20:57 | Сообщение # 2946 | Тема: Немного о ГМЛ |
Сейчас нет на сайте
| По моему о gml нечего и писать,здесь главное функции знать. Синтаксис ну очень простой, можно писать практически, как хочешь)
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 19:31 | Сообщение # 2947 | Тема: SCROLLONOID |
Сейчас нет на сайте
| Круто
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 18:27 | Сообщение # 2948 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #1 |
Сейчас нет на сайте
| Побольше бы таких конкурсов. Жаль, что не смог поучаствовать
|
|
| |
|
beril | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 18:04 | Сообщение # 2950 | Тема: АД |
Сейчас нет на сайте
| Про концепт не понял(при чем тут "он") главное грамотно и литературно подать сюжет
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:45 | Сообщение # 2951 | Тема: Пишу уроки? |
Сейчас нет на сайте
| C#
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:23 | Сообщение # 2952 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Сейчас нет на сайте
| Возможно я не правильно понял, но не проще сделать анимацию движения
|
|
| |
|
beril | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 16:51 | Сообщение # 2954 | Тема: Как вы относитесь к людям которые делают шлак? |
Сейчас нет на сайте
| Человек за свою жизнь делает пару сотен кг шлака ) Все со шлака начинают
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 16:50 | Сообщение # 2955 | Тема: Кто ломал ногу? |
Сейчас нет на сайте
| я только мизинец на ноге ломал и стопу на тренировке)
|
|
| |
|
beril | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 15:58 | Сообщение # 2957 | Тема: АД |
Сейчас нет на сайте
| Проект заинтересовал, щас скачаю, отпишксь
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 15:51 | Сообщение # 2958 | Тема: Посоветуйте книжек пожалуйста |
Сейчас нет на сайте
| Также возможно пригодится Пример диздока от 1С Добавлено (02.09.2013, 15:51) --------------------------------------------- Ах да забыл самое главное карточные игры D&D, Sudowrun там все формулы открыты.
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 14:41 | Сообщение # 2959 | Тема: Steam greenlight и ключи для друзей :D |
Сейчас нет на сайте
| Инвайты?
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 14:36 | Сообщение # 2960 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Вот еще один арт к игре Dream
|
|
| |