Среда, 15 Января 2025, 20:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
getNameДата: Вторник, 12 Июля 2011, 12:37 | Сообщение # 301 | Тема: AGENTX001 vs 472zet
JAVA. Написано однажды, работает везде.
Сейчас нет на сайте
Вы оскорбили меня! Я бросаю Вам мышку! Хахах.
А вообще - мысль появилась: турнир:
16 команд/девелоперов разбиваются на пары. Судья матча выдает соперникам задание. За 2 недели участники должны разработать полноценную игру. Потом жюри выбирает победителей из каждой пары. Участников остается 8 они снова делятся на пары и т.д. До одного победителя.

Добавлено (12.07.2011, 12:37)
---------------------------------------------
Прошу администрации оценить идею.

Пришельцы! 2012 (рассказ)
getNameДата: Понедельник, 11 Июля 2011, 19:09 | Сообщение # 302 | Тема: Разработка универсального бота! требуется партнер!
Сейчас нет на сайте
noTformaT, я минусовал за:
1) оскорбление шоугона
2) троллинг

getNameДата: Понедельник, 11 Июля 2011, 18:59 | Сообщение # 303 | Тема: Работа с текстурами в OpenGL
Сейчас нет на сайте
ishodniki.ru
там вроде было что-то такое

getNameДата: Понедельник, 11 Июля 2011, 18:23 | Сообщение # 304 | Тема: Игра сокращений
Сейчас нет на сайте
Доим енотовитного лилового аиста
ВСЕГЕИ

getNameДата: Понедельник, 11 Июля 2011, 18:15 | Сообщение # 305 | Тема: Разработка универсального бота! требуется партнер!
Сейчас нет на сайте
Made_In_USSR, в меру своей воспитанности я промолчу.

Добавлено (11.07.2011, 18:15)
Нет, тебя просто забанят без обьяснения
причин и все дела. Тут такоэ нэ принято.
Вах! Обсуждение действий администрации и неуважение к сайту!

getNameДата: Понедельник, 11 Июля 2011, 16:54 | Сообщение # 306 | Тема: Разработка универсального бота! требуется партнер!
Сейчас нет на сайте
bot_man, а за оскорбление шоумастгоуон можно и в баню загреметь. А вы тут недавно и судя по всему, лишь тролль. Люди! Не кормите его!

getNameДата: Понедельник, 11 Июля 2011, 13:14 | Сообщение # 307 | Тема: Разработка универсального бота! требуется партнер!
Сейчас нет на сайте
Закройте тему. Это сайт для игроделов, а не для хакеров игр.

getNameДата: Понедельник, 11 Июля 2011, 09:49 | Сообщение # 308 | Тема: IB Develop
Сейчас нет на сайте
Четыре проекта в разработке? Или они почти не отличаются? Вы - сценарист и гейм-дизайнер? Покажите свои работы/наработки. Мой совет: сделайте какую-нибудь мини игру.
А так - удачи!

getNameДата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 18:27 | Сообщение # 309 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
Сейчас нет на сайте
Создай глобальную переменную и в коде комнаты пиши:
Code
{if glob.otvet  
{show_message('Yes')} // if yes
else {show_message('No')}} // if No

getNameДата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 18:16 | Сообщение # 310 | Тема: GCUP cервер в CSS
Сейчас нет на сайте
Хм... А это - идея! Сделать мод, где модельки будут типа констракт против гм

getNameДата: Пятница, 08 Июля 2011, 12:49 | Сообщение # 311 | Тема: MGD - набор
Сейчас нет на сайте
У нас не только гм, например мы разрабатываем фпс на юнити по моим 2012 зомбаков. Да, мы готовы объединиться. Также готовы к взаимопомощи.
Повторюсь: на гм игры разрабатывает лишь маленькая группа!

