Среда, 15 Января 2025, 09:12

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
getNameДата: Пятница, 01 Июля 2011, 21:20 | Сообщение # 421 | Тема: Программист на GML ищет команду.
JAVA. Написано однажды, работает везде.
Сейчас нет на сайте
Brain, еще ищешь работу? Напиши в скайп: getname007

Пришельцы! 2012 (рассказ)
getNameДата: Пятница, 01 Июля 2011, 21:14 | Сообщение # 422 | Тема: Очередному самопальному композитору нечем заняться
Сейчас нет на сайте
Какашняг, еще ищешь работу? Напиши в скайп getname007, please

getNameДата: Пятница, 01 Июля 2011, 21:12 | Сообщение # 423 | Тема: Аудио-редактор ищет команду.
Сейчас нет на сайте
ElDarco, напиши, пожалуйста, в скайп: getName007

getNameДата: Пятница, 01 Июля 2011, 21:09 | Сообщение # 424 | Тема: 2d artist - Advarsky
Сейчас нет на сайте
Advarsky, очень нуждаемся в художнике! Работаем на юнити, гейм-мэйкер и всём, что попадется под руку! Игры делаем на конкурсы devbattle.ru, так что, возможна оплата.

getNameДата: Пятница, 01 Июля 2011, 08:37 | Сообщение # 425 | Тема: MGD - набор
Сейчас нет на сайте
Up!
Лого пока оставлю, когда будут новые - заменю

getNameДата: Четверг, 30 Июня 2011, 19:52 | Сообщение # 426 | Тема: Помогите подобрать программу для создания онлайн стратегии
Сейчас нет на сайте
Онлайн стратегию а-ля травиан? Есть такие уроки на сайте.

getNameДата: Четверг, 30 Июня 2011, 14:19 | Сообщение # 427 | Тема: gcup2DE (Green Elf Game Engine)
Сейчас нет на сайте
thitem, человек выложил еще не финалку, ясно? Конечно, критика будет полезна, но зачем так набрасываться?

getNameДата: Четверг, 30 Июня 2011, 08:31 | Сообщение # 428 | Тема: MGD - набор
Сейчас нет на сайте
Ок, уберу

getNameДата: Среда, 29 Июня 2011, 20:45 | Сообщение # 429 | Тема: 2012 зомбаков. Книга - сценарий
Сейчас нет на сайте
Вместо первого стал новый.

Добавлено (29.06.2011, 20:45)
---------------------------------------------
Вместо первого стал новый.

getNameДата: Среда, 29 Июня 2011, 19:45 | Сообщение # 430 | Тема: 2012 зомбаков. Книга - сценарий
Сейчас нет на сайте
Самооборона

Добавлено (29.06.2011, 19:45)
Мы были в холле главного корпуса. Сам я тут не бывал раньше, и, наверное поэтому, вид огромного пустого зала произвел на меня сильное впечатление. Я мысленно наполнил зал студентами: высокими и низкими, спешащими куда-то, пьющими кофе и мирно сидящими с ноутбуками. Раздумья оборвал хриплый голос: - В подвалах есть вход в подземные лабиринты, бомбоубежище НГУ. Оно сетью соединяет все комплексы и общежития. Возможно, мы встретим гражданский, однако говорят, что оттуда идет туннель до города. Наша цель: комплекс разработки передовых технологий.
- А где же войска? - спросил кто-то у нового командира.
- Эвакуированы. Мы здесь одни. Совершенно одни... Пошли, пошли! - ответил командир.
Мы тронулись. Я долго не мог найти себе место в организованых рядах спецназа, пока мне не указал место Артём.
...
Минус первый этаж. Шли ровным строем в 3 треугольника. Я шел в основании этого треугольника вместе с Артемом. В вершине стоял Леонид.
...
Минус второй этаж. Двигались мы в темпе, не останавливаясь. Тварей было рядом не видно и не слышно. Однако то, что мы увидели на этом этаже заставило нас остановиться и в ступоре стоять пару минут. Стена была полностью заволочена черной плотью. В ней были воронки, из которых вылезали костлявые черные фигурки с пустыми глазницами, а на середине... на середине была большая масса, пожирающая бесформенную массу человеческих тел.
- Валим отсюда! - с ноткой отчания прокричал командир. Мы бросились вниз. На минус третьем этаже находился такой же инкубатор.
...
Минус четвертый этаж.
- Поставить караулы у всех выходов. - проорал командир, - Так, проггер, иди сюда! - обратился он ко мне, вытаскивая из сумки нетбук, - Нужно открыть кодовый замок, сможешь?
Я задумался... Таких защитных систем я еще не видел, однако начал писать код. Когда был готов еще "сырой" вариант, просто перебиравший коды, как вдруг один из караульных завопил:
- Упыри идут!
Загрохотал пулемет, очередями поддержали автоматы.
- Быстрее! - прикрикнул хриплый.
Я судорожно запустил программу, но потом осознал, что сделал. Первый запуск из пяти... Отказано в доступе. Второй запуск... Отказано в доступе. Третий... Промах.
Командир стянул с плеча РГ-6. Четвертый запуск из пяти... Успех!
Люк, замаскированный под канализационный скрипнул и открылся.
- Заходим! - гаркнул командир.
В это время на этаж проникнул "упырь". Я прыгнул в люк. Истерически зашумели очереди. Крик. Это был Артем. Потом второй, принадлежащий кому-то другому. Солдаты отступали к люку и прыгали по одному.
- Быстрее, ***! - уже в истерике завопил командир. На этаже оставался лишь Леонид. Он продолжал бой с чудищем. Звериный вопль. Грохот. Оно пало перед Леонидом. Тот спрыгнул вниз, и мы закрыли люк.
Тьма. Мы включили фонари.
*Конец 8 главы*

