Результаты поиска
|
|
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 23:35 | Сообщение # 321 | Тема: [2D] XSS [Arcade] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Еще бы.
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 23:08 | Сообщение # 322 | Тема: [2D] XSS [Arcade] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) Э-э-э... ты смотрел на скриншоты? Мой квадрат немного не похож на квадраты из тех игр. Та смысл тот же.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 23:03 | Сообщение # 323 | Тема: [2D] XSS [Arcade] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое. Именно. Посмотри на весь раздел "Ваши проекты" и посмотри, сколько там убогих квадратоигр.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 23:01 | Сообщение # 324 | Тема: [2D] XSS [Arcade] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) Приключения квадрата НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ!
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 22:59 | Сообщение # 325 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а не молоток с зазубринами?
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 22:17 | Сообщение # 326 | Тема: Игра в HoMM3 - кто хочет поиграть |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saladin) В выходные естественно, а то школа у меня. Смищно.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 21:06 | Сообщение # 327 | Тема: Игра в HoMM3 - кто хочет поиграть |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) И в третьих... FirestorM, ЭтоЧудоИзЧудес, zmear, вы будете играть в HoMM 3 со мной? Я буду, если что. Лучше координироваться через скайп, правда.
Сообщение отредактировал ЭтоЧудоИзЧудес - Пятница, 24 Августа 2012, 21:06 |
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 20:55 | Сообщение # 328 | Тема: Русские создали искусственный интеллект "Евгений" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) ЛОЛ, я смотрю, ты разбираешься в теме... Если предположить, что в начале двадцатого века в России конные войска были одними из самых важных во всей армии, а через пятьдесят лет советский человек уже поднялся в космос (или привести пример в понгом и Крайзисом 2), то ты, безусловно, прав... Гкхлол. Я говорю об искусственном интеллекте, равному разуму человека. Если даже отбросить вопрос "Нахрена его изобретать?", остается еще множество и множество лет, прежде чем можно будет увидеть хоть что-то приблизительное. Quote (Stalker_Shooter) Это не идиотские фильмы, а здравый смысл. Если робот может сам мыслить, может сам себя производить и действйствовать на свое усмотрение, зачем ему человек? Черт побери, ни один здравомыслящий ученый (злобные сумасшедшие гении существуют только в боевиках и твоем воображении) не забудет о необходимости ограничений даже в случае создания разумного искусственного интеллекта.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 20:40 | Сообщение # 329 | Тема: Сага фурри |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) симулятор йиффа Меня стошнит сейчас, больше не произноси таких словосочетаний.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 20:28 | Сообщение # 330 | Тема: Игра в HoMM3 - кто хочет поиграть |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (zmear) если Близард сделала сам варкавр, Кого? Варкавр?
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 20:23 | Сообщение # 331 | Тема: Игра в HoMM3 - кто хочет поиграть |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (zmear) как думаете TES Online нагнет ворлд оф варкравт? Разумеется, нет, если говорить о популярности. Разумеется, да, если говорить о качестве.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 20:21 | Сообщение # 332 | Тема: Игра в HoMM3 - кто хочет поиграть |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FirestorM) Зову всех минусовать ньюфага. Вперед! Ололо, ты повелся на толстоту? Quote (BigPen) и выдавал какую то фантастическую херотень, ни капли правды. все выдумано, все ложь! Перегнул палку и стал в два раза толще.Добавлено (24.08.2012, 20:21) --------------------------------------------- Кстати, анархист, неслабо так палишься.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 20:18 | Сообщение # 333 | Тема: Игра в HoMM3 - кто хочет поиграть |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (zmear) там на каждый вариант диалога непись выдавал по две страницы! Школота такая школота. Мы неуклонно возвращаемся в прошлое, где чтение было занятием интеллектуалов, а не различного быдла.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 20:15 | Сообщение # 334 | Тема: Русские создали искусственный интеллект "Евгений" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noname) простейшие калькуляторы УЖЕ давно превосходят человеческий разум по скорости вычислений. Скорость вычислений - разумеется. Думаю, машинка, которая просчитывает ситуации и их решения - а это будет происходить намного быстрее, чем у того же человека - сможет даже имитировать разум. Но самим человеческим разумом обладать не будет никакой компьютер.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 20:13 | Сообщение # 335 | Тема: Игра в HoMM3 - кто хочет поиграть |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FirestorM) WoG подойдет? В самый раз. Quote (BigPen) а в героях она очень прям крутая? пошаговые бои это прошлый век Толсто. Очень толсто. Пожалуй, лучше тебя проигнорировать.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 19:54 | Сообщение # 336 | Тема: Мои первые 3D модели. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (igrodel500) Вы что ребята блендер ваще прикольная штука я на калякал кружку похожую на здание стадиона. Спасибо, поржал.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 19:53 | Сообщение # 337 | Тема: Игра в HoMM3 - кто хочет поиграть |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (BigPen) LunarPixel, там графон говно. я моложе чем эта игра Ну да, тебе же всего девять. Так вот, заруби себе на носу: не смей покушаться на священные игры олдфагов, это никогда хорошо не заканчивается.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 18:15 | Сообщение # 338 | Тема: Lord of the Race ONLINE [Android, возможно iOS] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gavr) Я давно играю в Супер Гонки на Андроид и меня уже жутко задолбали некоторые вещи в игре! И вот решил создать свою игру на манер Супер Гонок. Все, дальше можно не читать. Большие амбиции, маленькие возможности. Quote (Gavr) Вот что хочу изменить: Делай лучше мод, лол.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 18:14 | Сообщение # 339 | Тема: Игра в HoMM3 - кто хочет поиграть |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (BigPen) давайте в фифу сыграем или в диабло Изыди.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 18:12 | Сообщение # 340 | Тема: Русские создали искусственный интеллект "Евгений" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) ? При разработке достаточно мощных самообучающихся систем, когда такая система уже обучается, разобраться в запомненных ею данных практически невозможно. Ограничитель по запоминаемым данным и принимаемым решениям должен стоять сразу, при создании робота. Quote (TimKruz) Так что считать "человеческий разум" - превосходным, просто идеальным и совершенно неповторимым вариантом глупо. И теперь ты мне утверждаешь, что "человеческий разум" способен создать то, что его превосходит. Не противоречишь ли себе, а?
|
|
| |