Результаты поиска
| |
Anarchyst | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 16:10 | Сообщение # 321 | Тема: О конструкторах |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Внимание! Под спойлером мое личное мнение.
Хотя, я сам сейчас пользуюсь чем-то вроде конструктора. Но он, офк, самописный.
Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 15:54 | Сообщение # 322 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Epic Games(Unreal, UT), Bethesda (Morrowind), Black Isle(Fallout), Looking Glass(Thief).
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 15:51 | Сообщение # 323 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Сейчас слушаю саунд к UT. Ляпота.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 15:42 | Сообщение # 324 | Тема: RPG на UDK |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gomg) а вообще скриптинг УДК много позволяет? Например замена объекта на другой при дистанции <= столько-то столько-то На UDK можно все, даже то, что нельзя. Ограничивают только железо и мозги.
Сообщение отредактировал Anarchyst - Четверг, 19 Июля 2012, 15:42 |
|
| |
Anarchyst | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 14:50 | Сообщение # 325 | Тема: Какой рост у игроделов? |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Сто семьдесят пять сантиметров. Тринадцать лет.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 14:44 | Сообщение # 326 | Тема: Чтение из xml файла. |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| danielskachkov, там должен быть объект XML, в котором должна быть функция Load.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 14:43 | Сообщение # 327 | Тема: Приключения маленького волшебника |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Atlantius, ну, или забьет. Третьего просто не дано. Потому, что чтение килограммовых книг по кодингу требует кучи времени. Ну, или он будет дальше пользоваться конструкторами.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 14:41 | Сообщение # 328 | Тема: Чтение из xml файла. |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| "Если мне понадобиться открыть CD-Rom я юзну для этого си шарп. Потому, что там обязательно найдется объект CDRom и в нем обязательно найдется функция Open().". Дальше додумай сам.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 14:39 | Сообщение # 329 | Тема: Чтение из xml файла. |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| В зависимости от используемых инструментов.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 14:36 | Сообщение # 330 | Тема: Приключения маленького волшебника |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Ну, и скажу еще вот что. В его возрасте лучше вообще о всем это деле не думать. А то к тринадцати-четырнадцати годам станет длинноволосым и прыщавым ублюдком, с такой же как он подружкой и сходными друзьями (причем, скорее всего вообще без них). Короче, похожим на меня.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 14:32 | Сообщение # 331 | Тема: сайтлок fgl |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| MadMax, будет, офк. И вообще. Пользуйся встроенной защитой, она надежнее.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 14:29 | Сообщение # 332 | Тема: Приключения маленького волшебника |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Я выкинул его к чертовой матери и пересел на флеш. В результатах могу назвать синтезатор Yamaha с каким-то очень длинным номером. Мне пока достаточно.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 14:23 | Сообщение # 333 | Тема: Приключения маленького волшебника |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Delphi - серьезный ЯП, а Game Maker - игрушка для детей. Чувствуешь разницу?
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 14:15 | Сообщение # 334 | Тема: Зацените рэп текст))) |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Quote (VocalMix) Anarchyst, по твоему получается, что рэп и хип-хоп без бита - это нормально? Я такого не говорил. А, ну да, еще один компонент - подключение Интернету, чтобы качать инструменталы Эминема или Доктора Дрэ.Добавлено (04.07.2012, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (Anarchyst) Да и нафиг уметь играть на инструментах, чтобы что-то спеть. Я проводил параллель с роком. Т.е. ты хочешь как и "репера" скачать инструментал, спеть под него какой-нибудь бред и назваться рок-исполнителем?
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 14:09 | Сообщение # 335 | Тема: Какой самый лучший абсолютно бесплатный движок для 3D игр? |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Движок, желательно, чтобы был конструктор? facepalm.jpg Да нет, черт возьми, ЛУЧШЕГО движка! Если ты УМЕЕШЬ, то ты и с помощью сурсов ID Tech 3 выдашь графон как в кризисе.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 13:56 | Сообщение # 336 | Тема: Приключения маленького волшебника |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Мда-с. Я в девять лет делал калькуляторы и браузеры на дельфи, а не игры на гамаке. И имхо, правильно делал.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 13:52 | Сообщение # 337 | Тема: С чего начинать создание игры? |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| МэдМакс трольнул про меню и логотип, а вы повелись. Господа, это бред. Создание игры начинать надо с создания прототипа. То бишь написать код, заставляющий разноцветные квадратики и кружочки делать все как надо.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 13:50 | Сообщение # 338 | Тема: Приключения маленького волшебника |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| За такую графику автору надо дать по рукам линейкой. Чтоб впредь глаза чужие не портил. Еле-еле клавиатуру от крови отмыл.
Сообщение отредактировал Anarchyst - Среда, 04 Июля 2012, 13:50 |
|
| |
Anarchyst | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 13:49 | Сообщение # 339 | Тема: Cards Wars |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Э-э-эм... War of Cards же вроде было? Или я придурок? Прикольная игра. Люблю хотситы.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 13:47 | Сообщение # 340 | Тема: Программа для записи видео с экрана |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Фрапс - лажа. HyperCam хоть не таких размеров мувики выдает.
|
|
| |
|