Четверг, 03 Июля 2025, 13:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DeusEx-12Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 14:54 | Сообщение # 321 | Тема: Dungelot
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Завидую белой завистью =) Очень бы хотелось поиграть в альфу/бету

Ищем партнёров в РФ для реализации (продажи) и поддержки ПО
DeusEx-12Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 14:41 | Сообщение # 322 | Тема: Собираю команду креативных людей
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Loko™)
Предложение не стандартных идей. И не так, чтобы одну идею сказал и забыл. Мне нужно много идей.

Quote (Loko™)
Работа на энтузиазме.

Это не совместимые условия.

DeusEx-12Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 21:36 | Сообщение # 323 | Тема: нужен сюжет для игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Ретсамолф)
Но ведь забавно, правда? И все на чистом серьезе. Номад растет.

ну это да biggrin
(лучший успешный троллинг за год, честно)

Сообщение отредактировал DeusEx-12 - Четверг, 02 Августа 2012, 21:36
DeusEx-12Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 21:30 | Сообщение # 324 | Тема: нужен сюжет для игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
/facepalm

DeusEx-12Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 21:09 | Сообщение # 325 | Тема: Dungelot
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Какой средний fps получается?

DeusEx-12Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 20:16 | Сообщение # 326 | Тема: Dungelot
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
pixeye, если не секрет, всё с нуля сами пишете или используете 2D Toolkit (asset)?

Сообщение отредактировал DeusEx-12 - Четверг, 02 Августа 2012, 20:16
DeusEx-12Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 10:20 | Сообщение # 327 | Тема: NeoAxis или Unity?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Bloomfox)
Quote (Bloomfox)
Юнити гавно чисто потому что тормозит и теемный интерфейс.

С таким "экспертом" просто не о чем разговаривать. Поражаюсь терпению pixeye объяснять очевидные вещи, когда явно "не в коня корм".

По теме для тех, кто найдет топик через поиск по такому же вопросу:
У меня нет опыта построения проектов на NeoAxis. В свое время наша студия выбрала Unity3D, хотя в списке рассматриваемых движков был и NeoAxis.
Причин очень много, но 3 я озвучу применительно к данной теме:
- на Unity реализовано гораздо большое количество успешных коммерческих проектов чем на NeoAxis. Это совершенно разноплановые проекты, от FPS до казуальных стратегий и MMO. Коллектив, один раз освоивший Unity3D для одного из проектов, может без проблем потом делать игру из совсем другой сферы (хотя для нас пока это не сильно актуально - клепаем только 2,5D казуалки)
- На Unity есть такая прекрасная вещь как Assets Store, в которой за копейки (с точки зрения затрат на разработку собственного аналога) можно купить ряд полезных приложений хотя бы для прототипирования. Да, потом можно переписать уже с нуля самостоятельно, если нужно. Но Assets Store очень экономит время.
- По Unity есть огромное количество справочных/обучающих материалов!

Еще раз: я не говорю что NeoAxix плохой engine. Нет, это хороший, добротный продукт, там есть и свои плюсы.
Но ставка на Unity показалась нам более прозрачной и менее рисковой. Учитывая, что тоже самое "кажется" тысячам разработчиков...
Поэтому моё сугубо imho для начинающего разработчика, переросшего простое 2D или желающего сразу осваивать среду "на вырост" - Unity3D это великолепный выбор.

DeusEx-12Дата: Среда, 01 Августа 2012, 20:40 | Сообщение # 328 | Тема: чат на Delphi 7
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну можно и 3D графику делать на Prolog'e, но вот только ЗАЧЕМ? wacko

Т.е. чисто теоретически - можно конечно. Но вот только инструмент уж больно странный.

Сообщение отредактировал DeusEx-12 - Среда, 01 Августа 2012, 20:42
DeusEx-12Дата: Среда, 01 Августа 2012, 13:25 | Сообщение # 329 | Тема: Лицензировал UDK
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Reflective)
Давеча для своей игры лицензировал UDK .
Спрашивайте если что то интересно .

