Среда, 15 Января 2025, 18:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
getNameДата: Четверг, 07 Июля 2011, 00:16 | Сообщение # 321 | Тема: Маленький фэнтэзи рассказ
JAVA. Написано однажды, работает везде.
Сейчас нет на сайте
Красиво

Пришельцы! 2012 (рассказ)
getNameДата: Среда, 06 Июля 2011, 22:04 | Сообщение # 322 | Тема: Бутылочный конкурс =) (репутационный приз)
Сейчас нет на сайте
Запиши меня, только давай так: все участники конкурса плюсуют победителя дважды?

getNameДата: Среда, 06 Июля 2011, 09:50 | Сообщение # 323 | Тема: 2012 зомбаков. Книга - сценарий
Сейчас нет на сайте
Я не с пк пишу

getNameДата: Вторник, 05 Июля 2011, 23:06 | Сообщение # 324 | Тема: Исходник конструктора: Noobster
Сейчас нет на сайте
Это у нас так в России пираты пишут! Знаю эту фишку. Однако незнаю тебе не разрешил его выкладывать! А это - его инт. Собственность!

getNameДата: Вторник, 05 Июля 2011, 23:03 | Сообщение # 325 | Тема: Исходник конструктора: Noobster
Сейчас нет на сайте
Удали тему! Это нарушение авторских прав! Исходный код конструктора закрыт!

getNameДата: Вторник, 05 Июля 2011, 23:01 | Сообщение # 326 | Тема: 2012 зомбаков. Книга - сценарий
Сейчас нет на сайте
Сегодня ночью.

Добавлено (05.07.2011, 21:41)
---------------------------------------------
Раздалось красноречивое молчание. Оно длилось минуту... Две... Три... И молчание это лишь изъедало нас изнутри, словно паразит.
- Ну и что теперь? - без воодушевления спросил накачанный мужчина лет тридцати, осмелившись приоткрыть железный занавес безмолвия.
- Нужно идти наверх. - тихо ответил Леонид, я понял, что он остался за старшего. - Заберёмся повыше и попробуем выйти на связь со штабом. Возможно, за нами прийдут вертушки. - неуверено произнёс он. - Пересчитайте патроны и разложите их по магазинам. Выход через 10 минут.
Все стали неохотно перебирать патроны. Я тоже начал раскладывать по магазинам остатки боеприпасов. Из четырех данных мне магазинов от пп-2000 я расстрелял один полностью, а из второго - 7 патронов. Я вставил один магазин вместо приклада, а второй - в рукоять. Попользованый магазин я сложил в подсумок. ПП-2000 пришлось убрать на запас, ибо из пяти оставшихся бойцов пулемет был лишь у Леонида. Я взял свой "Калашников", из которого я еще не стрелял, в руки. Я достал из кармана изоленту и стал приматывать рожки попарно друг к другу. Когда всё было готово, я вставил одну "связку" в автомат. Еще одна пара оказалась в кармане. Гранатомет был также не заряжен. Я достал из сумки гранату и, как учили в армии, опустил гранату в подствольник. Рпг был уже заряжен. Я повесил на плечо автомат и вложил в жилет рацию.
- Парни, отправляемся! - скомандовал Леонид, демонстративно передернув затвор своего "Печенега".
Все повторили данное действие. Мы пошли...в неизвестность... Что нас ждало на поверхности, никто не знал...
Мы снова вышли в главный туннель. Теперь мы шли неуклонимо вперед. Вдруг раздался шорох сзади. Накачанный, стоявший сзади, развернулся назад и начал бешено стрелять в сторону туннеля. В свете вспышек выстрелов стала ясно видна фигура "Барабашки". К шальной очереди пибавилась одна, вторая, я тоже начал стрелять. Лишь Леонид мешкал: он достал из кобуры АПС и пустил очередь в зверя, но тот не сдавался: он пытался уйти вглубь, но его сразила пуля, влетевшая ему в череп.
- Что это было? - взволнованно спросил я.
- Барабашка, легенда РБСН. Но как видишь, сказки не растут без почвы. - ответил Леонид, перезаряжая свой пистолет и снова убирая его в кабуру.
Движение продолжилось, но вскоре мы снова остановились, теперь не из-за опасности. Слева была дверь, которую Леонид выбил без лишних слов. За дверью была лестница вверх, перекрытая массивным стальным затвором.
- Гермозатвор. - пояснил он, - Сейчас мы его откроем... - произнеся это, Леонид достал из сумки взрывчатку.
Установив её, он отошел в туннель.
- Ложись! - проорал он в обе стороны туннеля, что показывало скорее выучку, чем реальную обстановку.
Хлопок... Мощный.
- Идём! - выводя нас из транса, скомандовал Леонид.
Мы полезли вверх по лестнице, навстречу поверхности и тем упырям...
*Конец 11 главы*

