|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 03:42 | Сообщение # 3321 | Тема: Делаем рабочую среду |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Пойду в приват откровенно общаться с девушкой. А вы и дальше тут спорьте, ругайтесь :-) :-)
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 16:07 | Сообщение # 3322 | Тема: ilgames studio |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Хорошо, я обосную свою точку зрения. Нормальный человек может и в одиночку создать игру на сцирре или гамаке. Автору 14 лет и кроме этих штук он ничего не знает и то, знает их на уровне любителя. Настоящий командир должен быть самым умным в команде и иметь портфель. Помните: ПОКА ВЫ ПО СВОЕЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ НЕ СДЕЛАЕТЕ СЕБЕ ПОРТФЕЛЬ И НЕ ИЗУЧИТЕ СВОЮ ОБЛАСТЬ НА ПРОФ УРОВНЕ, ВАМ НЕЛЬЗЯ НАБИРАТЬ КОМАНДУ. И ещё поделюсь наблюдениями... Люди школьного возраста часто не могут сидеть на чём-то одном... А ещё всем этим людям мешает юношеский максимализм. Практически каждый хочет быть боссом, иметь команду, но при этом никто из них не знает как нужно управлять людьми и как давать ТЗ.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 16:17 | Сообщение # 3323 | Тема: Нужен геймдизайнер в коммерческую браузерку. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Спасибо! Мы будем стараться. Мы нашли одного геймдизайнера. Он прошёл у нас собеседование и первые впечатления оставил хорошие. 5 января мы все встречаемся опять и предоставим друг другу концепты по будущей игре и будем выбирать.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 16:27 | Сообщение # 3324 | Тема: ilgames studio |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Напоминает такую сцену: Парень говорит девушке: Все бабы стервы и им всегда нужны деньги от мужиков! А девушка в ответ: Да как ты мог обо мне такое подумать? Я не такая! Я особенная! Король луны, чем докажешь свою профессиональность и индивидуальность?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 16:36 | Сообщение # 3325 | Тема: Как заставить себя доводить дела до конца? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ответ прост! Нужен человек, который будет поддерживать и стоять над душой. Договоритесь с девушкой: Она будет заниматься сексем с вами лишь после того, как покажете ей проделанную работу. Человек ради удовольствия способен на многое.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 16:42 | Сообщение # 3326 | Тема: ilgames studio |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Задам главные вопросы: Какова цель разработки? Кто отвечает за написание диздока? Каковы перспективы вступления? Где гарантия, что проект будет закончен? Чем командир может доказать свою проф пригодность и доказать, что работая на него, я смогу ему доверять и быть уверенным в его способностях?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 17:14 | Сообщение # 3327 | Тема: ilgames studio |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Мне 18 лет всего. Но со сверстниками я работать завязал давно. Доверяю только мужикам, которые не один год играми занимаются. Я подвожу к тому, что сначала нужно самосовершенствоваться и развиваться, а потом идти в команду. Лишь так можно будет добиться результата. Все игроделы мечтают реализовать игру своей мечты. Но для этого нужны профи и деньги. Чтобы всё это получить и покорить мечту, нужно выдавать личный результат.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 00:01 | Сообщение # 3328 | Тема: Орден Независимых Игроделов. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| С каких это пор в ММОРПГ нет сценария?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 00:06 | Сообщение # 3329 | Тема: ilgames studio |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| На гамак идут лишь те, кто любит баловаться. Над сверстниками нельзя чувствовать превосходства, с ними нужно находить общий язык. А заниматься всем нельзя, нужно искать своё направление.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 00:11 | Сообщение # 3330 | Тема: Меня волнует несколько вопросов... |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| 1 нет 2 нет 3 нет
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 01:08 | Сообщение # 3331 | Тема: Трон:Наследие |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А мне только блондинка понравилась. Даже очень понравилась. Женился бы на ней!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 01:10 | Сообщение # 3332 | Тема: ilgames studio |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Максимилиано, значит ты ничего нормально не умеешь делать и проку от тебя никакого.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 17:49 | Сообщение # 3333 | Тема: ilgames studio |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Максимилиано, раз ты считаешь себя богом игростроя, тогда покажи своё портфолио по всем специальностям, которыми ты, по твоему мнению, владеешь.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 17:52 | Сообщение # 3334 | Тема: Трон:Наследие |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Аналогмэн, раз тебе не нравится кино, тогда смотри мультики и станешь умницей.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 18:01 | Сообщение # 3335 | Тема: Сколько реально можно заработать с одного условного проекта? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А с онлайн играми такая тема: Там есть люди, которые получают зарплату, а есть те, которые входят в долю и получают месячную часть прибыли с проекта.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:25 | Сообщение # 3336 | Тема: Трон:Наследие |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Кто тебе вообще сказал, что там нет смысла? Смысл там есть, но школота не видит этого смысла. А смысл такой: Отец сделал ошибку и боиться её исправить. Сын это заметил и решил исправить ошибку отца. Когда сын уехал, отец понял, что этот мир больше не важен для него и собственная жизнь откладывается на второй план, если дело касается его ребёнка. Отец жертвует собой не ради спасения мира, а ради спасения сына. В фильме показаны отношения отцов и детей и приоритеты тех и других.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:30 | Сообщение # 3337 | Тема: ilgames studio |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Вот весь форум теперь может лицезреть ещё одного игродела-незнайку, который написал, что всё умеет, а сам этим никогда не занимался. Узрите его сущность и первые бросьте камень, если согласны.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:32 | Сообщение # 3338 | Тема: Кто как провёл новый год? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Сниму 18 летних шлюх и поеду с ними развлекаться в сауну, а затем махнём в клуб.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:40 | Сообщение # 3339 | Тема: Трон:Наследие |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Что за хреновая ссылка?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:49 | Сообщение # 3340 | Тема: На сколько убьют игру мат, кровь, секс? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Люди любят маты, кровь, секс и насилие.
|
|
|
| |