Понедельник, 22 Сентября 2025, 05:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SlavyanOOsДата: Суббота, 29 Января 2011, 09:05 | Сообщение # 321 | Тема: Вопрос относительно перевода в группу проверенные.
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Еще у проверенных нет ограничения на репутацию - они могут ставить хоть сколько +ов за раз.
SlavyanOOsДата: Суббота, 29 Января 2011, 08:31 | Сообщение # 322 | Тема: Нет взрыва (FPS Tutorial)
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (Line)
И еще как делать дочерние объекты? Что это?

Перетащи в Hierarchy один объект на другой.
SlavyanOOsДата: Суббота, 29 Января 2011, 08:04 | Сообщение # 323 | Тема: Нет взрыва (FPS Tutorial)
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
О май гад...
Сначала так и должно быть - ты ничего не сделал для их правильной работы!
SlavyanOOsДата: Пятница, 28 Января 2011, 07:54 | Сообщение # 324 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (LibertyClaw)
Unreal vs Quake

Quake
Firefox vs Chrome.
SlavyanOOsДата: Вторник, 25 Января 2011, 10:36 | Сообщение # 325 | Тема: Скриншоты рабочего стола
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
IroNN, понимаешь, на рабочем столе часто стоят самые используемые программы.
SlavyanOOsДата: Вторник, 25 Января 2011, 10:34 | Сообщение # 326 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях)
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
А как насчет иконок программ вместо голов? Они как раз подходят. smile
З.Ы. Я за то, чтобы ворвался великий и ужасный C++ и напинал обоим конструкторам. biggrin

Сообщение отредактировал SlavyanOOs - Вторник, 25 Января 2011, 10:34
SlavyanOOsДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:07 | Сообщение # 327 | Тема: Вопросы по unity
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
IroNN, не обижайся, но судя по всему, Unity тебе противопоказана. sad
SlavyanOOsДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 12:28 | Сообщение # 328 | Тема: Вопросы по unity
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Eye, дай-ка ссылку на обновленный FPS Tutorial. А то я не вижу..
SlavyanOOsДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 12:03 | Сообщение # 329 | Тема: Вопросы по unity
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
IroNN, а ты его должен сам сделать.
SlavyanOOsДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 07:40 | Сообщение # 330 | Тема: среда для написания
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Visual Studio.
SlavyanOOsДата: Суббота, 22 Января 2011, 21:19 | Сообщение # 331 | Тема: Рейтинг самых худших игр.
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Первая и вторая - ещё более менее. Потому шо Unreal. Ну и в шестой части руководитель кружка зельеварения няшная (как раз по мне), включаю только для того, чтобы полюбоваться на неё.

А меня первая часть бесит. Не знаю, почему.
SlavyanOOsДата: Суббота, 22 Января 2011, 20:35 | Сообщение # 332 | Тема: Вопросы по unity
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Eye, FPS Tutorial под тройку нет.
SlavyanOOsДата: Суббота, 22 Января 2011, 19:55 | Сообщение # 333 | Тема: Рейтинг самых худших игр.
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Серия Call Of Duty превратилась в "бумажный", надутый, скучной, зато с грофоном и спецэффектами консольный казуальный шутер.
Единственная нормальная игра серии - CoD 1.
Crysis - жалкое подобие первой Far Cry. Графика типа хорошая, но от зеленых джунглей тянет блевать, оптимизация - никакая. А геймплей - ваще ужас. Бред типа нанокостюма делает ее еще казуальнее - регенерация здоровья и брони.
Казуалки от Алавар - в ту же топку.
Игры по "Гарепотеру".
Абсолютно все ММОРПГ, особенно Lineage. Бегаешь по унылым однообразным локациям, кликаешь на унылых мобов.
SlavyanOOsДата: Суббота, 22 Января 2011, 19:44 | Сообщение # 334 | Тема: Вопросы по unity
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
IroNN, наверное обычный, чтобы проходить.
SlavyanOOsДата: Суббота, 22 Января 2011, 19:24 | Сообщение # 335 | Тема: Вопросы по unity
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
IroNN,
здесь
ФПС Туториал под 3 нет, юзай старую под 2.6.

Сообщение отредактировал SlavyanOOs - Суббота, 22 Января 2011, 19:26
SlavyanOOsДата: Суббота, 22 Января 2011, 17:10 | Сообщение # 336 | Тема: Вопросы по unity
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (IroNN)
На юнити3д.ру форум заброшен. Сегодня заходил там только гугл бот сидит. А исходников я там не нашел. Да и тут удобнее

О_о
А ты на даты последних постов смотрел?
Просто на форуме не всегда кто-то онлайн, т.к. форум узконаправленный и людей на нем будет меньше.
SlavyanOOsДата: Суббота, 22 Января 2011, 17:06 | Сообщение # 337 | Тема: Вопросы по unity
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (IroNN)
И кстати я качал кар тутор - не пошел, из за того что у меня юнити3, а она сделана под юнити2.

На сайте давно есть версии под 3.
пыч-пыч
Советую туторы от burgzergarcade.com - сам сейчас прохожу. happy
SlavyanOOsДата: Суббота, 22 Января 2011, 15:18 | Сообщение # 338 | Тема: Вопросы по unity
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (IroNN)
1. Как сделать вид от 1 лица?

FPS Tutorial. В стандартных ассетах есть FPS Controller Prefab.
Quote (IroNN)
2. Как добавлять объекты на карту? Я закидываю в папку fbx модели и через редактор их вставляю а они не показываются.

wacko Почему? Если выдает ошибку, заскринь лог.
Quote (IroNN)
3. Как сделать горы и скайбокс?

Terrain -> New Terrain.
Небо можно поставить в Edit-Render Settings. И там поле SkyBox. FPS Tutorial.
Quote (IroNN)
4. Есть ли туториалы по ИИ?

FPS Tutorial.
Quote (IroNN)
5. Как прикрепить к персонажу физику? (прыжок, ходьба).

FPS Tutorial.
Quote (IroNN)
6. Реализование стрельбы. (нажимаем ЛКМ, и из оружия вылетают пули).

FPS Tutorial.
Quote (IroNN)
Хочу просто сделать простенький шутер, а исходников в инете нет

Их полно, значит плохо искал.
SlavyanOOsДата: Суббота, 22 Января 2011, 14:45 | Сообщение # 339 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
SnakeR, в максе можно во вкладке Utilities нажать reset xform.
SlavyanOOsДата: Суббота, 22 Января 2011, 13:21 | Сообщение # 340 | Тема: Помогите в Unity
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
ANIK123,
Во-первых:
вопрос сюда
Quote (ANIK123)
исовать сценку целиком в графическом редакторе или по одному объекту а потом сложить все в Юнити?

Хороший вопрос.Можно лепить из сегментов, как в FPSC. Лучше, ИМХО, слепить основную сцену в редакторе, и в Юнити заставить бочками, ящиками, бутылками. Еще лучше эту большую сцену разделить на те самые сегменты.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг