Результаты поиска
| |
Nikavr | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 10:31 | Сообщение # 321 | Тема: Детективчик |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Спасибо конечно за критику, но можно было написать всё в нормальной форме, а не в форме некоего сарказма.
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
Сообщение отредактировал Nikavr - Суббота, 18 Декабря 2010, 10:39 |
|
| |
Nikavr | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 19:51 | Сообщение # 322 | Тема: Детективчик |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Вторая часть написана, но скорее всего будет переделана...но это после комментов, котррые послужат помощью в решении проблемы.
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
|
|
| |
Nikavr | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 20:32 | Сообщение # 323 | Тема: А вы откуда? |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Родился- Рубцовск-Алтайский край, живу пока здесь, в скором времени перееду в Барнаул.
Мой блог
|
|
| |
Nikavr | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:12 | Сообщение # 324 | Тема: Угадай правду! |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| неа-у меня всё в аккурат) следующий изнашивает свою недавно купленную клавиатуру флудя на форуме gcup)
Мой блог
|
|
| |
Nikavr | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 16:51 | Сообщение # 325 | Тема: Легкий заработок |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Довольно полезный материал, найденый на вебобороне: Итак, например вы решили сделать покупку на сайте xxxxxx.ru которого нет в черных чписках. Привожу Вам последовательность шагов, с помощью которых Вы с высокой долей вероятности сможете установить является данный сайт мошенническим или нет: 1) Открываем http://www.reg.ru/whois/index и в строчке «Домен» вводим имя сайта без www (пример xxxxxx.ru) нажимаем «запрос» и смотрим на полученную информацию, Цитата:Домен: xxxxxx.ru IP-адрес: 82.98.86.176 domain: XXXXXX.RU type: CORPORATE nserver: ns2.sedoparking.com. nserver: ns1.sedoparking.com. state: REGISTERED, DELEGATED person: Private person phone: +7 495 0000000 e-mail: webbrother@poishi.com registrar: RUCENTER-REG-RIPN created: 2005.10.27 paid-till: 2009.10.27 source: TC-RIPN на что прежде всего необходимо обратить внимание? Это на дату регистрации домена (открытия сайта), и на контактный телефон владельца сайта. Если сайт открыт недавно, то он потребует более тщательной проверки (об этом см. далее). Также не поленитесь позвонить по контактному телефону владельца сайта, уточнить у него юридическое названия фирмы, регистрационные данные (ИНН, ОГРН). Если вместо контактного телефона указано что-нибудь наподобие +7-495-0000000 или +7-495-1234567 то это уже само по себе подозрительно, зачем честному предпринимателю скрывать свой номер телефона? 2) Открываем поисковик http://www.nigma.ru (он хорош тем, что при поиске использует одновременно алгоритмы всех наиболее распространенных поисковых систем – яндекса, гуглы, яхо, рамблера) и вбиваем несколько поисковых запросов (примеры): - Имя сайта без www (пример: xxxxxx.ru) и внимательно просматриваем поисковую выдачу, нет ли об этом сайте негативных отзывов, возможно мошенники уже кого-то обманули, и обманутый не поленился написать об этом на каком-нибудь форуме, что вы и сможете увидеть в поисковой выдаче. Если ничего подобного не нашли, то не поленитесь вбить еще несколько поисковых запросов по следующим образцам: - xxxxxx.ru лохотрон - xxxxxx.ru кидалово - xxxxxx.ru кидалы - xxxxxx.ru мошенники - xxxxxx.ru аферисты - xxxxxx.ru развод И внимательно просматриваем поисковую выдачу. 3) Также рекомендую установить плагин Advisor к вашему веб-браузеру, он помечает сайты на которые были поданы негативные отзывы и претензии, инструкция по установке плагина здесь http://advisor.wmtransfer.com/ (чтобы пользоваться плагином не обязательно быть участником платежной системы Webmoney, он работает независимо от нее).
