Результаты поиска
| |
Anarchyst | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 17:12 | Сообщение # 281 | Тема: Помогите срочно |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Не определена функция "first".
Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 17:06 | Сообщение # 282 | Тема: Угадай, кто ответит? |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Нет. Следующий - я.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 17:04 | Сообщение # 283 | Тема: [Форумная игра] Если, то.. |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| ...мы будем на другом движке! Если это будет UE4, то...
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 17:01 | Сообщение # 284 | Тема: Ассоциации с призраками |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Еще метро.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 16:55 | Сообщение # 285 | Тема: Как создать такую браузерную игру? Что учить? |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Quote (goldsphere) для социалок принципиально использовать флеш? Не знаю, на счет всех, но VK точно позволяет использовать IFrame-игры.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 12:21 | Сообщение # 286 | Тема: Ассоциации с призраками |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Подвал, затонувший/севший на мель корабль.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 10:00 | Сообщение # 287 | Тема: Самые убогие игры |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Quote (Racot) TES, Fallout, HL А кто тут называл сами серии убогими? Говорили о конкретных играх.
Эм, ЙаСаня выдал "Список хороших игр", а не убогих.Добавлено (21.07.2012, 10:00) ---------------------------------------------
Quote (MasTerilDar) Кроме Warface Не знаю чего вы в нем нашли. Говно говном, да еще и с донатом. Тот же UT в разы круче.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 18:27 | Сообщение # 288 | Тема: Угадай правду! |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Нет. Следующий антифа.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 18:06 | Сообщение # 289 | Тема: Угадай правду! |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Да Следующий анархист.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 18:04 | Сообщение # 290 | Тема: [3D] World Cataclysm [FPS] |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Хм. Неплохо. *Сделал в блокноте пару пометок*
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 17:40 | Сообщение # 291 | Тема: Оставьте критику на мой сайт |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Бр-р-р давно такого ада не видел. Найми нормального веб-дизайнера. Не надо выжигать людям глаза.Добавлено (20.07.2012, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (omsklavr) Quote (Vq_Set) Ты, должно быть, шутишь?
Зачем мне шутить если я сам делал, перебирал код. Quote (Kefir87) 0 из 100
Ты лучше не сделаешь, а только сможешь скачать, и то вряд ли поставишь. Quote (Vq_Set) Дуратская, назойливая реклама;
Где ? если ты не знаешь систему юкоз, нечего судить smile Quote (Vq_Set) Овратительная структура сайта, совершенно не проработано и невозможно понять где и что;
Ты явно даже не смотрел а скопировал чужой пост. мелко но все понятно. Quote (Vq_Set) Совершенно ужасный дизайн,
Quote (Vq_Set) я такое первый раз вижу;
Новое не сразу приживается. Quote (Vq_Set) Координально неправильно подобран контраст цветов;
ой ладно, сделаю Название темно-желтым Quote (Vq_Set) Верстка - настоящее уг, не умеешь - не берись, все и так смеются;
в отличии от многих здесь сидящий, меня этому обучали в колледже. Хоть и трояк в зачетке, но проявил интерес к этому делу, и знаю где что дописать чтобы было на мой вкус. Quote (Vq_Set) Дальше я просто не стал смотреть.
Дальше самой ссылки в посте ? Quote (andre_y) Что простите?
Критику, выразить недовольства данным продуктом. Quote (skypo) Контент отсутствует
Это тебе не википедия, контент появится при работе сервера, где игроки смогут выкладывать фото или форумить, Quote (skypo) дизайн отстутствует
Что в твоем понятие дизайн ? куча скриптов, краски на весь браузер ? дизайн минимализм, экономия время и трафика Quote (Cre-game) Ты просишь оценить дизайн? Дизайн нормальный, но только меню незаметное.
Спасибо. подправлю. как закончу с модами на серв, а не получится останусь с плагинами. Quote (andre_y) 2 купи домен второго уровня
если 90р за год ? то почему нет ? возможно. но ради домена сайт красивей делать надо. Quote (andre_y) 3 наполни сайт информацией
Из информации, только особенности (моды и плагины опишу), да и все smile остальное пользовательские утехи Спасибо, я услышал что хотел
Тебе явно и четко сказали, что дизайн говнище. Ты же пришел за критикой? От критиков надо не отмахиваться, а исправлять недочеты.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 17:34 | Сообщение # 292 | Тема: doodle jump |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| dilovar50, ничего она не значит. Она неизвестная.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 16:54 | Сообщение # 293 | Тема: Как создать такую браузерную игру? Что учить? |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saitei) можно вот здесь поподробней? Я всегда не понимал зачем люди вяжут свои браузерки с этим. Ещё я слышал что-то о AJAX JS это адский язык, в котором отсутствует типизация данных и ООП там сделан через заднепроходное отверстие. Вместо него используют более удобный AS3.0.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 10:07 | Сообщение # 294 | Тема: Дайте работающею программу для срытия одноклассников) |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Поизучай сайт и поищи уязвимости.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 09:59 | Сообщение # 295 | Тема: Движки на с++ (Зайди сюда если слышал хоть чтото об них) |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Ну, а если по теме: OGRE, Irrlich
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 09:56 | Сообщение # 296 | Тема: Движки на с++ (Зайди сюда если слышал хоть чтото об них) |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| facepalm.h
Слабо зайти в каталог движков на сайте?
Сообщение отредактировал Anarchyst - Пятница, 20 Июля 2012, 09:57 |
|
| |
Anarchyst | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 09:55 | Сообщение # 297 | Тема: RPG на UDK |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) Тем более, что Огасода вернулся в геймдев. Ура! Поднимем же кубки за эту благую весть!
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 22:11 | Сообщение # 298 | Тема: Требуется 3D моделлер |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| По-моему хороший моделлер бесплатно никогда не пойдет работать. Он же не идиот.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 20:59 | Сообщение # 299 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| 8/10/8
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 20:13 | Сообщение # 300 | Тема: Самые убогие игры |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Кто такие двемеры он мог бы тебе и не ответить поиграв два раза в моровинд. Я например 80% диалгов скиплю, записок и вкладок не читаю, если мне уж что-то так сильно интересно стало, вики есть - там этой информации выше крыши. Бр-р-р...
|
|
| |
|