Добавлено (05.07.2011, 23:01)
Отперев засов массивной двери, мы вышли на поверхность. Вход в тайные бомбоубежища снаружи был замаскирован под трансформатор, однако дверь открывалась лишь изнутри.
Отрывисто застучали с неимоверным темпом выстрелы. Это качек стрелял из "Абакана". Цель было несложно заметить, так как каждая пятая пуля была трассирующей. Упырь был на стене дома, будто насекомое на трупе. Город был окончательно мертв и уже разлагался.
Худой парень, стоявший в туннеле справа от меня, достал со спины внушительных габаритов снайперку. В разложенном виде она была почти 2 метра в длину. Он прицелился.
Выстрел.
Зверь с рёвом повалился с высоты пятого этажа, тряпичной куклой развеваясь на потоках воздуха.
- Пора уходить! - констатировал Леонид.
Парень сложил винтовку и мы двинулись, скорее даже ринулись к зданию с пожарной лестницей. Мы бежали строем, где я был предпоследним. Дорогу нам перегородил упырь. Леонид, шедший первым, непоколебимо прошил зверя пулеметной очередью. Мы двинулись дальше.
...
Отряд был уже у дома.
- Вперёд! На крышу! - проорал Леонид и взошел на лестницу.
Накачанный шел за ним, следом - снайпер. Настал моя очередь. Я пошел по лестнице, за мной - щуплый боец с закрытым лицом. Мы прошли первый пролет, второй, третий... Одной ногой я уже стоял на лестнице, уводящей к пятому пролету, как вдруг... Лестница скрипнула и почва ушла из-под ноги. Я потерял ровновесие и чуть было не соскользнул, но буквально из ада меня вытянул сильной рукой Леонид. Поставив меня на ноги он сказал:
- Идем...
Я пошел, но прежде оглянулся вниз. Четыре пролета просто рухнули, однако рухнула лестница не сама: внизу, уже обгладывая бойца, шедшего последним, сидели три упыря. Я взял гранату, выдернул чеку и отпустил её на свидание с упырями. Взрыв. Звериный вопль.
Тем временем мы были уже на крыше.
Леонид приказал мне охранять две стороны и снайперу - две. Сам Леонид с накаченным развернули антену и пытались выйти на связь:
- "База, база, ответьте, говорит академгородок!
Эту фразу накаченный повторил еще не раз...
- Воздух! - внезапно завопил снайпер.
Леонид взялся за пулемет, я развернулся, шаря прицелом то, что взбудоражило снайпера... И нашел... Огромная черная масса, подгоняемая снизу голубыми огнями двигалась на нас, точнее, на участок над нами. Снайпер схватился за РПГ, прицелился и выстрелил. Черные ошметки полетели дождем на нас, но оно не остановилось. Оно зависло над нами и... Раскрылось! Изнутри выпали 4 упыря. Они были совсем рядом. Тут в бой включился и накаченный, продолжая твердить своё:
- "База, база, ответьте, говорит академгородок!
И ему ответили! Лучик надежды дал новые силы для борьбы. Я расстрелял почти в упор остатки магазина. Зверь рухнул с крыши. Я перезарядил на спаренный магазин, вернувшись в бой. Леонид сбил прикладом пулемета упыря с крыши, снайпер застрелил зверя из "Бизона". Оставался еще один. Он атаковал накаченного, но тот отстреливался "Клином", но тут у него кончились патроны. Я поймал в прицеле своего автомата голову зверя. Не успел я нажать на курок, как раздался громкий хлопок и упырь рухнул, чуть не задев накаченного. Это был снайпер.
- Будем ждать! Конец связи! - радостно сказал качек в рацию.
- Мужики! Вертушки будут через 30 минут! - ликуя сообщил он.
*Конец 12 главы*