Мой блог
|
|
| |
Nikavr | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 19:51 | Сообщение # 326 | Тема: Future 3D Games |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, вот от делать нечего сделал тебе логотип если нужно используй она качественней на самом деле, просто радикал исказил, а сам оригинал если нужно в ЛС напиши я тебе выдам лично в руки)
Мой блог
Сообщение отредактировал Nikavr - Вторник, 07 Декабря 2010, 19:52 |
|
| |
Nikavr | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 13:15 | Сообщение # 327 | Тема: Помогите выбрать видеокарту |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| +1 у меня тоже gts -ка вообще жалоб нет, ещё+ в дополнительном программном обеспечении от ASUS кторое позволяет полностью управлять твоим 250, гиговым монстром
Мой блог
|
|
| |
Nikavr | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 13:56 | Сообщение # 328 | Тема: Работы в 3D |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| пулемёт побольше сделать нужно мне кажется
Мой блог
|
|
| |
Nikavr | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 17:15 | Сообщение # 329 | Тема: Ассоциации |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Леголас)
Мой блог
|
|
| |
Nikavr | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 19:23 | Сообщение # 330 | Тема: Ассоциации |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| натуральный сок
Мой блог
|
|
| |
Nikavr | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 18:08 | Сообщение # 331 | Тема: Работы в 3D |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| верхняя-более оригинальный такой стиль.- имхо
Мой блог
|
|
| |
Nikavr | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 17:57 | Сообщение # 332 | Тема: Работы в 3D |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| +1 мне тоже верхний
Мой блог
|
|
| |
Nikavr | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 17:30 | Сообщение # 333 | Тема: Работы в 3D |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| WandS, гуд, а что за материал такой мультяшный? как называется?
Мой блог
|
|
| |
Nikavr | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 22:27 | Сообщение # 334 | Тема: Детектив Иерихон Крылов: Дело о призраках. |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| это уже не критика парни...
Мой блог
|
|
| |
Nikavr | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 21:10 | Сообщение # 335 | Тема: Детектив Иерихон Крылов: Дело о призраках. |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Бомбер интересно бы почитать твои тексты-таковые имеются?
Мой блог
Сообщение отредактировал Nikavr - Пятница, 12 Ноября 2010, 21:15 |
|
| |
Nikavr | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 11:56 | Сообщение # 336 | Тема: Детектив Иерихон Крылов: Дело о призраках. |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| А мне понравилось FERAMON, !И я не пойму причём здесь мой дететив-это во-первых; во-вторых какой ещё успех?; в-третьих FERAMON правильно сказал - наши детективы сравнивать даже бессмыслено...
Мой блог
|
|
| |
Nikavr | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 21:08 | Сообщение # 337 | Тема: Работы в 3D |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Stiv, кул модель! Что мод для TES делать собрался?)
Мой блог
|
|
| |
Nikavr | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 21:03 | Сообщение # 338 | Тема: Детективчик |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Удачи в написании!
Мой блог
|
|
| |
Nikavr | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 18:00 | Сообщение # 339 | Тема: Детективчик |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за совет-учту! Добавлено (09.11.2010, 17:59) --------------------------------------------- Ну чтож, вот я закончил первую часть из планируемой мной сборки детективных рассказов. Я повторю-это мой первый серьёзно написанный текст! Читаем-с, пишем-с Добавлено (09.11.2010, 18:00) --------------------------------------------- Ошибки исправлю позже...я уже просто не могу смотреть на этот текст более..поэтому позже
Мой блог
|
|
| |
Nikavr | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 15:11 | Сообщение # 340 | Тема: Детективчик |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| djfedos, trafford, MaximSokol, FERAMON, спасибо за оценку, спасибо за советы, буду исправлять! Добавлено (03.10.2010, 10:33) --------------------------------------------- Написал ещё немного, буду постепенно обновлять первый пост, по ходу написания. Добавлено (08.10.2010, 19:49) --------------------------------------------- Ещё обновил, написание проходит медленно, времени нет - 11 класс, подготовка к экзаменам, ну вы сами понимаете. Добавлено (03.11.2010, 15:11) --------------------------------------------- Давно не появлялся, времени в обрез, но вот стараюсь иногда писать по чуть-чуть.
Мой блог
|
|
| |
|