|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 03:36 | Сообщение # 3301 | Тема: Сценарист и художник. Ищу команду |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Да, я сам сценарист. Начало сценария у меня есть уже. 3д моделлер есть. Название команды есть. Осталось найти программиста. Но это не сложно.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 02:46 | Сообщение # 3302 | Тема: Сценарист и художник. Ищу команду |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Могу тебе предложить написать сценарий к квесту от первого лица. Нужно будет писать загадки, записки, небольшие монологи и действия персонажа. Все события будут происходить в заброшенном доме. Я щас с телефона и по этому не могу выложить весь сюжет. Но если в кратце, то похоже на идею фильма "Пила".
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 02:17 | Сообщение # 3303 | Тема: Сценарист и художник. Ищу команду |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Прикольный концепт робота.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 02:15 | Сообщение # 3304 | Тема: [3D] - Ближе к центру - FPS |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| В мире их хватает. Лично моих, я написал один юморной рассказик. Людям понравился. Теперь хочу сделать по нему комикс и игру. Он где-то на этом форуме в общей литературе лежит.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 02:06 | Сообщение # 3305 | Тема: [3D] - Ближе к центру - FPS |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ну, наше общество нормально относится к пошлостям. В любительских играх можно юморить как угодно. Не издателю же нести игру.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 02:03 | Сообщение # 3306 | Тема: Сценарист и художник. Ищу команду |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Да, зачатки есть. Нужно их развивать. Только дам предупреждение: Многие проекты, в которых ты будешь принимать участие, не будут доживать до финала. По этому придётся тщательнее выбирать союзников.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 01:53 | Сообщение # 3307 | Тема: [3D] - Ближе к центру - FPS |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Просто если ты заработаешь имя, то следующий проект, более сложный, тебе помогут сделать хорошие люди. Одному ведь скучно.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 01:30 | Сообщение # 3308 | Тема: [3D] - Ближе к центру - FPS |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Для души отложи. Народ требует хлеба и зрелищ! Диабло, а ты сценарии писать умеешь? И в чём хочешь выразить юмор?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 01:27 | Сообщение # 3309 | Тема: Сценарист и художник. Ищу команду |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Да, под спойлер засунь. Интересно почитать.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 01:24 | Сообщение # 3310 | Тема: [3D] - Ближе к центру - FPS |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Людям надоели серьёзные игры. Все хотят юмора и хорошего настроения. И скажу по секрету, что игры с юмором делать намного интереснее и у самого разработчика появляется куча энтузиазма во время разработки. Ведь приятно угорать над своими же приколами.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 01:20 | Сообщение # 3311 | Тема: [3D] - Ближе к центру - FPS |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А лучше забей на эту и сразу начни делать игру с юмором. Критики менее критично относятся к таким играм. Да и многим понравится.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 01:18 | Сообщение # 3312 | Тема: Официальная тема: АНТИНУБ Group |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Да, эта тема-это продолжение статьи.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 01:14 | Сообщение # 3313 | Тема: Сценарист и художник. Ищу команду |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я просил показать рассказы, роман. Оценить твой стиль, увидеть как ты умеешь излагать мысли и оценить логику.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 01:12 | Сообщение # 3314 | Тема: [3D] - Ближе к центру - FPS |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А почему не добавить бы юмора в игру? Сделать убойную ржаку и получить славу.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 01:10 | Сообщение # 3315 | Тема: Сценарист и художник. Ищу команду |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Славич, что это только что было?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 01:07 | Сообщение # 3316 | Тема: [3D] - Ближе к центру - FPS |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я не знаю. Мне лень читать всю информацию. Как-то нудно пишешь ((( Не хватает юмора.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 01:05 | Сообщение # 3317 | Тема: Сценарист и художник. Ищу команду |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Проект пишется с буквой Е, а не Э. Да, хочу доказательства! Софокл прав.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 00:59 | Сообщение # 3318 | Тема: [3D] - Ближе к центру - FPS |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ты так много болтаешь об игре. Написать диздок и всем показать было бы проще.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 00:56 | Сообщение # 3319 | Тема: Официальная тема: АНТИНУБ Group |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Пнд форевер или другой?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 00:53 | Сообщение # 3320 | Тема: [3D] - Ближе к центру - FPS |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Диабло, а ты думал над написанием диздока?
|
|
|
| |