Интересно. Дается ли доступ в какие-либо разделы UDN недоступные для обычных пользователей?
Как вообще сейчас обстоит ситуация с документацией по UDK для обладателей 99-баксовых лицензий?

p.s. просто на момент когда мы интересовались UDK разницы в доступе не было, красные линки были доступны только тем, кто покупал Source, а кроме 2-х томника "Mastering Unreal" было мало систематически изложенного материала.

Сообщение отредактировал DeusEx-12 - Среда, 01 Августа 2012, 13:27
DeusEx-12Дата: Среда, 01 Августа 2012, 13:19 | Сообщение # 330 | Тема: ---
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Анекдотичная тема.
pixeye, зачем вообще нужны такие темы?
Нет, ну серьезно, разве что для упражнения в троллинге.
Объяснять каждому такому топикстартеру базовые вещи (забесплатно, за счет своего времени) - ну как то мало интересно.
Троллить каждого подобного топикстартера? Ну, своеобразное веселье, но я думаю всем давно надоело, даже кого это когда то веселило.

DeusEx-12Дата: Среда, 01 Августа 2012, 12:56 | Сообщение # 331 | Тема: Помогите создать вещи в исходнике покелегенды
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (jeki)
ты что исходник покелегенды не знаешь ?

наизусть ? biggrin

DeusEx-12Дата: Среда, 01 Августа 2012, 11:56 | Сообщение # 332 | Тема: Библия или?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Robinzon787)
Я как бы на форумах и не стараюсь хорошо писать

Не вопрос, только тогда многие как бы не будут стараться Вам хорошо отвечать.

p.s. Возьмите Петцольда "Программирование в тональности C#" и "Head First C#" (Andrew Stellman, Jennifer Greene).
Как вводный курс - самое то. Потом уже можете брать "Библию" или там "C# 4.0 полное руководство Герберт Шилдт" ну или "Язык программирования C# 2010 и платформа .NET 4" Эндрю Троелсена

Добавлено (01.08.2012, 11:56)
---------------------------------------------
Quote (Atlantius)
Русского языка

пишется с маленькой буквы, так что не выделывайтесь.
А случайные опечатки и тотальное незнание грамматики - легко различимы.

Сообщение отредактировал DeusEx-12 - Среда, 01 Августа 2012, 13:33
DeusEx-12Дата: Среда, 01 Августа 2012, 11:46 | Сообщение # 333 | Тема: Библия или?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Robinzon787)
Учу C# по библии скачивал четыре книги библия мне показалась удобней всех но я может не знаю может есть лучше если есть то посоветуйте!

Не поймите неправильно, но я бы Вам порекомендовал вернуться к изучению русского языка.
Что-нибудь типа "Знаки препинания за 24 часа!" или "Грамматика для чайников".

Сообщение отредактировал DeusEx-12 - Среда, 01 Августа 2012, 11:55
DeusEx-12Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 19:25 | Сообщение # 334 | Тема: Помогите выбрать бесплатный движок !!!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Stalker_Shooter, мы с Вами видимо друга друга не допоняли.
Поясняю что я имел в виду. Топикстартер хотел "бесплатный для коммерции движок с открытыми исходными кодами для microsof visual studio 2010
в жанре 3d FPS
"
Вопрос конечно, скачем откровенно, не очень грамотно сформулированный, но если говорить о "движках", то OGRE вполне подходит под заданные параметры. Что касается XNA, то как Вам и мне известно это Framework, а не engine, хотя, разумеется, на базе самого XNA написано много движков.
Надеюсь, я пояснил свою мысль.

Вообще, топикстартеру лучше было бы определиться с ЯП запрашиваемого движка, он хочет на C# или на C++ ? И то и другое есть в упомянутом им microsof visual studio. Было бы проще.

