Результаты поиска
|
|
beril | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 20:00 | Сообщение # 2861 | Тема: [2d] Dreams/Мечты [Вроде как релиз] |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата (МаоДзедун) Ок буудет интересно посмотреть, возможно я мотивируюсь на создание своей ААА РПГ biggrin Я сам никак не могу начать работать над rpg, идею которой я уже вынашую несколько лет
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
|
beril | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 19:29 | Сообщение # 2863 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (monnieChan) Ну раз на конкурс нельзя вторую, то я тут покажу. Подготовка новобранцев в армию Иллидана ?
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 19:07 | Сообщение # 2864 | Тема: Space Guests [2D платформер, rogue-like] |
Сейчас нет на сайте
| Выглядит отлично
|
|
| |
|
beril | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 17:42 | Сообщение # 2866 | Тема: Smith |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Rage_of_life) после этой строчки даже нестал дальше читать, если в начале такие ошибки, что там будет дальше. Какие там ошибки то? У меня есть сомнения насчет того, что игрок будет играть кузнецом. Я так понимаю убивать всяких монстров и магии не будет? ну жно будет лишь крафтить?
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 17:28 | Сообщение # 2867 | Тема: [2D] Время крови (временное название) |
Сейчас нет на сайте
| ГГ на Гомера похож)
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 17:19 | Сообщение # 2868 | Тема: Индивидуальный статус |
Сейчас нет на сайте
| Код [b]Я не ленивый, я —[/b] [color=green]энергосберегающий[/color]
|
|
| |
|
|
beril | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 14:47 | Сообщение # 2871 | Тема: [3D] Покорители Подземелий(альфа-тест) |
Сейчас нет на сайте
| Скрины и вправду хорошие. Если это твои модели то гуд. р.с поменяй название!!!!потому, что оно уг
|
|
| |
|
beril | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 21:46 | Сообщение # 2873 | Тема: В поисках вдохновения |
Сейчас нет на сайте
| Просматривай работы и вдохнавляйся, я так и делаю. Хотя художником себя не считаю, но люблю иногда порисовать
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 21:11 | Сообщение # 2874 | Тема: Фантастика, литература и астрал |
Сейчас нет на сайте
| Забавнго, почитал пару постов.
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 21:09 | Сообщение # 2875 | Тема: Почему так много рАкОв |
Сейчас нет на сайте
| Небольшая сводка за сегодня В общем чел попросил дать слот для друга, ждали минут 3 его. И что же заходит рак с 113 ливами!!!! и 1500 птс ) Я в жизни столко ливов не видел. Так же забавная игра была в которой собрали 2 рапиры) кто выбил к тому и иницатива переходила, и так несколько раз ) Было весьма интересно и весело
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 21:05 | Сообщение # 2876 | Тема: Эхо древнего мира [JRPG 2D] |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Kira) застрял на диалогах. Нехватка сценариста?
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 21:04 | Сообщение # 2877 | Тема: В поисках вдохновения |
Сейчас нет на сайте
| Ищи вдохновение на deviantart или demiart
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 20:58 | Сообщение # 2878 | Тема: [iRPG] Взгляд на РПГ с другой стороны баррикад |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DARE32) Новый блог, каждую неделю будет пополняться, жду ваших предложений/комментариев. где блог?
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 13:04 | Сообщение # 2879 | Тема: Эхо древнего мира [JRPG 2D] |
Сейчас нет на сайте
| Мну нравится. Люблю рпг в любом проявлении
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 12:24 | Сообщение # 2880 | Тема: Почему так много рАкОв |
Сейчас нет на сайте
| JHawk, о согласен )
|
|
| |