|
Результаты поиска
|
|
| Lorderon | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 19:44 | Сообщение # 321 | Тема: Смотреть или читать? Видео или статьи? |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Видео уроки по Unity3D, GM, Scirra Construct, 3Ds max, ... мало ли чему можно обучить?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 19:33 | Сообщение # 322 | Тема: Смотреть или читать? Видео или статьи? |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я встречал разных людей, одни предпочитают статьи, другие видео уроки. Но что больше востребовано? Что больше вам нравиться: видео уроки или статьи?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 17:16 | Сообщение # 323 | Тема: Продам исходный код логической игры |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| 10 тысяч за крестики нолики? И что я по твоему с ним сделаю? Продам? Неужто он коммерческого уровня?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 16:43 | Сообщение # 324 | Тема: GCUP Chat. [gcup@conference.jabber.ru] |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я её забросил... причем давно.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 16:22 | Сообщение # 325 | Тема: GCUP Chat. [gcup@conference.jabber.ru] |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| evilCode, я уже понял. Там матеряться так, что ... Непонравилось там... нафига там тогда модерация если все мотеряться как сапожники?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 16:02 | Сообщение # 326 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Испоьзуй не кнопки направления, а градусы. --------------------------------------------------- Не Move fixed а Move free. Там в графе direction ставь градус под который хочешь направить пулю.
Сообщение отредактировал Lorderon - Среда, 24 Ноября 2010, 16:04 |
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 16:01 | Сообщение # 327 | Тема: Про что снимать сериал? |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| На такое бюджет надо... которые отсутствует...
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 15:10 | Сообщение # 328 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (zik13) скажи все баги я скажу изза чего они Ты лучше не скажи из-за чего они, а исправь их... Первый баг ещё в "меню". Когда нажимаешь на спрайт "старт", окно меняет размер и от этого получается не стыковка цветов. Лучше поставь размер экрана в меню таким же как и размер экрана игры. Также когда я прицеливаюсь в врага и нажимаю курок, всё виснет. А когда просто стреляю спрайт пули не проворачивается а летит боком.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 15:03 | Сообщение # 329 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| И там. И когда нажимаешь на спрайт "старт".
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 14:55 | Сообщение # 330 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Исходник забалованный или у меня только глючит?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 14:47 | Сообщение # 331 | Тема: Собираю команду энтузиастов[FPS/RPG/Multiplayer Shooter] |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Praysen) скриптописатель Летописец что ли? Quote (Praysen) Опыт не важен Quote (Praysen) Любые, но вы должны хоть что-то уметь делать в области, по которой подаете заявку Противоречишь сам себе. ---------------------------- Как с оплатой? Или на энтузиазме? А если я гений прогер, то мне на энтузиазме все ровно.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 13:55 | Сообщение # 332 | Тема: Заявки на модератора |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я не шантажировал, просто предложил сделать раздел эмуляторов в каталоге файлов. ... Quote (GC-Vic) набиваешь посты (даже не гнушаешься дубльпостингом) Мне и самому не нравиться это функция. Quote (GC-Vic) Ты мне напомнил предыдущих юмористов, которые в этой теме говорили – сделайте меня модератором такого-то раздела сайта, а их активность в тех разделах была на 0. Поэтому… Я предложил разделы, в которых я действительно активен. Я помогаю именно в них.
Сообщение отредактировал Lorderon - Среда, 24 Ноября 2010, 15:26 |
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 13:40 | Сообщение # 333 | Тема: Заявки на модератора |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gnomov) Выбранные разделы в модераторе не особо нуждаются. Quote (GC-Vic) Требуются модераторы для разделов форума "Программирование" (с умением программировать на ЯП выбранного раздела: Delphi, Basic, Java, C/C++, .NET, Assembler и т.д.). Я могу его взять. Знаю Delfi / Pascal, что в одном разделе, но лучше знаю VB, и просто бэйскик.
Сообщение отредактировал Lorderon - Среда, 24 Ноября 2010, 13:50 |
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 13:33 | Сообщение # 334 | Тема: Про что снимать сериал? |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Если есть отсутствие бюджета, но есть желание заниматься творчеством, и нет желания делать любительское... хм... сложно сделать не любительское с любительскими возможностями... хотя вот: 1. Значит вы не можете потратиться на хорошие декорации. 2. Вы не можете нанять актёров. 3. На хороший персонал у вас нет денег. ... Тогда можно сделать так: 1. раз нет декораций, значит нужно снимать там, где они есть! Например можно снимать уличную жизнь, тогда у вас есть бесплатные декорации. 2. Нужно много друзей, которые не прочь по выходным сниматься для друга. 3. Придется тянуть все самим. Заниматься освещением (хотя наверно оно вам в любительском сериале не нужно), гримёры (но тут можно взять косметичку сестру / мамы / любимой / купить в магазине, и каждый делает сам себе). Вообщем нужно снимать обычный "быт", который не потребует много денег. Это может быть про: 1. Жизнь на улице. 2. Про друзей, которые шастаються по городу. 3. Про банду. 4. Про вечное не понимае среди двух группировок города / района. 5. Про любовь (аля испания )(а вдруг! ) ------------------------------------------------------------------------------ Использовал всю свою фантазию.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 13:17 | Сообщение # 335 | Тема: Взломать аккаунт в vkontakte.ru |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Можно конце-концов, методам брута если инэт нормальный.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 13:03 | Сообщение # 336 | Тема: Заявки на модератора |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Gnomov, вот моё предложение. Если его примут, я буду активно добавлять материал. С этим у меня получше. Насчет программирования... сейчас учусь в колледже на программиста, поэтому в программировании всё больше и больше крепну.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 23:27 | Сообщение # 337 | Тема: Концепт-арт |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, а что копьё делает в руках у панка?)) ---------------------------------------------------------------------- TheShowMustGoOn, получается аллюзия будто вода выше последней ступеньки.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 23:00 | Сообщение # 338 | Тема: Предложения по улучшению |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю сделать дополнительный раздел "Эмуляторов" в каталоге файлов. Есть тема - должны быть и соответственные файлы. Буду очень активно добавлять их если это надо.
Сообщение отредактировал Lorderon - Вторник, 23 Ноября 2010, 23:24 |
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 22:07 | Сообщение # 339 | Тема: Создание конструктора на делфи |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vakula, уже нечего. Тема закрыта. Использую XNA теперь.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 22:04 | Сообщение # 340 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| (_Meloman_) кинул проект который напрямую отвечает на твой вопрос. Это исходник зделаный им самим как я понял.
Сообщение отредактировал Lorderon - Вторник, 23 Ноября 2010, 22:05 |
|
|
| |