Результаты поиска
|
|
SlavyanOOs | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 12:25 | Сообщение # 281 | Тема: Оружие в играх |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| DivES, потому, что модели в STALKER делались под левую руку, а потом почему-то просто отражаются.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 08:16 | Сообщение # 282 | Тема: Подключение Xors3D к Blitz3D. |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (robo01) Ещё вопрос: У меня в ксорсе есть xPhysics.dll, я так понял это "bullet" (встроенный в ксорсе физ двиг), его тоже можно как то с блитзом юзать? Да, это физика. К блицу подключается. Раньше существовал порт PhysX, сейчас он. Quote (robo01) Нет такой Dll там sad (или я что то туплю). Ты с xors3d.com качал?
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 08:29 | Сообщение # 283 | Тема: Подключение Xors3D к Blitz3D. |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| robo01, все за меня сказал Vinchensoo. Quote (Vinchensoo) Include "путь к файлу\Xors3d.bb" . Вот желательно этот хедер хранить все время в одном месте, например С:\_include\Xors3D. Так и движок обновлять легче - не надо заменять файл для каждого проекта.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 19:33 | Сообщение # 284 | Тема: THE GAME [3D] |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (duff04) А что может быть лучше? happy В этой игре стопудово будет самое большое количество врагов. Quote (SlavyanOOs) биться с китайцами
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 19:12 | Сообщение # 285 | Тема: С# вопрос |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| 67boy, почитай книжку по C#, тут nilrem выкладывал.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 17:55 | Сообщение # 286 | Тема: Cocos2D |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| А есть порты на Windows, но использующие не Python?
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 15:32 | Сообщение # 287 | Тема: Скриншоты рабочего стола |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал SlavyanOOs - Пятница, 04 Февраля 2011, 15:32 |
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 15:23 | Сообщение # 288 | Тема: 3d модели из игр |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (Don_Alexey) Но когда не имеешь представления об этом, то лучне и не лезть! То есть, мы все тут родились с книгой по максу в руках? Don_Alexey, gamebanana.com Поищи уроки Михаила по fragMOTION.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 14:20 | Сообщение # 289 | Тема: THE GAME [3D] |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) насколько мне извесно там имено дотнет 2.х а не моно, хотя моно это тот же дот нет smile А помоему, наооборот - моно. Моно - это открытая реализация дотнета. И для линупса, кстати.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 14:00 | Сообщение # 290 | Тема: THE GAME [3D] |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| 3.1.0 Quote (TJS) Никто даже не догадывался, что 18 августа 2015 года будет таким трагическим днем для жителей Нью Йорка... Ровно в 11.07 иракские войска нанесли удар по побережью и в центр города атомными боеголовками... Откуда в разрушенной американцами бедной стране ядерное оружие? Quote (TJS) Воспользовавшись моментом Китай и Северная Корея высаживается на востоке США. Но Корея еще ладно, но Китаю-то смысл? Quote (TJS) Россия подписавшая договор о содействии с США отправляет в Нью Йорк спец войска... США скорее самоуничтожится, чем подпишет с РФ договор. И что, американцы же "крутые", сами что-ли корейцев не постреляют? А, забыл, там же 5 лимонов китайцев высадились в подарок. Quote (TJS) Вы - Полковник Российской Армии, член отряда 13... Вертолет при посадки потерпел крушение и вы, единственный выживший потеряли память... И начинаем биться с китайцами в Нью-Йорке. На Just Cause не похоже. В Юнити Моно... TJS, идея нормальная, но в сюжете много ошибок.
Сообщение отредактировал SlavyanOOs - Пятница, 04 Февраля 2011, 14:01 |
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 13:21 | Сообщение # 291 | Тема: Нужен учебник и уроки. |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eye) Вот как раз она удобней. Главное отличие. Чем? Корявым ООП? Отсутствием поддержки Visual Studio? Holywar again...
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 10:36 | Сообщение # 292 | Тема: Нужен учебник и уроки. |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (kaminore) Зачем мутить с С шарпом там же джава есть той же функциональности 1)ИМХО, она не удобней 2)ООП в ней слабей 3)Да и вообще, возможностей меньше 4)Не кажется, что тема старовата?
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 20:07 | Сообщение # 293 | Тема: Duty Calls: Noobs Beware |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Гораздо лучше оригинального кода. Супер!
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 12:47 | Сообщение # 294 | Тема: Работы в 3D |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| AsKein, сетка действетельно ужасна.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 12:42 | Сообщение # 295 | Тема: Работы в 3D |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| horax, круто. А что за игра-то?
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 12:41 | Сообщение # 296 | Тема: StarWars Vs Властелин Колец |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eye) SlavyanOOs, ты просто не смотрел Cмотрел.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 10:32 | Сообщение # 297 | Тема: StarWars Vs Властелин Колец |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| trafford, фэнтэзи. Я и говорю, что SW лучше.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 10:21 | Сообщение # 298 | Тема: StarWars Vs Властелин Колец |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Star Wars. Ненавижу фэнтэзи.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 08:32 | Сообщение # 299 | Тема: Помогите выбрать учебник по С# |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slavec) По мне, лучше начинать изучение с серии "Для чайников". Я считаю, там наиболее ясно излагается материал. Для чайников это FUUUUUUUUU. Don_Alexey, лучше нормальный учебник типа "Библия C#", оффкниг от Microsoft, и т.д., но не этот кал для чайников.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 17:56 | Сообщение # 300 | Тема: подскажите движок для игры RPG / 3D / 3 Per |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (RaiR) RAGE,PArSGE,Unreal, CryEngine... Поскромнее: Unity, UDK, OGRE, Irrlicht, Esenthel...
|
|
| |