Добавлено (08.07.2011, 12:49)
Ап, у нас пополнение

getNameДата: Пятница, 08 Июля 2011, 11:28 | Сообщение # 312 | Тема: Вступлю в команду инди-разработчиков игр
Сейчас нет на сайте
Alexis-63, напишите в скайп getName007, пожалуйста

getNameДата: Пятница, 08 Июля 2011, 11:26 | Сообщение # 313 | Тема: Художник. Ищу работу на энтузиазме.
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте! Мы как раз занимаемся сейчас 2д проектами. Напишите, пожалуйста в скайп: getname007

getNameДата: Пятница, 08 Июля 2011, 10:06 | Сообщение # 314 | Тема: Вступлю в команду инди-разработчиков игр
Сейчас нет на сайте
Alexis-63, кажется, немного желающих...

getNameДата: Четверг, 07 Июля 2011, 22:31 | Сообщение # 315 | Тема: Вступлю в команду инди-разработчиков игр
Сейчас нет на сайте
Итак. Мы разрабатываем игры разных жанров и направлений. Нам требуется гмл-программист в отдел гм. Отдел гм участвует в основном на конкурсах (в т.ч.и на деньги). Художник нужен туда же. Так же есть второй отдел. Он занимается долгостроями. В данный момент разрабатывается шутер по моему рассказу. В команде я программист, сценарист и руководитель. Пример моей гм-игры есть в подписи. Рассказ(закончен) - там же

Добавлено (07.07.2011, 22:26)
А, ну и о планах: наша задача - развиваться, причем разнопланово. Мы всегда стараемся совершенствоваться и стремиться к новым знаниям.

Добавлено (07.07.2011, 22:31)
ошибки, которые есть в теме, я исправил в статье

getNameДата: Четверг, 07 Июля 2011, 17:15 | Сообщение # 316 | Тема: Сцэнарист. Ищю команду
Сейчас нет на сайте
Fail

getNameДата: Четверг, 07 Июля 2011, 17:14 | Сообщение # 317 | Тема: Судьба кота
Сейчас нет на сайте
Креативно

getNameДата: Четверг, 07 Июля 2011, 15:47 | Сообщение # 318 | Тема: 2012 зомбаков. Книга - сценарий
Сейчас нет на сайте
Мы вновь вышли на взлетно-посадочную полосу. Нам был выделен один транспортный вертолет и 2 штурмовых.
Пилот завел мотор. Лопасти закружились неимоверной каруселью.
- На борт! - скомандовал Леонид.
Я шел вторым, после Артура. Но сидел я со Славой.
Вертолет оторвался от земли. Времени оставалось 2 часа 45 минут.
...
Вертолет был уже над академом. Люк открылся на достаточно большой высоте.
- Ниже спуститься не могу. Придется десантироваться. - контатировал пилот.
- Прикрывайте нас с воздуха. - сказал Леонид пилоту. - Так, оденьте гарнитуры. Быть на связи обязательно! Одеть противогазы! Выходим! - Леонид отрывисто отдавал команды отряду.
Он прикрепил карабин к троссу и скрылся внизу. За ним шел Артур. Я был третьим. Прикепив карабин к троссу, я оттолкнулся ногами от края платформы и ринулся вниз. Вскоре я почувствовал почву под ногами. Я открепил карабин и подошел к группе. Тут и снайпер спустился.
- Красное звено. К бою готовы. - доложил Леонид.
- "Страж-1" к бою готов. - ответил один из пилотов.
- "Страж-2". К бою готов. - отчитался второй.
- Идем в точку Альфа - 5. "Страж-1", прикройте огнём.
- Принято.
- "Страж-2", следите за воздухом.
- Принял.
- Отряд, выдвигаемся! - Леонид пошел в сторону корабля. Нам нужно было идти прямо по улице. Однако это не так просто, как кажется. Сверху заработал пулемет. Я посмотрел наверх: на вертушки летела эскадра вражеский самолетов. Один из "Стражей" выпустил две ракеты - в молоко. Тем временем над нами пролетел транспортный аппарат пришельцев.
- Артур! Сбей его! - проорал Леонид.
Артур достал из-за спины "Стрелу", прицелился... Но выстрелить не успел. На нас выпали четыре упыря. Один упал четко на Артура. Из последних сил он достал чеку из гранаты.
- Ложитесь! - хрипя, произнёс он.
Мы бросились наземь.
Хлопок. Два звериных вопля. Я резко поднялся на ноги, медлить было нельзя. Я поймал взглядом упыря и начал было поднимать к глазу автомат. Но сверху что-то рвануло. В рации раздалось:
- "Страж-2" подбит, повторяю: "Страж-2" подбит!
Я немного опешил. Упырь бы разорвал меня, но рядом зазвучала громкая очередь, сразившая упыря. Это был Леонид. Эта очередь послужила холодным душем для меня. Я резко поднял автомат на уровень глаз и стал искать противника.
Хлопок.
Это снайпер свалил упыря.
- Идем! - крикнул Леонид нам.
Мы продолжили этот забег. Но на перекрестке пришлось снова остановиться. С пересекающей улицы вышла огромная колонна упырей и группа из трёх черных махин, служившими упырям танками. На нас полетели ядовито-зеленые шары. Я стащил из-за спины "Шмель". Выстрел. Огромный огненный шар вырос в середине колонны. Охватив всех, кроме трёх упрей и одного танка, рукотворный адский огонь сделал свое дело. Закончил геноцид Леонид.
До корабля уже оставалось совсем немного. Сзади зарокотал знакомый звук: самолет пришельцев! Я шел немного сзади, и когда услышал этот звук, бросился на землю. Но я услышал крик. Это был Слава.
- Бежим! - скомандовал Леонид.
Я покорно ринулся вперед, к цели. И когда мы были уже совсем близко, Леонид обернулся.
- Твою мать! - лицо Леонида приняло поистине ужасающий вид. Я тоже оглянулся и увидел там армию пришельцев. Огромную армию.
- Иди, Олег, я прикрою. - сказал Леонид.
- Но...
- Никаких "но", боец! - он достал из-за спины РГ-6. - У каждого из нас есть предназначение. - он выстрелил первую гранату. - Если ты выполнишь своё, моя миссия будет выполнена. - прогремел второй выстрел. - Вперед!
Я быстро отправился к кораблю. Сзади звучали выстрелы, взрывы, рёв. Я посмотрел наверх. Взрыв. Транспортник был сбит. "Страж-1" всё еще продолжал неравный бой с эскадрилью противника. Я подошел к кораблю уже вплотную. Я заметил отверстие и незамедлительно залез туда. Длинный коридор. Я взял в руки "Бизон" и двинулся дальше вглубь корридора. Навстречу мне побежал маленький костлявый упырь. Я срезал его короткой очередью и пошел дальше. Вскоре я вышел к достаточно большому "залу", который являлся перекрестком множества ходов. В середине этого "зала" висел голубой объект, напоминавший сердце. Я выстрелил в него из "Грозы", но оно лишь забилось чаще...

Добавлено (07.07.2011, 15:47)
Я почувствовал, как меня прижимает к полу. Я понял: мы взлетаем. Я достал из-за спины "Шмель". Выстрел. Вспышка.
...
Меня пробудил пилот одного из "Стражей", светя фонариком в глаза. Я бешено подскочил:
- Что произошло?
- Ты тут такое учудил! Чуть мне вертушку не сбил.
- Мы их?
- Да! Разгромили! Как ты корабль-то взорвал, они и повалились все!
- А с Леонидом что?
- Живой! Чудом вживых остался, но живой! Пойдем на борт. Мы возвращаемся на базу.
*Конец 15 главы*

Эпилог
- Вот так мы и познакомились с вашей мамой. - торжественно произнёс я, ловя удивленные взгляды близнецов Саши и Пети. Маша положила мне голову на плечо. Петя сказал:
- Я - пришелец! - и изобразил жуткую гримасу.
- А я - солдат! - подхватил игру Саша и изобразил руками пистолет.
Звонок в дверь.
- Я открою. - сказал я и пошел к двери.
Я открыл дверь. На пороге стоял Леонид. Его всё же вернули к нормальной жизни.
- Ну, здарова, старина! - сказал он. - У нас сегодня дата - восемь лет прошло.
***КОНЕЦ***

getNameДата: Четверг, 07 Июля 2011, 08:28 | Сообщение # 319 | Тема: 2012 зомбаков. Книга - сценарий
Сейчас нет на сайте
Мы стояли на крыше, периодически отстреливая упырей. Они лезли со всех сторон, благо, что не появлялись больше те летающие штуки.
- Эй, подойди сюда! - подозвал меня снайпер.
Я подошел. Он передал мне огромный бинокль и направил мой взгляд куда нужно. Моему взору открылась невиданная ранее картина:
Огромная черная туша стоял неподвижно, вокруг нее ходило огромное количество упырей. Они несли туда человечину. А из неё выходили новые бойцы, а также различные виды черных масс, служивших упырям бронетехникой.
- Я думаю, это их корабль. - пояснил снайпер.
- Так значит... - начал я.
- Именно, они - пришельцы. - прочитал мои мысли снайпер.
- А если его... Взорвать? - неуверенно спросил я.
- Я не знаю... Но попробовать стоит!
- Ложись! - крикнул Леонид.
На нас летела черная туша, обстреливая нас зелеными шарами.
Я упал, закрыв голову ладонями.
Где-то сверху загрохотал пулемет. Я услышал мотор. Потом взрыв.
- Наши! - закричал Леонид.
Мы встали. Он отстреливался из РГ. Самолет пришельцев (теперь я был в этом уверен) теперь летел на наш вертолет.
Выстрел. Ракета пошла. Взрыв.
Летающий объект разорвался на куски. Это качёк выстрелил из ручной зенитки.
Вертолет повис над нами. Из него выпустили лестницу. Я лез первым. За мной - снайпер, за ним - качек. Замыкал наш строй Леонид.
Когда мы зашли на борт, я начал засыпать: трудный день дал о себе знать.
Снайпер что-то обсуждал с Леонидом. После Леонид сказал пилоту:
- В штаб!
Это последнее, что я услышал, после я заснул.
*Конец 13 главы*

Добавлено (06.07.2011, 12:19)
Ап!

Добавлено (06.07.2011, 21:59)
Меня разбудил толчок в плечо. Это был качек. Он протянул руку:
- Артур.
- Олег. - пожал я руку своему собеседнику.
- Что думаешь по этому поводу?
- Это пришельцы, определенно.
- Знаешь, я сейчас готов поверить во что угодно.
- Пойдешь снова туда? - спросил я после минутной паузы.
- А куда же мне деться? Все дела нужно доводить до конца.
- Выходим! - сказал Леонид. Дверь открылась и мы вышли на взлетно-посадочную полосу. Здесь было огромное количество различной авиатехники. Мы продвинулись дальше, к штабу. На входе стояли два автоматчика.
- Нам нужно к генералу, срочно! - пояснил Леонид.
- Документы. - потребовал автоматчик.
Снайпер и Леонид подали книжечки охраннику.
- А эти? - недоуменно спросил второй.
- Гражданские. Добровольцы с нами.
- Ясно. Это вы из академа вышли живыми?
- Мы.
- Проходите.
Следующим пунктом проверки оказался металлоискатель. Ясное дело, что он пропищал на нас, обвешанных оружием.
- Сдайте оружие в арсенал! Настоял охранник, направив дуло автомата на меня.
Мы сняли всё оружие и отдали его какому-то солдату с тележкой. Мы прошли еще раз. На мне снова раздался электронный визг. Как же я мог забыть: мачетте! Я передал его охраннику:
- Только не нужно уносить в арсенал. Вернусь - заберу.
- Ну хватит возиться, Олег! - прикрикнул на меня Леонид.
Я догнал группу и мы двинулись дальше. Мы шли. Коридоры, коридоры, коридоры... Этот муравейник кажется был пронизан миллионами ходов, и если бы не конвоир, мы бы безусловно заблудились. Но с нами был конвоир. Он довел нас до двери с надписью "Генерал Сибирсково ВО". Он остановил нас жестом, постучал в дверь, вошел и через время выглянул и позвал нас. Мы вошли в большой кабинет, где за столом сидел серьёзного вида мужчина лет 50. Он был явно чем-то озобочен и очень нервозен.
Леонид начал:
- Честь имею, генерал! Разрешите обратиться!
- Разрешаю. - с равнодушным видом ответил генерал.
- Наша группа, под командованием старшего сержанта Леганова пробралась в академгородок. Там мы вошли в РБСН.
- Что?! - генерал приподнял брови.
- И предпринял попытку осуществить запуск ракет "Сокол".
- Но они же не боеспособны еще!
- Но наша миссия провалилась. Однако мы нашли корабль пришельцев.
- Ну и хорошо, что он там. Когда бомбу сбросим, от них ничего не останется!
- Сэр, дайте нам 5 часов и оружие и мы уничтожим его!
- Нет! Никаких отсрочек! Бомба упадет на город через 56 минут и ни минутой позже!
- Но, сэр...
Дверь скрипнула, я обернулся и остолбенел: мимо меня пробежала... Мария! Она бежала к генералу со слезами на глазах, повторяя: "Папа, папа!"
Она еще не заметила меня, она была так устремлена к отцу, что даже конвоир не смог её удержать. Генерал встал из-за стола и, не сдерживая слёз, двинулся навстречу Марие. Я еще не совсем понял, что к чему, но когда они обнялись, что-то дало искру в моём сознании, и я сделал шаг вперед. Леонид косо посмотрел на меня, но не сказал мне ничего.
- Дайте нам шанс. Город ещё можно спасти, да и радиоактивное облако в центре России ни к чему. - уверенно начал я.
Генерал посмотрел на меня, Мария тоже перевела свой взгляд на мои глаза. Она улыбнулась, я подмигнул в ответ.
- Я сказал нет - значит - нет.
- Отец! - вступилась Мария, - Этот человек спас меня, достал с того света. Я верю ему.
Пауза. Генерал долго смотрел то на меня, то на Марию.
- Да черт с вами! Даю 3 часа. Конвоир, отведи их в арсенал.
- Я вас догоню! - бросил я вдогонку группе.
Мария подошла ко мне:
- Ты всё-таки вернулся!
- Как и обещал.
- Я хотела сказать тебе... В общем, я долго думала и...
- Я тебя люблю. - сказал я и поцеловал её. - Мне пора идти. - я развернулся к двери.
- Ты вернешься? - робко спросила она.
- Конечно.
Я вышел из кабинета. Дальше путь мне указывали многочисленные стрелочки. Идти пришлось быстро и где-то на пол-пути я догнал группу. Все молча шли до самого арсенала. Когда мы дошли, Леонид начал:
- Олег, возьми "Грозу" с подствольником и патронами 7.62 на 39 милиметров, "Бизон" и "Шмель-М". Артур, возьми "Стрелу", "Абакан" и ПП-2000. Слава, возьми СВД, "Клин" и РПГ. Сам он взял как всегда "Печенег", АПС и РГ-6...
*Конец 14 главы*

Добавлено (07.07.2011, 08:28)
Не хочет больше поститься в первый пост))

Сообщение отредактировал getName - Четверг, 07 Июля 2011, 10:22
getNameДата: Четверг, 07 Июля 2011, 00:21 | Сообщение # 320 | Тема: Набор постоянного состава в команду
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте! А Вам принципиально именно собрать команду? Предлагаю Вам вступить в нашу команду. Напишите, пожалуйста, в скайп getname007 или в л.с.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг