Результаты поиска
|
|
|
beril | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 22:24 | Сообщение # 3402 | Тема: Роботика |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alastar) Красиво, но цветасто. Так и было задумано . Палитры специально подобрал от теплого к холодному без промежуточных цветовДобавлено (08.06.2013, 22:24) --------------------------------------------- Только что дорисовал фон с боссом в канализации 
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
|
beril | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 19:05 | Сообщение # 3404 | Тема: Will[2D] |
Сейчас нет на сайте
| Примеры графики обьектов - напоминает фотки пропущенные через фильтры. Тот же кран смотрится не естественно на фоне платформ. В целом мне нравится, желаю удачи
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 19:01 | Сообщение # 3405 | Тема: [3D] Paperman |
Сейчас нет на сайте
| Уровень пустой, надо бы добавить всяких мелких деталей интерьера. Анимация у гг вообще не пойдет. Стилистика в общем отличная. Желаю удачи с развитием проекта
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 18:25 | Сообщение # 3406 | Тема: Сообщество разработчиков игр |
Сейчас нет на сайте
| У вас классный и удобный портал
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 18:04 | Сообщение # 3407 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ |
Сейчас нет на сайте
| Это, что скрины с игры Просто офигеть можно. Если и вправду будет игра ввыглядеть так, + однозначноДобавлено (08.06.2013, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата (BHGames) чтобы разбить двери камни или стену Магия или спец заклинание подойдет лучше.
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 17:53 | Сообщение # 3408 | Тема: Роботика |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DimOk) мне не нравиться игровая графика Печалька, я стараюсь
|
|
| |
|
|
beril | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 14:36 | Сообщение # 3411 | Тема: Фотошоп |
Сейчас нет на сайте
| Видео
Вот Во И воть Во
Уроки Миллион уроков Вот (по текстурам кстати тоже много тут уроков
|
|
| |
|
|
beril | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 13:59 | Сообщение # 3414 | Тема: Работы новичков |
Сейчас нет на сайте
| Вот пяти минутные зарисовки. Просто мышкой водил туда сюда )
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 13:56 | Сообщение # 3415 | Тема: Роботика |
Сейчас нет на сайте
|
Название : "Роботика" Жанр : Платформер В каком пространстве : 2D Для какой платформы : Windows Разработчики : FlyTrolls (идея и программирование), beril (графика, сюжет, музыка)
Описание Ну вот мы и решились сделать первую игру, надеюсь она получится хорошей. Хоть это и первая моя игра, но делать для того, что бы сделать я не собираюсь. Можно сказать, что я часть души вложил в нее. Многое конечно у меня не получается, особенно в графике, но я старался. Не судите строго.
Сюжет Сюжет в игре будет подаваться в виде комикса. Роботика - это огромный мегаполис, который находится на спине гигантского робота. В городе мирно сосуществуют роботы и люди. Сюжет поведает Вам историю одного робота по имени "Прокси", который потерял своего друга человека и пытается его отыскать.
Скриншоты Покаместь нету геймплейных скринов, поэтому выкладываю графику которая есть на данный момент
Демо Версия
Сообщение отредактировал beril - Понедельник, 01 Июля 2013, 15:30 |
|
| |
beril | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 13:47 | Сообщение # 3416 | Тема: "Vector" #2, журнал для игроделов. |
Сейчас нет на сайте
| Спс всем. Думаю со временем дизайн будет получше Добавлено (08.06.2013, 13:47) --------------------------------------------- Все залил файл на ifolder. Смотрим в шапке
|
|
| |
beril | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 00:58 | Сообщение # 3417 | Тема: [3D] - Советские Пятнашки [puzzle] |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shubniggurath) divol13, ну какой гугл плей с аппстором ) Надо стремиться вперед
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 23:43 | Сообщение # 3418 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| А с переводом игры помочь можете ?
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 23:40 | Сообщение # 3419 | Тема: StackAttack - Reborn [2D, WEB] |
Сейчас нет на сайте
| мне проблемно скачать Flash Player)
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 22:53 | Сообщение # 3420 | Тема: The Era of Lords [Глобальная пошаговая стратегия] |
Сейчас нет на сайте
| Да задумка и вправду глобальная. Будет тяжело довести до "разума это все", но желаю удачи Р.с на скринах вижу чужие изображения
|
|
| |