Сообщение отредактировал getName - Четверг, 07 Июля 2011, 17:28
getNameДата: Вторник, 05 Июля 2011, 22:03 | Сообщение # 327 | Тема: Мои вопросы по GM
Сейчас нет на сайте
NSakenov, есть же вроде конвертеры? Вбей в гугле типа gmk to gm7.

getNameДата: Вторник, 05 Июля 2011, 20:27 | Сообщение # 328 | Тема: Помогите с выбором
Сейчас нет на сайте
В общем так, ТС, если хочешь выучить один язык и испортить мозг, учи шарп. После него придется не доучиваться, а переучиваться.
Если хочешь нормально заняться геймдевом и, возможно, выучить больше одного япа и быть независимым от чужих разработок, которые стоят денег, учи плюсы.
О КРУТОСТИ шарпа говорят лишь люди, не видившие нормальные программы на с++. Учи шарп на здоровье! Но помни: переучиваться сложнее, чем учиться...
За сим я удаляюсь.

getNameДата: Вторник, 05 Июля 2011, 18:42 | Сообщение # 329 | Тема: Помогите с выбором
Сейчас нет на сайте
noTformaT, а на чем написаны юнити и удк??

getNameДата: Вторник, 05 Июля 2011, 18:21 | Сообщение # 330 | Тема: Помогите с выбором
Сейчас нет на сайте
Это к тому, что для геймдева на пк с++ - лучший.

getNameДата: Вторник, 05 Июля 2011, 18:16 | Сообщение # 331 | Тема: Помогите с выбором
Сейчас нет на сайте
Естесственно! Х)

getNameДата: Вторник, 05 Июля 2011, 18:06 | Сообщение # 332 | Тема: Помогите с выбором
Сейчас нет на сайте
horax, хахах, тонкий намек!

getNameДата: Вторник, 05 Июля 2011, 18:04 | Сообщение # 333 | Тема: Помогите с выбором
Сейчас нет на сайте
Я в принципе, что с++ для программирования игр на пк лучший.

getNameДата: Вторник, 05 Июля 2011, 18:00 | Сообщение # 334 | Тема: Помогите с выбором
Сейчас нет на сайте
Тогда с++ однозначно, фактически можно разрабатывать на нём игры как гта абсолютно бесплатно

Добавлено (05.07.2011, 18:00)
Я думаю, тут имеются ввиду мего-экшоны.

Добавлено (05.07.2011, 18:00)
На пк

getNameДата: Вторник, 05 Июля 2011, 17:54 | Сообщение # 335 | Тема: Помогите с выбором
Сейчас нет на сайте
С с++, не порть мозги. Можно еще с джава, паскаль, си

Добавлено (05.07.2011, 17:54)
Да, какое использование будет?

getNameДата: Вторник, 05 Июля 2011, 17:50 | Сообщение # 336 | Тема: Помогите с выбором
Сейчас нет на сайте
Есть такое понятие, как стиль, знакомо? Это как в шахматах. Можно сделать два одинаково хороших хода конем, но один из них относится к моему стилю игры. Думаю, понятно, какой я сделаю ход?

getNameДата: Вторник, 05 Июля 2011, 17:36 | Сообщение # 337 | Тема: Помогите с выбором
Сейчас нет на сайте
Ну мне страшно представить, как ты называешь людей, пишущих на асме... А есть еще люди, пишущие хексами

getNameДата: Вторник, 05 Июля 2011, 17:13 | Сообщение # 338 | Тема: Помогите с выбором
Сейчас нет на сайте
noTformaT, мне мой наставник по с говорил, что это иногда используется!

getNameДата: Вторник, 05 Июля 2011, 17:06 | Сообщение # 339 | Тема: Помогите с выбором
Сейчас нет на сайте
Да, я считаю, что с# не нужен. Асм хорош, но с++ требует меньшей теоретической подготовки.

Добавлено (05.07.2011, 17:06)
Amriya, в курсе, что они никак не связаны?

getNameДата: Вторник, 05 Июля 2011, 16:56 | Сообщение # 340 | Тема: Помогите с выбором
Сейчас нет на сайте
Высокооплачиваемость к языку не относится, да и асм и ява программеры оплачиваются выше, а опытный программист с++ оплачивается очень хорошо!
Строгой типизацией там не пахло... С++ унаследовал от С строгость, что приводит мозг в порядок.
Ммм, а отсутствие ошибок говорит о слабой функциональности.
Привязанность к фреймворку также плюсом не является.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг