Результаты поиска
|
|
beril | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 21:49 | Сообщение # 2921 | Тема: Пиар. |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Durbek) beril, лол. biggrin Других вариантов, без вложения денег нету
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 21:24 | Сообщение # 2922 | Тема: Video Game Development |
Сейчас нет на сайте
| Вроде интересно. Но контакт, как по мне не лучшая площадка для подобного
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 21:19 | Сообщение # 2923 | Тема: Уроки по созданию игр на unity3d |
Сейчас нет на сайте
| Молодец, продолжай так же
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 21:14 | Сообщение # 2924 | Тема: GMS и ini файлы |
Сейчас нет на сайте
| Теперь столкнулся с такой проблемой: "невозможно перенести текст при помощи # на новую строку. Все что идет после #, просто не показывается" Я без понятия, что делать возможно это из за кодировки UTF-8 ?Добавлено (09.09.2013, 21:14) --------------------------------------------- Никто не знает?
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:39 | Сообщение # 2925 | Тема: Что вы предпочитаете? |
Сейчас нет на сайте
| gms
|
|
| |
|
beril | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 18:10 | Сообщение # 2927 | Тема: набираю команду для создания игры на Android/iOs движок Cons |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shubniggurath) кикстартера как до Луны. До Луны ближе) Что бы собрать на кикстартере денег, нужно доволи много вложить
Сообщение отредактировал beril - Понедельник, 09 Сентября 2013, 18:11 |
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 15:36 | Сообщение # 2928 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| О кажись появилось native 2d в unity My WebPage
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 14:59 | Сообщение # 2929 | Тема: Vector#3. Журнал для игроделов |
Сейчас нет на сайте
| Вот закончил работу над 3 номером. номер получился доволи интересным. Подобрал несколько очень интересных статей, правда "они" немножко сложные для понимания, возможно необходимо прочитать их несколько раз, что бы понять. Так же переработал дизайн, ну и обложка более менее вминаемая получилась)
Название: Vector Размер: 7мб Кол-во страниц: 43
СОДЕРЖАНИЕ -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Новости Компьютерные игры способны замедлять старение мозга Программа iPAD стала музейным экспонатом
Разработка и геймдизайн Ошибки геймдизайнера. Горячая десятка Баланс в пошаговых РПГ Основы магии. Создание магического движка
Игровые движки Обзор Corona SDK
Полезный софт Poser Tailed Map Editor
Уроки 2d графики Уроки Photoshop: «Создание деревянной текстуры» Уроки Photoshop: «Анимация полета птицы» Уроки Photoshop: Pixel-Art --------------------------------------------------------------------------------------------------------
Скачать с Яндекс диск-Скачать Скачать с ex.ua (для тех у кому требуется докачка)- Скачать
Сообщение отредактировал beril - Понедельник, 09 Сентября 2013, 15:21 |
|
| |
|
beril | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 22:48 | Сообщение # 2931 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
Сейчас нет на сайте
| Все таки GM больше походит на движок. Убрать Drag and Drop(я вообще не понимаю кто ним пользуется) и будет практически полноценный движок. Но оба этих конструктора подходят для ознакомления с игростроем. Если планировать серйозно этим заниматься, то нужен полноценный движок
|
|
| |
|
|
beril | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 22:13 | Сообщение # 2934 | Тема: Почему так много рАкОв |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MyDreamForever) Потому-что не стоит играть в доту. Иди в игры, где всё зависит от тебя, а не от рако-тимы.. Например?
|
|
| |
|
beril | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 22:06 | Сообщение # 2936 | Тема: Какой телефон Вы посоветуете? |
Сейчас нет на сайте
| Бери вот этот И звук хороший, и ловит почти везде и от собак отбиться можно
|
|
| |
|
beril | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 21:56 | Сообщение # 2938 | Тема: Роботика |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (МаоДзедун) а 2 уровне в замке после прохождения игра закрывается. Это так и должно быть ? surprised Да мой косяк) Цитата (GameLoper) вроде бы в настройках platform есть AUTO-ROTATE зачем через код? Если честно я уже и не помню
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 18:51 | Сообщение # 2939 | Тема: [2D] DarkTower [Логическая, Ролевая] |
Сейчас нет на сайте
| Выглядит шикарно. Для ПК нету версии?
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 17:07 | Сообщение # 2940 | Тема: 10 лучших игр прошлого |
Сейчас нет на сайте
| BG NW Arcanum Ультима Аллоды Ведьмак Обливион
Сообщение отредактировал beril - Вторник, 03 Сентября 2013, 17:09 |
|
| |