Понедельник, 23 Декабря 2024, 23:17

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AnarchystДата: Четверг, 19 Июля 2012, 16:10 | Сообщение # 321 | Тема: О конструкторах
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
Внимание! Под спойлером мое личное мнение.

Хотя, я сам сейчас пользуюсь чем-то вроде конструктора. Но он, офк, самописный.

Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
AnarchystДата: Четверг, 19 Июля 2012, 15:54 | Сообщение # 322 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший?
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
Epic Games(Unreal, UT), Bethesda (Morrowind), Black Isle(Fallout), Looking Glass(Thief).

AnarchystДата: Четверг, 19 Июля 2012, 15:51 | Сообщение # 323 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
Сейчас слушаю саунд к UT. Ляпота.

AnarchystДата: Четверг, 19 Июля 2012, 15:42 | Сообщение # 324 | Тема: RPG на UDK
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
Quote (Gomg)

а вообще скриптинг УДК много позволяет? Например замена объекта на другой при дистанции <= столько-то столько-то

На UDK можно все, даже то, что нельзя. Ограничивают только железо и мозги.

Сообщение отредактировал Anarchyst - Четверг, 19 Июля 2012, 15:42
AnarchystДата: Среда, 04 Июля 2012, 14:50 | Сообщение # 325 | Тема: Какой рост у игроделов?
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
Сто семьдесят пять сантиметров. Тринадцать лет.

AnarchystДата: Среда, 04 Июля 2012, 14:44 | Сообщение # 326 | Тема: Чтение из xml файла.
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
danielskachkov, там должен быть объект XML, в котором должна быть функция Load.

AnarchystДата: Среда, 04 Июля 2012, 14:43 | Сообщение # 327 | Тема: Приключения маленького волшебника
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
Atlantius, ну, или забьет. Третьего просто не дано. Потому, что чтение килограммовых книг по кодингу требует кучи времени. Ну, или он будет дальше пользоваться конструкторами.

AnarchystДата: Среда, 04 Июля 2012, 14:41 | Сообщение # 328 | Тема: Чтение из xml файла.
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
"Если мне понадобиться открыть CD-Rom я юзну для этого си шарп. Потому, что там обязательно найдется объект CDRom и в нем обязательно найдется функция Open().". Дальше додумай сам.

AnarchystДата: Среда, 04 Июля 2012, 14:39 | Сообщение # 329 | Тема: Чтение из xml файла.
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
В зависимости от используемых инструментов.

AnarchystДата: Среда, 04 Июля 2012, 14:36 | Сообщение # 330 | Тема: Приключения маленького волшебника
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
Ну, и скажу еще вот что. В его возрасте лучше вообще о всем это деле не думать. А то к тринадцати-четырнадцати годам станет длинноволосым и прыщавым ублюдком, с такой же как он подружкой и сходными друзьями (причем, скорее всего вообще без них). Короче, похожим на меня.

AnarchystДата: Среда, 04 Июля 2012, 14:32 | Сообщение # 331 | Тема: сайтлок fgl
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
MadMax, будет, офк. И вообще. Пользуйся встроенной защитой, она надежнее.

AnarchystДата: Среда, 04 Июля 2012, 14:29 | Сообщение # 332 | Тема: Приключения маленького волшебника
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
Я выкинул его к чертовой матери и пересел на флеш. В результатах могу назвать синтезатор Yamaha с каким-то очень длинным номером. Мне пока достаточно.

AnarchystДата: Среда, 04 Июля 2012, 14:23 | Сообщение # 333 | Тема: Приключения маленького волшебника
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
Delphi - серьезный ЯП, а Game Maker - игрушка для детей. Чувствуешь разницу?

AnarchystДата: Среда, 04 Июля 2012, 14:15 | Сообщение # 334 | Тема: Зацените рэп текст)))
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
Quote (VocalMix)
Anarchyst, по твоему получается, что рэп и хип-хоп без бита - это нормально?

Я такого не говорил. А, ну да, еще один компонент - подключение Интернету, чтобы качать инструменталы Эминема или Доктора Дрэ.

Добавлено (04.07.2012, 14:15)
---------------------------------------------

Quote (Anarchyst)
Да и нафиг уметь играть на инструментах, чтобы что-то спеть.

Я проводил параллель с роком. Т.е. ты хочешь как и "репера" скачать инструментал, спеть под него какой-нибудь бред и назваться рок-исполнителем?

AnarchystДата: Среда, 04 Июля 2012, 14:09 | Сообщение # 335 | Тема: Какой самый лучший абсолютно бесплатный движок для 3D игр?
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
Движок, желательно, чтобы был конструктор? facepalm.jpg
Да нет, черт возьми, ЛУЧШЕГО движка! Если ты УМЕЕШЬ, то ты и с помощью сурсов ID Tech 3 выдашь графон как в кризисе.

AnarchystДата: Среда, 04 Июля 2012, 13:56 | Сообщение # 336 | Тема: Приключения маленького волшебника
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
Мда-с. Я в девять лет делал калькуляторы и браузеры на дельфи, а не игры на гамаке. И имхо, правильно делал.

AnarchystДата: Среда, 04 Июля 2012, 13:52 | Сообщение # 337 | Тема: С чего начинать создание игры?
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
МэдМакс трольнул про меню и логотип, а вы повелись. Господа, это бред.
Создание игры начинать надо с создания прототипа. То бишь написать код, заставляющий разноцветные квадратики и кружочки делать все как надо.

AnarchystДата: Среда, 04 Июля 2012, 13:50 | Сообщение # 338 | Тема: Приключения маленького волшебника
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
За такую графику автору надо дать по рукам линейкой. Чтоб впредь глаза чужие не портил. Еле-еле клавиатуру от крови отмыл.

Сообщение отредактировал Anarchyst - Среда, 04 Июля 2012, 13:50
AnarchystДата: Среда, 04 Июля 2012, 13:49 | Сообщение # 339 | Тема: Cards Wars
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
Э-э-эм... War of Cards же вроде было? Или я придурок?
Прикольная игра. Люблю хотситы.

AnarchystДата: Среда, 04 Июля 2012, 13:47 | Сообщение # 340 | Тема: Программа для записи видео с экрана
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
Фрапс - лажа.
HyperCam хоть не таких размеров мувики выдает.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг