|
Результаты поиска
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 22:00 | Сообщение # 3341 | Тема: Принц Персии:Пески времени |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Траффорд, думаешь я ничего не смыслю в кино? Я уважаю фильмы, где на первом месте ставится сюжет и игра актёров, а не спец эффекты. Спец эффектами нельзя прикрыть истинную сущность фильма. В этом фильме отсутствует настоящая драма. Главный герой не испытывает душевного подъёма после каких-либо событии и не пытается стать сильнее после потери близких. Да, у него умер отец, но режиссёр не выделил этот момент красиво. Смерть брата он тоже особо не выделял. Да даже в компьютерной игре Масс Эффект 2 испытываешь больше эмоции, хоть это обычная игра, где всё не реально и создано на компьютере. В Гладиаторе главный герой мстил за смерть семьи, в глазах актёра был огонь. А этот простофиля с хорошим настроением бегал весь фильм. Сразу было видно, что фильм делали для подростков фанатов игры, а не для старшей категории людей. Кому-то из взрослых он понравился, но это скорее всего просто из-за вкуса. Я не фанат игры и по этому оцениваю фильм как эмоционально не заинтересованный человек с трезвой точкой зрения.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 21:43 | Сообщение # 3342 | Тема: Принц Персии:Пески времени |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Да вы просто фанаты в розовых очках, которые нормальные фильмы не смотрят. Принц Персии-это по сути фильм для детей 12-16 лет. Тот же старенький фильм "Гладиатор" намного глубже по смыслу и душевнее. Старенький фильм "Одиссей" с интригой и с душой. В киноматографе сразу видно, когда режиссёр и сценарист вкладывают душу в фильм, а не деньги. Эти фильмы снимали люди с творческой душой, а Принца Персии сняли люди с деньгами.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 16:41 | Сообщение # 3343 | Тема: Я новенький, и еще толком нечего незнаю о гейм дизайне |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Link6768) если геймдизайнер действительно оч хороший, игра станет действительно такой, какой он и хотел. Игра такой никогда не будет. Всегда выходит не так.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 16:37 | Сообщение # 3344 | Тема: Принц Персии:Пески времени |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Пару дней назад его смотрел. Опять вышел шлак. 1) Главный актёр плохо играет свою роль. Не вжился он в роль. 2) Мало хороших боёв, много болтовни. 3) Да и после просмотра нет никаких впечатлении. Очередной голливудский фильм.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 01:11 | Сообщение # 3345 | Тема: GameBrix |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Если напишешь по нему полный обзор, уроки и т.д. хотя бы на символов 10000, то дам 9 WMR, без проблем. Да я пошутил, ну чего ты сразу так завёлся 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 01:07 | Сообщение # 3346 | Тема: Я новенький, и еще толком нечего незнаю о гейм дизайне |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Попытка унизить кого-то, кто не считает твое мнение авторитетным не приведет ни к чему хорошему. По сути, твое мнение ничего не стоит, поскольку оно не подкреплено ни фактами ни стоящими аргументами. Это лишь твое мнение. Я не выражал своё мнение в грубой форме в самом начале про геймдизайнера. Quote (nilrem) На самом деле игру действительно делает геймдизайнер, остальные члены команды ему просто помогают. Графику рисуют художники, сценарий игры пишут сценаристы, модели создают 3д моделлеры, музыку создают композиторы, программируют программисты. Без одной такой специальности, игра потеряет саму себя. Без графики люди ничего не увидят. Без музыки будет скучно. Без сценария конечно может быть и весело, как в контер страйке. Без программирования вообще мало что будет.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 00:49 | Сообщение # 3347 | Тема: Фобии |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Link6768) Оспорил бы как критика, но зачем Не дорос ты ещё со мной спорить. Когда обретёшь разум, тогда и поспорим. Нечего за глаза на форуме тут писать про меня. Quote (NickName) Что вы все Ферамона боитесь, он хороший человек) Да, хороший. Но это понимают лишь люди умные. Слабые интеллектом люди, выдумывают себе всякие байки. Фобии у меня никаких нету. Лишь боюсь потерять всех родных и любимых раньше, чем умру сам. Кодак 47, попробуй. Но в другой раз...
Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 01 Июня 2010, 00:50 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 22:52 | Сообщение # 3348 | Тема: Одно из двух! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sophocles_Tragedies) Крот или церковь Иисуса Христа Последних Дней Храм пресвятой богородицы. Ангел или демон?
Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 31 Мая 2010, 22:53 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 22:44 | Сообщение # 3349 | Тема: Одно из двух! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Artist потому-что это больше к нам отностится! GTA IV или Just Cause 2? Ты опоздал. Я первый ответил на тот вопрос. Ну ладно. Джаст кост 2-ибо гта сакс! Пельмешек или вареник?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 22:41 | Сообщение # 3350 | Тема: Я новенький, и еще толком нечего незнаю о гейм дизайне |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Link6768) по моему мнению геймдизайнер практически создаёт игру(или кто тогда делает сюжет и всё остальное????)правила игры, законы и т.д. И гейм дизайнер должен иметь навыки общеня с людьми, работы в команде, руководство Хватит фантазировать. Геймдизайнер всё создаёт на бумаге, в диздоке. А реализацией его фантазии занимаются другие люди. Так что гейм-дизайнер-это такой же беспомощный человек, как и все остальные, если задумана хорошая игра. Quote (Link6768) тобы заделывать такое, что и не снилось. Нельзя придумать то, что нельзя реализовать. Когда-то самолёты и компьютеры тоже были вещами, которые людям и не снились.
Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 01 Июня 2010, 01:03 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 22:36 | Сообщение # 3351 | Тема: Одно из двух! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Virtualcreature) Актер или Artist? Актёр, ибо в кино снимается. Куртизанка или путанна?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 22:32 | Сообщение # 3352 | Тема: Регистрация фирмы "ООО". |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| ПрофЭссор, благодарю за информацию. Буду с интересном наблюдать за развитием, ибо на чужих ошибках проще учиться
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 21:56 | Сообщение # 3353 | Тема: Мульт сериал про знаменитого Червяка Джима! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Режиссер: Douglas TenNapel В ролях: Дэн Кастелланета, Джефф Беннетт, Кэт Суси, Джим Каммингс, Эдвард Хибберт, Джон Кассир, Андреа Мартин, Чарльз Адлер Описание: ДА! Это тот самый Джим! Земляной червяк, на которого из космоса свалился чудо-костюм, давший ему невероятную силу и сделавший его супер героем. Наверняка все помнят восхитительные одноименные игрушки на Sega MegaDrive, ставшие классикой. Теперь у вас есть возможность насладиться и мультом! Данный сериал транслировался по ОРТ в 95-96 годах, тогда был показан всего 1 сезон. Затем мультсериал переехал на СТС, и помимо первого сезона был ещё и полностью показан второй! Неожиданные приколы, безумные планы по уничтожению вселенной, сам Джим, его помощник щенок Питер, кот Зловред, Психо-ворон, профессор Обезьяноголов, принцесса Как-Её-Там и, конечно, любимые животные Джима - коровы - все это есть! Нашёл на этом сайте: My WebPage
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 21:21 | Сообщение # 3354 | Тема: GameBrix |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Кто на нём делал игры? Обсуждаем в этой теме! Дай 9 баксов для теста. А потом поделюсь опытом 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 21:18 | Сообщение # 3355 | Тема: FUN: Видео |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Как-то у них там всё слишком запущено. Все сразу за предметы хватаются и даже с коробкой в браку лезут. У нас бы поступили проще, просто пустили бы в ноговую и справились за 30 секунд, но били бы долго, ибо много энергии в духе русском!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 21:12 | Сообщение # 3356 | Тема: Одно из двух! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Диван, он ближе. Демократия или тирания?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 20:41 | Сообщение # 3357 | Тема: Сериал Star Gate |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (monowar71) Мечтал сделать игру про доктора но не получилось сделать ТАРДИС(((( Игру про доктора должны делать профессионалы и с хорошим бюджетом. Обычная любительская игра будет крайне не интересна фанатам и любителям этого сериала.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 19:42 | Сообщение # 3358 | Тема: Сериал Star Gate |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Давно знаю этот сериал. Хороший и добрый сериал. Но английский сериал "Доктор кто?" нравится мне больше. Доктор кто?
Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 31 Мая 2010, 19:44 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 18:37 | Сообщение # 3359 | Тема: Penza Racer |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZhenekRULEZ) Если ты не в курсе, я в Пензе и живу. Если ты не в курсе, то нужно перефоткать всю Пензу. Quote (ZhenekRULEZ) 2. Да! у нас команда 37 человек, которая занимается модом для GTA. Наглая ложь. Нет никакой команды у тебя. Quote (ZhenekRULEZ) 3. Если понятнее будет, то по русски это значит "Сделано в России" Ты так и не понял, что я имел виду. Quote (ZhenekRULEZ) 4. Потому что я разрываюсь на три проекта... А у меня их 5 штук, но я везде успеваю и не замарачиваюсь. Так что не надо вешать лапшу про сложности. Quote (ZhenekRULEZ) 5. Кто такой арт директор - знаю прекрасно. Видимо не знаешь. Арт директор-это человек, который получает зарплату. Если ты никому не платишь, то не нужно тут понтаваться и пафосничать такими словами, как директор. Quote (ZhenekRULEZ) 6. Сайт нужен любому нормальному проекту, ибо ВКонтакте - зло... Опять это жестокий пафос. Я знаю кучу команд, которые создают свои игры и обходятся без сайтов. Если по чесноку, то сайт делают тогда, когда игра готова, а не в виде идеи. Quote (ZhenekRULEZ) 7. Графику нормальнуюиметь и легкоосваимость. Что в твоём понятии "Нормальная графика"? Это понятие растяжимое.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 17:06 | Сообщение # 3360 | Тема: Какой издатель вам нравится? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sasha2033) Если я сделаю игру! То у меня издатель будет THQ или Activision. Боюсь, что времена танчиков и супер братьев марио уже прошли. С твоими знаниями игродела тебе нужно было задавать такой вопрос лет 10-15 назад.
Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 31 Мая 2010, 17:08 |
|
|
| |
|