Среда, 05 Февраля 2025, 23:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
sammerdrimДата: Вторник, 21 Июля 2009, 12:47 | Сообщение # 321 | Тема: проект. Асtion (Job Of Death)
Руководитель команды 'AS gamecreating'
Сейчас нет на сайте
Вот это действительно хорошая игра будет в этом я уверен, если уж не по сюжету то по гемплею точно:))))) У меня к тебе один вопрос - на чем разрабатываешь???

sammerdrimДата: Вторник, 21 Июля 2009, 12:42 | Сообщение # 322 | Тема: Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом
Сейчас нет на сайте
Да но, мы то пишем, а не говорим:)

sammerdrimДата: Понедельник, 20 Июля 2009, 21:08 | Сообщение # 323 | Тема: Градостроительный симулятор.
Сейчас нет на сайте
Желаю удачи проекту:)

sammerdrimДата: Понедельник, 20 Июля 2009, 20:21 | Сообщение # 324 | Тема: Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом
Сейчас нет на сайте
Представляю заголовок в каком нибудь журнале - немецкая компания КРАЙТЕК наконец то решила выпустить в свет скриншоты своей знаменитой игры КРАЙСИС ВАРХЕАД:) просто нам так понятнее скажет умник ФЕРАМОН:) СЦЕНАРИС - АНГЕЛОК:) подумаешь:)ха ха ха ха ха ха

sammerdrimДата: Понедельник, 20 Июля 2009, 19:38 | Сообщение # 325 | Тема: Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом
Сейчас нет на сайте
Крайсис, кризис таких игр в природе не существует:) мне безразлично как ты обо мне думаешь... Сначала названия правильно писать научись а потом сиди и выпендривайся тут, перец тоже мне нашелся. Я все не могу врубится ты парень или девушка, а то ник у тя ферамон, подпись сценарист ангелок:):):):) я ржал часа три как нормальный парень может такое написать:-D

sammerdrimДата: Понедельник, 20 Июля 2009, 19:00 | Сообщение # 326 | Тема: Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом
Сейчас нет на сайте
Э я смотрю как сам критикуешь дак все я бог (эт я к те ферамон обращаюсь) а как тебя начинают сразу оскорбления и прочее. Нет такой игры кризис /идиет б/ а есть crysis. Так что учи английский:) и наезжать на других не надо.

sammerdrimДата: Понедельник, 20 Июля 2009, 17:32 | Сообщение # 327 | Тема: Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом
Сейчас нет на сайте
Ферамон может те учебник по английскому подарить, кто так пишет названия зарубежных игр. Ты либо пиши оригинал либо русский перевод данных названий...

sammerdrimДата: Понедельник, 20 Июля 2009, 07:44 | Сообщение # 328 | Тема: Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом
Сейчас нет на сайте
Да полностью согласен с предыдущим сообщением ферамон слишком много о себе возомнил, причем сам критики не выносит:)

sammerdrimДата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 14:10 | Сообщение # 329 | Тема: Игры и Фан
Сейчас нет на сайте
Понял)))

sammerdrimДата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 11:47 | Сообщение # 330 | Тема: Игры и Фан
Сейчас нет на сайте
Не соглашусь с тем что большую роль играет пиар и реклама, доводы уже приводил

sammerdrimДата: Суббота, 18 Июля 2009, 22:54 | Сообщение # 331 | Тема: распространение игры!!!
Сейчас нет на сайте
Скорее всего нет, так как ты с этого выгоды не получаешь, а они убытков)

sammerdrimДата: Суббота, 18 Июля 2009, 22:39 | Сообщение # 332 | Тема: Ассоциации
Сейчас нет на сайте
ХD

sammerdrimДата: Суббота, 18 Июля 2009, 18:23 | Сообщение # 333 | Тема: Point&Click DK
Сейчас нет на сайте
Я работал с фотошопом сохранял в формате gif с прозрачностью.

sammerdrimДата: Суббота, 18 Июля 2009, 17:31 | Сообщение # 334 | Тема: Point&Click DK
Сейчас нет на сайте
Себе когда делал подбирал примерно:) там смотри в setup - project setup показано разрешение комнаты его можно менять:) вот и по этому разрешению ориентируйся какой у тебя должен быть объект/ персонаж:) вот как то так:)

Добавлено (18.07.2009, 12:53)
---------------------------------------------
Кстати разрешение меняется только если у тебя еще не создано комнаты.

Добавлено (18.07.2009, 17:31)
Нужно перетаскивать не само изображение а созданный тобой обьект:)

sammerdrimДата: Суббота, 18 Июля 2009, 17:22 | Сообщение # 335 | Тема: Индивидуальный статус
Сейчас нет на сайте
Да так задумка:) ладно как наберу подам заявку:)

sammerdrimДата: Суббота, 18 Июля 2009, 16:32 | Сообщение # 336 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. К.В.Е.С.Т. Армагеддон
Сейчас нет на сайте
Чуть пойзже хоть и пока создаю с такой:)

sammerdrimДата: Суббота, 18 Июля 2009, 15:48 | Сообщение # 337 | Тема: Индивидуальный статус
Сейчас нет на сайте
А можно мне такой - Руководитель компании 'AS gamecreating'

sammerdrimДата: Суббота, 18 Июля 2009, 15:41 | Сообщение # 338 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. К.В.Е.С.Т. Армагеддон
Сейчас нет на сайте
Пожалуйста оставте мнение нужно ли заменять графику на рисованную или
же оставить прежнюю:)))) буду очень признателен:)

sammerdrimДата: Суббота, 18 Июля 2009, 15:11 | Сообщение # 339 | Тема: Игры и Фан
Сейчас нет на сайте
Не соглашусь:) в определенном смысле да:) то что у этих игр реклама отличная это ты прав, но им сейчас ни кто не может составить конкуренцию серия нфс теряет своих фанатов выпуском прострита (ссори за английский), многие жалуются что кс соурс это уже не то и играют в 1.6 и другие, сталкер чистое небо был также ударом по фанатской публике, а фалоут 3 не всем понравился так как разработан на движке обливиона...
Еще раз извиняюсь что так написаны названия игр:)

Добавлено (18.07.2009, 15:11)
Например сейчас появись достойный конкурент нфс'у то ЕА бы задумалась и создала бы действительно хороший need for speed:) я повторюсь все эти серии вполне могут потерять актуальность, а могут ее и поднять с появлением достойной конкуренции:)

sammerdrimДата: Суббота, 18 Июля 2009, 13:19 | Сообщение # 340 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр?
Сейчас нет на сайте
У меня все просто ползал я на одном сайте одной интересной игры (фанатский сайт по-моему), наткнулся на тогда непонятное мне слово (было это около года назад) мод:) порыскал я по просторам всемирной сети почитал информацию очень понравилось это дело, делал модификации:) потом наткнулся на сайт где нашел конструктор... И пошло поехало:)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг