Результаты поиска
|
|
beril | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 22:33 | Сообщение # 3421 | Тема: [3D] - Советские Пятнашки [puzzle] |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Могу сказать одно: качественно сделано
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
|
beril | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 22:05 | Сообщение # 3423 | Тема: Зломес - 2D |
Сейчас нет на сайте
| Ностальгия. Веселая игра ) Платформам бы еще текстуру надо.
Сообщение отредактировал beril - Среда, 29 Мая 2013, 22:08 |
|
| |
beril | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 22:02 | Сообщение # 3424 | Тема: Holy Black or NedoGame |
Сейчас нет на сайте
| Глюк, в твоих проектах чуствуется недостаток графики. А так весьма забавно
Сообщение отредактировал beril - Среда, 29 Мая 2013, 22:03 |
|
| |
|
|
beril | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 21:20 | Сообщение # 3427 | Тема: [2D]Green Jumper (платформер) |
Сейчас нет на сайте
|
Как по мне в глаза сильно режит, тем более еще рамки белый контраст чересчур для моих глаз + на фоны сочные, отвлекает внимание не на персонажа, а на платформы. Кстати фоны красивые. Музыка тоже хороша (но мне кажется, что она с инета, а не написана спец. для проекта)
Сообщение отредактировал beril - Среда, 29 Мая 2013, 21:24 |
|
| |
|
beril | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 20:49 | Сообщение # 3429 | Тема: Гайд: Как Песать Правельно |
Сейчас нет на сайте
| Чем то напоминает язык У
|
|
| |
|
beril | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 17:03 | Сообщение # 3431 | Тема: POiSE на Boomstarter! (БОЛЬШОЙ "ЦЕНОПАД"!) |
Сейчас нет на сайте
| надеюсь в блоге отпишешься о результатах кампанию, думаю будет интересно.
|
|
| |
|
beril | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 16:35 | Сообщение # 3433 | Тема: [2D]Green Jumper (платформер) |
Сейчас нет на сайте
| Неплохо вышло. Только вот черные платформы это не очень хорошо
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 16:20 | Сообщение # 3434 | Тема: [2D] Super Robolom |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Laush) beril, Глянул? Сорь забыл отписаться
Итак начну с того, что не понравилось Ну во -первых, как говорил это сами платформы во -вторых анимация гг не очень Ну вроде все, претензий больше нет
Вывод: получился качественный платформер. Хотел бы отдельно выделить музыку и то, что у автора получилось все сделать в едином стиле. Плюсик однозначно заслужил, только вот кнопочка не работает
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 16:14 | Сообщение # 3435 | Тема: Cubes in Cubes. |
Сейчас нет на сайте
| А где сюжет и скрины ?
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 15:55 | Сообщение # 3436 | Тема: "Vector" #2, журнал для игроделов. |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Оформление немного куцое, сыроватое. Думаю со временем будет единый стиль.
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 15:31 | Сообщение # 3437 | Тема: "Vector" #2, журнал для игроделов. |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) Молодец, пятерка за труд
Спс Цитата (shubniggurath) Урок "Создание ассасина" - вы точно уверены что кто-то может создать ассасина по этому уроку? Это мастер -класс. Он призван показать, как работают профи
Цитата (mef1sto) Графическое оформление чуток по опрятней бы + выдержать единый стиль какой-то Над этим буду работать. Ну жуе получше, чем в 1 номере
|
|
| |
|
beril | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 11:55 | Сообщение # 3439 | Тема: "Vector" #2, журнал для игроделов. |
Сейчас нет на сайте
| Ну вот закончил наконец то работу над 2 номером журнала. Журнал получился доволи большим. Надеюсь вам понравится. Название:"Vector" Формат: PDF Размер: 32 мб. Кол-во страниц: 160
Содержание
ВСТУПЛЕНИЕ Разрешите слово молвить
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ Угу и такое можно )
НОВОСТИ Технология локального исполнения веб-приложений NaCl стала кроссплатформенной Android Studio
ИГРОВАЯ ИНДУСТРИЯ Android на компьютере Во что обходятся «бесплатные» игры ? Какой он главный герой современных игр ? Мотивация Роль музыки в современных играх Краудфандинг-народное финансирование IT проектов
ИГРОВЫЕ ДВИЖКИ Scirra Construct – полный обзор конструктора
ИНТЕРВЬЮ Интервью с Симоной Кестертон, главой отдела графики Daedalic Entartaiment
ПОЛЕЗНЫЙ СОФТ MakeHuman Moho и многое другое …..
РЕЦЕНЗИИ Рецензия «Машинариум» Рецензия «RicochetAndZombies»
2D ГРАФИКА Уроки Photoshop: «Это нужно знать» Уроки Photoshop: Уроки для новичков Уроки Photoshop: Мастер – класс Уроки Photoshop: Pixel-Art Уроки Photoshop: Анимация Уроки GIMP
ИЗО Рисование основных поз Стилизация персонажа
3D ГРАФИКА Уроки 3ds Max Урок 3ds Max: Мастер – класс «Создаем ассасина» Урок Blender
Скачать с ЯндексДиск Скачать с Ifolder
Сообщение отредактировал beril - Среда, 19 Июня 2013, 18:18 |
|
| |
|