getNameДата: Среда, 29 Июня 2011, 16:23 | Сообщение # 431 | Тема: gcup2DE (Green Elf Game Engine)
Сейчас нет на сайте
noTformaT, ну, может быть, это троллоло, но посмотрим...

Добавлено (29.06.2011, 16:23)
А вообще на с++ пишешь? Предлагаю как сделать: разбить движек на длл'ки и один ехе'шник - конструктор для движка, т.е. как юнити устроить: плюсы: можно будет писать на разных яп, мобильность движка

getNameДата: Среда, 29 Июня 2011, 16:11 | Сообщение # 432 | Тема: gcup2DE (Green Elf Game Engine)
Сейчас нет на сайте
noTformaT, не суди о человеке по кол-ву сообщений!

getNameДата: Среда, 29 Июня 2011, 16:08 | Сообщение # 433 | Тема: MGD - набор
Сейчас нет на сайте
??? Why?

getNameДата: Среда, 29 Июня 2011, 15:12 | Сообщение # 434 | Тема: Понаехали тут хорошая игра!
Сейчас нет на сайте
СПАМ

getNameДата: Среда, 29 Июня 2011, 13:51 | Сообщение # 435 | Тема: MGD - набор
Сейчас нет на сайте
Ок, переоформлю. Т.к. Художника нет, скрины лишь движка, однако могу его предъявить в л.с. заинтересовавшимся.

Добавлено (29.06.2011, 13:11)
Администратор - глава студий

Добавлено (29.06.2011, 13:51)
Опыт не особо важен

getNameДата: Среда, 29 Июня 2011, 13:48 | Сообщение # 436 | Тема: Идея. GCUP Magazine.
Сейчас нет на сайте
QWER56, ок.

getNameДата: Среда, 29 Июня 2011, 13:08 | Сообщение # 437 | Тема: Идея. GCUP Magazine.
Сейчас нет на сайте
Ну вот я бы и хотел, чтобы люди потянулись. Вот, например, в чем плюсы обзорщика движков - опыт в работе с ним.
Уроки по асму будут последовательно от новичка до игродела.

Добавлено (29.06.2011, 13:08)
Администрации: возможно, если вы возьмете проект "под крыло", то придут люди, а чем это полезно ресурсу? GCUP перерастает в крупный медиа-ресурс.

getNameДата: Среда, 29 Июня 2011, 11:51 | Сообщение # 438 | Тема: Помогите с чатом
Сейчас нет на сайте
пошарься, я щас не с пк, но помню, что там есть

getNameДата: Среда, 29 Июня 2011, 11:48 | Сообщение # 439 | Тема: Идея. GCUP Magazine.
Сейчас нет на сайте
именно

getNameДата: Среда, 29 Июня 2011, 11:47 | Сообщение # 440 | Тема: Помогите с чатом
Сейчас нет на сайте
в examples

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг