Результаты поиска
|
|
|
beril | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 23:59 | Сообщение # 3202 | Тема: Роботика |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Все залил на обменник без дистрибутива falco Скачать без Фалько Правда размер большой, там 2 игры на русском и анг. инет просто медленный очень, не могу заново перезалить, чуть позже эти займусь
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
|
beril | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 20:07 | Сообщение # 3204 | Тема: Помощь новичкам |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Innuendo) Глупее и неопытнее. Тяжело быть добрым, когда вокруг все хитрые
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 19:56 | Сообщение # 3205 | Тема: Роботика |
Сейчас нет на сайте
| Ты имеешь в виду, что на сайт ведет ссылка или сам инсталятор ?
Сообщение отредактировал beril - Воскресенье, 14 Июля 2013, 19:57 |
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 14:59 | Сообщение # 3206 | Тема: Роботика |
Сейчас нет на сайте
| Название : "Роботика" Жанр : Платформер В каком пространстве : 2D Для какой платформы : Windows Разработчики : beril (графика, сюжет, музыка и прочее) Сюжет Роботика - это огромный мегаполис, который находится на спине гигантского робота. В городе мирно сосуществуют роботы и люди. Сюжет поведает Вам историю одного робота по имени "Прокси", который потерял своего друга человека и пытается его отыскать.
Описание Ну вот я наконец то и доделал свою первую игру. Строго не судите, получилось не совсем как хотелось. Но я получил бесценный опыт, так как в игре все мое и графика и музыка и некоторые звуки. Старался на полную выложиться насколько мне позволяют мои скилы. Ну в общем получилось, что получилось -Так же я понял что SC меня не устраивает, буду изучать Unity - Бывает баг, который я не смог исправить. Бывает звук иногда искажается Скриншоты
Скачать с фалко Исходник Скачать Спрайты и анимация Скачать
Сообщение отредактировал beril - Воскресенье, 18 Августа 2013, 23:56 |
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 13:47 | Сообщение # 3207 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Buhe уже опубликовали. мне что бы через другие обменники распростронять нужно скачать только саму игру с сайта и можно ее размещать на обменнике ?
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 13:38 | Сообщение # 3208 | Тема: Вода - источник жизни |
Сейчас нет на сайте
| Вот посмотри может пригодится Вода
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 01:23 | Сообщение # 3209 | Тема: Роботика |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Cpt_Flash) напоминает винигет Я в поисках покаместь )Добавлено (14.07.2013, 01:23) --------------------------------------------- Ну вот и все. Игра вроде готова 
|
|
| |
|
beril | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 00:35 | Сообщение # 3211 | Тема: [2D] Taiga Survival [Survival / RPG] |
Сейчас нет на сайте
| Что бы не было битых ссылок заливай на Яндекс и коробку.
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 00:06 | Сообщение # 3212 | Тема: Реально ли сделать РПГ. + пару вопросов о Unity |
Сейчас нет на сайте
| А как дела обстоят с портированием на Android ? Еще краем глаза видел, вроде плагин типо визуального редактора (не знаю как правильно), который упращает скриптинг, что вроде как на конструкторах.
Сообщение отредактировал beril - Понедельник, 08 Июля 2013, 00:08 |
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 23:15 | Сообщение # 3213 | Тема: Реально ли сделать РПГ. + пару вопросов о Unity |
Сейчас нет на сайте
| Есть еще у кого мысли ? Добавлено (07.07.2013, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата (beril) Есть еще у кого мысли ? печально
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:51 | Сообщение # 3214 | Тема: Блог о гейм-дизайне |
Сейчас нет на сайте
| Ох и долго грузился блог. Статьи вроде интересные, дизайн простой и удобный. Зачет в общем
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 21:37 | Сообщение # 3215 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
Сейчас нет на сайте
| А сказал бы мне о подземельях была бы другая оценка )
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 18:49 | Сообщение # 3216 | Тема: книга |
Сейчас нет на сайте
| Воть
Сообщение отредактировал beril - Воскресенье, 07 Июля 2013, 18:52 |
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 18:22 | Сообщение # 3217 | Тема: Сайт о создании музыки |
Сейчас нет на сайте
| Больше бы статей по FL. Именно для самых новичков от и до создание трека
|
|
| |
|
beril | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 17:44 | Сообщение # 3219 | Тема: Koure RPG |
Сейчас нет на сайте
| я не очень знаком с конструкторами. Это конструктор для РПГ или jRpG ?
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 17:27 | Сообщение # 3220 | Тема: Давайте во что нибудь поиграем. |
Сейчас нет на сайте
| недавно открыл для себе инди ММО - Salem. Очень интересная игра песочница с PvP/ Правда находится в бета-тесте еще.
|
|
| |