Результаты поиска
|
|
beril | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 00:51 | Сообщение # 2841 | Тема: [2D] Making Rabbits [Arcade] |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Смотрится весело. Я хочу поиграть
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
beril | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 00:50 | Сообщение # 2842 | Тема: Неизбежный путь |
Сейчас нет на сайте
| О survival это хорошо. Ждемс скринов
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 23:16 | Сообщение # 2843 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Cherednick) Запрещается что? .) Да ниче )
|
|
| |
|
beril | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 21:23 | Сообщение # 2845 | Тема: Моя Идея для реализации. |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) GoldWolf(Scal), Скачай на сайте 1С шаблон и пример диздока и оформи нормально. Идея интересна, но не хватает конкретики и знаний Русского языка. Не качай, он уже устарел вот лучше Диздок mmorpg Иреон
|
|
| |
|
beril | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 18:40 | Сообщение # 2847 | Тема: Моя Идея для реализации. |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Kira) кхм, на сколько я помню, концепт это то, что умещается в пару строк. Например: Быстрая езда на мотоцыклах, или гонки на выживание. Хотя может, что-то, с чем-то, путаю. Ну смотря какая игра, возможно и в пару строк можно суть вместить, платформера например )
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 16:51 | Сообщение # 2848 | Тема: Моя Идея для реализации. |
Сейчас нет на сайте
| Тех док - это документ который содержит задания для программистов, художников и т.д Диздок - это все) концепт док - краткая концепция, замысел игры, объемом в несколько страниц (1-3). Существует как в отдельном документе, так и в составе дизайн-документа. vision - литературно расширенный концепт-документ, для внутреннего пользования, преследует цель вдохновить команду.
Сообщение отредактировал beril - Среда, 25 Сентября 2013, 16:51 |
|
| |
beril | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 16:39 | Сообщение # 2849 | Тема: Индивидуальный статус |
Сейчас нет на сайте
| Код Я не ленивый,я—[b]энергосберегающий[/b] Все нормально же 41 символ
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 16:38 | Сообщение # 2850 | Тема: [Конкурс] Будущее не за горами |
Сейчас нет на сайте
| Да не получается отправить( Имя вводишь, а там надпись выскакивает "Имя должно содержать..." Добавлено (25.09.2013, 16:38) --------------------------------------------- Блин надо же писать что имя латиной нужно вводить
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 00:51 | Сообщение # 2851 | Тема: [3D] Холм Зеленого Призрака |
Сейчас нет на сайте
| А потянешь все в одиночку ?
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 00:21 | Сообщение # 2852 | Тема: Осень, дожди... Как же я это люблю |
Сейчас нет на сайте
| У нас уже 3 день дождик идет+ ветер сильный
Сообщение отредактировал beril - Вторник, 24 Сентября 2013, 00:21 |
|
| |
beril | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 00:20 | Сообщение # 2853 | Тема: Сон Игроделов |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) Без сна человек может прожить 2-5 суток Это факт Больше могут только люди страдающие хронической бессонницей
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 23:49 | Сообщение # 2854 | Тема: Сон Игроделов |
Сейчас нет на сайте
| Без сна человек может прожить 2-5 суток
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 23:33 | Сообщение # 2855 | Тема: Помогите найти конструктор квестов |
Сейчас нет на сайте
| Согласен Wintermute Engine самое то
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 23:29 | Сообщение # 2856 | Тема: Осень, дожди... Как же я это люблю |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fade) пить горячий кофе. или
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 22:39 | Сообщение # 2857 | Тема: Error |
Сейчас нет на сайте
| Вот так примерно должно быть Код sprite_replace(spr_banner, "gravemaker.png", 1, false, false, 0, 0);
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 22:37 | Сообщение # 2858 | Тема: Error |
Сейчас нет на сайте
| Неправильное количество аргументов(7 должно быть)
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 22:28 | Сообщение # 2859 | Тема: Осень, дожди... Как же я это люблю |
Сейчас нет на сайте
| Есть ли люди на этом сайте, для которых осень-любимая пора года. Я вот очень люблю такую мрачную дождливую погоду. Я как будто оживаю. открыть окно за которым идет дождь, включить doom или ambient и кайфовать
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 20:25 | Сообщение # 2860 | Тема: Индивидуальный статус |
Сейчас нет на сайте
| ну тогда так Код Я не ленивый,я—[b]энергосберегающий[/b]
|
|
| |