Результаты поиска
|
|
Aikidos | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 16:43 | Сообщение # 321 | Тема: Одна проблема - общение с людьми |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rorschach) Я не увидел там цитаты или ссылки на чье-либо мнение. Цитату дадите?
К примеру:
*Очень многие программисты(и я в том числе), посчитали бы это важным достоинством. Строгая привязка к ООП убивает моск начинающих программистов.
*Сотни тысяч программистов быдлокодят по-страшному, будешь отрицать? Отговорка "забыл асм", к слову, звучит смешно. Любой ассемблерщик это подтвердит.
*Неправда. Я не знаю ни одного программиста, который знал бы асм, но не знал бы, к примеру, С++.
Ты вышел в поле. Ты куришь гашиш. Ты видишь машину. Ты медведь. Ты горишь.
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 16:30 | Сообщение # 322 | Тема: Одна проблема - общение с людьми |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rorschach) Плюс к тому вы просто врете, что в одной из дискуссий с вами я оперался на мнения других, хотя такого не было. Пруф темы.
Quote (pixeye) Каждый пост не осилил. Извини топик стартер, но твоя проблема как впрочем и тема в целом по большему счету - бред. Почему? Потому что на твой бред каждый отвечает со своей колокольни своим видением исходя из опыта, знаний. Что есть не бред?
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 16:22 | Сообщение # 323 | Тема: Собираюсь учить Python. Нужен совет. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (_pDirectDevice) И кстати синтаксис python гуда ужаснее чем java Яблоко вкуснее мандарина. Инфа 100%?
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 16:18 | Сообщение # 324 | Тема: Собираюсь учить Python. Нужен совет. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FOX) Aikidos, ТС не указал в каких именно целях будет использовать язык а java по общим параметрам лучше Но он и не просил посоветовать ему какой-нить ЯП. Вывод один: вы оффтопите.
Чеж тут так любят в чужие монастыри да со своим уставом и яростно доказывать, что их устав есть лучше устава данного.
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 16:12 | Сообщение # 325 | Тема: Собираюсь учить Python. Нужен совет. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (_pDirectDevice) Что европейцы язык по моде выбирают, то что он а на первом месте, это говорит только о бо дном, sun занимается его разработкой и он перспективней, Интересоваться надо хоть немного!!!! Вникать надо хоть немного почему я привёл именно такое сравнение. Ваши советы, это как человеку, которому нравится LUA (к примеру), советовать С++/С# и т.п.
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 16:01 | Сообщение # 326 | Тема: Какую версию использовать? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня стоит 2012 макс. Ставил 2011, но он у меня иногда вылетал (на самом интересном месте). Думал дело в компе, но как поставил 2012, то всё стало нормально. Видел все максы начиная с 6-ого. 2012 нормальный и не жалуюсь.
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 15:58 | Сообщение # 327 | Тема: Собираюсь учить Python. Нужен совет. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Смотря что планируется писать. На что больше будет упор. Я сталкивался с питоном. Нормальный язык. Добавлено (23.02.2012, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (FOX) лучше java - большая кроссплатформенность, большая производительность и большая популярность Вот например тест
Quote (_pDirectDevice) я тоже склонен к java он в европе на первом месте по статистике
Мне всё это напоминает: - Мне нравятся куртки adidas. Не подскажете модно ли их сейчас носить? - Трусы лучше!!! Вот тесты, которые показывают, что в трусах ты перемещаешься на 9999км/сек быстрее!!!
Quote (_pDirectDevice) Panda3D тому догазательство я имею ввиду что игры на нем тоже пишут Т.к. питон интерпретируемый, то он легко встраивается в программы на Java, C++ и т.п. и может выполнять роль того же LUA или AngelScript'a. В панде как раз такой случай.
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 02:10 | Сообщение # 328 | Тема: Одна проблема - общение с людьми |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rorschach) ибо понимаю, что все люди примитивны и их мнения не существенны. Выходит что и ваше мнение не существенно и вы не менее примитивны чем "все". Если мнение всех не существенно (т.е. не имеет веса, сущности и т.п.), то почему в одной из дискуссий со мной вы опирались на мнение других людей. Ведь вы же считаете, что мнение людей в общем и целом - 0. Вы сами себе противоречите.
|
|
| |
Aikidos | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 00:12 | Сообщение # 329 | Тема: Легко ли выучить C#? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| STARxWARS, легко. Он очень простой. В сети, тем более, есть куча уроков. В студии есть IntelliSense, с которым процесс написания программ становится ещё проще.
|
|
| |
Aikidos | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 18:53 | Сообщение # 330 | Тема: Одна проблема - общение с людьми |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нифигасе апнули тему. Даже модеры название темы сменили.
И так. Недавно я добавил одного человека и мы с ним поговорили насчёт моей проблемы. Из нашего диалога я понял, что такая проблема у каждого 1.5f человека. Вот кто может сказать, что он не страдает от непонимания или одиночества (не имею ввиду постоянного)?
|
|
| |
Aikidos | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 02:00 | Сообщение # 331 | Тема: PixelLight |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (UserName) Любой разработчик первым делом должен освоиться с продуктом, с которым предстоит работать. Ну так что мешает? Двиг писался 9 лет. Там 10к строк только хистори файл Я не могу всего знать
|
|
| |
Aikidos | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 01:55 | Сообщение # 332 | Тема: PixelLight |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (UserName) Ну у тебя и рассуждения. Двигатель действительно неплохо выглядит, но каждый выбирает то, что ему больше нравится. Вот к примеру если передо мной стоит проблема в выборе движка, то я буду исходить из своих потребностей. А разве не так? Я сказал, что не знаю есть ли там данный эффект, но ты уже сделал из этого вывод, что всё в двиге придётся пилить ручками.
|
|
| |
Aikidos | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 01:45 | Сообщение # 333 | Тема: PixelLight |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (UserName) Вот я и говорю: ручками, товарищи, ручками. Наш диалог походит на:
U: двиг гавно A: почему? U: графика фигня, лицензия фигня A: *приводит демо, описывает как решить проблему с лицензией* U: есть cel-shading? A: не знаю U: двиг гавно
:))
|
|
| |
Aikidos | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 01:32 | Сообщение # 334 | Тема: PixelLight |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (UserName) Целл шейдинг есть? Честно, не знаю. Там их много. Вот, к примеру, добавление постпроцесс эффекта "старое кино":
Code GetCamera()->AddModifier("PLPostProcessEffects::SNMPostProcessOldFilm");
Естественно, что каждый может написать свой модификатор. В том числе и cel-shading. Похожий эффект там делается при помощи модификаторов "PLPostProcessEffects::SNMPostProcessEdgeDetect" и "PLPostProcessEffects::SNMPostProcessCombineMultiplicate".
|
|
| |
Aikidos | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 01:17 | Сообщение # 335 | Тема: PixelLight |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (UserName) Не хватает фильтров постпроцессинга. Кто сказал, что их нет? На любой вкус и цвет. Перечислять долго. Даже в видео нового виевера есть пример использования
|
|
| |
Aikidos | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 01:02 | Сообщение # 336 | Тема: PixelLight |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (UserName) Хочешь записаться в штат разработчиков? Не обязательно. Просто есть желание помочь.
Quote (UserName) Лицензия проблемна Написал выше.
Quote (UserName) графика слабовата, если честно. По каким критериям она слабая? Нужна точная критика
Вот демо:
|
|
| |
Aikidos | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 00:00 | Сообщение # 337 | Тема: PixelLight |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (UserName) По мне, так лучше nGENESDK, все есть, только физика от nVidia. Хотелось бы услышать чем именно. Не в качестве срача Просто хочу разрабам PL помочь в развитии движка. Вот хочу узнать что в нём вам не нравится.
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 23:51 | Сообщение # 338 | Тема: PixelLight |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (UserName) Он же вроде LGPL. Никакого коммерческого интереса не представляет. Для коммерческого использования нужен контакт с авторами. Всё просто. Дело в том, что в двиге можно использовать Qt и другие вещи по лицензии LGPL. Они входят в состав движка, но их можно не использовать. Поэтому разрабы двига в целом выбрали лицензию LGPL. По крайней мере я так понял. Сами разрабы нормальные ребята и с ними можно легко договориться. Я гарантирую это
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 22:04 | Сообщение # 339 | Тема: PixelLight |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет.
Сегодня увидел видео посвященное новым фишкам PL'а и решил поделиться с вами.
Кстати, что вы думаете об этом движке? Кто из вас им уже пользовался? Интересно ваше мнение.
Добавлено (16.02.2012, 22:04) --------------------------------------------- Пара скринов, где я экспериментировал с PL'ом:
DOF:
Работа с текстурой:
Сообщение отредактировал Aikidos - Четверг, 01 Марта 2012, 12:45 |
|
| |
Aikidos | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 02:29 | Сообщение # 340 | Тема: Поиск команды (программист) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тема закрыта
|
|
| |