Результаты поиска
|
|
|
beril | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 23:06 | Сообщение # 2882 | Тема: Нужна команда для создания 2D игры. |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Странно видеть, что композитор всех собирает )
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 22:31 | Сообщение # 2883 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2 |
Сейчас нет на сайте
| Блин надо постараться(хотя бы пару голосов набрать ), а то мои скилы и рядом не стояли с другими участниками
Сообщение отредактировал beril - Среда, 18 Сентября 2013, 22:35 |
|
| |
beril | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 18:58 | Сообщение # 2884 | Тема: Система диалогов. |
Сейчас нет на сайте
| Пункт 6 не выбирается
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 14:21 | Сообщение # 2885 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2 |
Сейчас нет на сайте
| Ну тогда и меня запишите "моя любимая игра"
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 12:32 | Сообщение # 2886 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2 |
Сейчас нет на сайте
| А если не успеешь дорисовать до назначеного срока? Репу минусовать не будут?
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 12:08 | Сообщение # 2887 | Тема: [iRPG] Взгляд на РПГ с другой стороны баррикад |
Сейчас нет на сайте
| Если что зови на тест )
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 12:07 | Сообщение # 2888 | Тема: «Искусство геймдизайна» («The Art of Game Design» |
Сейчас нет на сайте
| Эта книга считаетсz "библией геймдизайна" и обязательно к прочтению Добавлено (18.09.2013, 12:07) --------------------------------------------- Конечно лучше в оригинале читать, но не все же буржуи
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 11:33 | Сообщение # 2889 | Тема: «Искусство геймдизайна» («The Art of Game Design» |
Сейчас нет на сайте
| Вот очень интересная книга по геймдизайну, обязательная к прочтению начинаюим геймдизайнерам Скачать
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 11:00 | Сообщение # 2890 | Тема: Идея для записи туториала |
Сейчас нет на сайте
| Создании 2д игр
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 00:23 | Сообщение # 2891 | Тема: Индивидуальный статус |
Сейчас нет на сайте
| Поставте плиз
Код [b]Я не ленивый, я —[/b] [color=green]энергосберегающий[/color]
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 00:20 | Сообщение # 2892 | Тема: Нужна идея для реализации |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Game_maker_8) Зачем нужно красть коту еду? Есть же хочется Цитата (Game_maker_8) Что его заставило это делать? пятерых котят нужно кормить и одевать
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 00:08 | Сообщение # 2893 | Тема: [2D] Лектор |
Сейчас нет на сайте
| Весело)
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 23:58 | Сообщение # 2894 | Тема: Out of the Dream[Action, FPS] |
Сейчас нет на сайте
| Скриншоты красивые. Твои модельки?
|
|
| |
|
|
|
beril | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 14:03 | Сообщение # 2898 | Тема: А не постримить ли? .) |
Сейчас нет на сайте
| спасибо за стрим  Добавлено (15.09.2013, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата (CerVer) Тебе будет интересно смотреть на критику работы ребёнка 5 лет? Я думаю нет. Я, конечно, сильно утрирую, но думаю, что смысл ты понял. мне можно,я мышкой рисую
Сообщение отредактировал beril - Воскресенье, 15 Сентября 2013, 13:54 |
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 13:41 | Сообщение # 2899 | Тема: Нужен 2D движок |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (joomlacoder) А по языку Lua, что можете сказать? Очень часто вижу его в требованиях к кандидату, но немного смущает реализация на нем ООП DreemChest Corona SDK - оптимальный выбор
|
|
| |
|