DeusEx-12Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 01:40 | Сообщение # 335 | Тема: Продажа своих игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Если подробно: существует 4 основных способа получения прибыли с то того что Вы сделали.
1) Продать издателю. Издатель занимается продажами, Вы получаете % или разовую выплату (как вариант выплату и процент). Говоря о "мелких" проектах это всякие BigFishGames и т.д.
2) Продать самому (через сайт, к примеру)
3) Монетизировать проект, продавая внутриигровые предметs,
4) Прокрутка баннеров или установка тулбаров вместе с проектом.

Последний , четвертый способ часто сильно раздражает клиентов, а денег с него обычно - не много. Иными словами денег вы особо не заработает, а имидж себе ухайдокаете. Конечно, в этом методе тоже существуют исключения, но это именно исключения.

Далее: первые Ваши проекты не будут финансово успешными. Это работа на портфолио плюс приобретение навыков.
Если Вы настроены на прибыль с первого же проекта - забудьте.

DeusEx-12Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 23:57 | Сообщение # 336 | Тема: [2D] LOST MEMOIRS
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Будет интересно посмотреть, тем более на Scirra Construct Classic.

DeusEx-12Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 23:36 | Сообщение # 337 | Тема: Продажа своих игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
axot вопрос в целом из серии "Я могу нарисовать картину, за сколько я смогу её продать?".
Если Вы нарисуете как Ван-Гон, то дорого, а если "ручки, ножки, огуречик", и не докажете что это верх нового трэнда в области примитивизма - то Вам даже на то чтобы окупить краски не хватит. Надеюсь, аналогия понятна.
Вы можете зайти на Game List на сайте Unity3D - там огромное количество проектов, в том числе indie, в том числе разработанных фактически в одиночку.
Некоторые такие игры продаются даже через Steam и имеют хороший объем покупок (Foreign Legion: Buckets of Blood)
Кроме того Вы можете зайти на http://unity3d.ru/ , там есть несколько людей проекты которых хорошо продаются (к примеру тот же http://www.gamehouse.com/download-games/dreamwoods или http://unity3d.ru/index.php/archive/149--unity-)

p.s. продать можно игру сделанную даже на RPGMaker, было бы сделано качественно. А если сделано плохо, то будь оно хоть на CryEngine - толку.

Сообщение отредактировал DeusEx-12 - Воскресенье, 29 Июля 2012, 23:40
DeusEx-12Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:08 | Сообщение # 338 | Тема: Помогите выбрать бесплатный движок !!!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (DelletGr)
DeusEx-12, то и значит что он не работает, не запускается.

вот у всех запускается, а у Вас - нет?
Как именно он у Вас не запускается?

Quote (DelletGr)
XNA GameStudio

Это Framework, а не engine. (топикстартер просил именно engine и, более того "с открытыми исходными кодами" - это явно не про XNA)

Сообщение отредактировал DeusEx-12 - Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:15
DeusEx-12Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 14:06 | Сообщение # 339 | Тема: Помогите выбрать бесплатный движок !!!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (DelletGr)
а как Doom 3 Engine он норм ? бесплатный ? его можно использовать для коммерции ?

Для коммерческого использования - нет.

For a single title license (see Licensing Options for multi-title), we charge a $250,000 guarantee against a 5% royalty of the wholesale price for the title (less Cost of Goods Sold and certain other allowable deductions). This includes all platforms on which you may release your title. To get started, contact us and we will send you an evaluation SDK.
http://www.idsoftware.com/business/idtech4/

Добавлено (29.07.2012, 14:06)
---------------------------------------------
Quote (DelletGr)
а Orge у меня не работает ((

Что значит "не работает"?

Сообщение отредактировал DeusEx-12 - Воскресенье, 29 Июля 2012, 14:16
DeusEx-12Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 13:55 | Сообщение # 340 | Тема: Помогите выбрать бесплатный движок !!!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Окей, чем Вам http://www.ogre3d.org/ не подходит?

Сообщение отредактировал DeusEx-12 - Воскресенье, 29 Июля 2012, 14:00
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг