|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 21:05 | Сообщение # 3361 | Тема: Поздравления пользователей |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Спасибо!
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 01:21 | Сообщение # 3362 | Тема: Команда для создания браузерной игры |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Стихий 5. Пятая стихия-это стихия Ферамона :-) А кто рисовал скрин?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 02:17 | Сообщение # 3363 | Тема: Кто юзал камасутру? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я читал эту книгу. Понравилась поза "Доги стайл".
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 05:14 | Сообщение # 3364 | Тема: Звукоcниматель для балалайки |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Зачем тебе электро-балалайка?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 05:21 | Сообщение # 3365 | Тема: Bunny saves nature (Участник конкурса scirra сonstruct) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Автор, напомни мне, чтобы я написал статью про твою игру. Форум должен знать своих героев!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 07:09 | Сообщение # 3366 | Тема: На чём лучше писать серверную часть игры? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Мы затеяли делать браузерную игру на флеше. Сам клиент планируем делать на Action Script 3.0. Как думаете, на чём лучше писать серверную часть игры? Ответ аргументируйте. Плюсом не обижу.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 06 Января 2011, 00:53 | Сообщение # 3367 | Тема: Нужен геймдизайнер в коммерческую браузерку. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Геймдизайнера нашли за скромную плату и светлую голову ))))
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 06 Января 2011, 01:02 | Сообщение # 3368 | Тема: Нужен программист в коммерческую браузерку. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Название команды: ARB Games (Это подразделение юридической фирмы ARB Group) Кто имеется: На данный момент есть инвестор, сценарист и геймдизайнер. Кого ищем: Нужен толковый программист с опытом работы. Главные требования: -Проживание в Москве. -Опыт написания клиентской части и серверной части игры или хотябы представление, как это делается. -Адекватность. -Хорошее знание AS 3.0, С# или С++. Дополнительно: -Опыт работы с браузерными играми. Оплата: От 50 до 60 тысяч рублей в месяц. Но если Вы действительно хороши в своём деле, то можем платить и 70к в месяц. Сама оплата может выдаваться наличными или через виртуальные деньги. Если хотите, то можете заключить официальный договор с фирмой инвестора. Связь: Аська: 444-204-401. Мыло: supervertu@list.ru Скайп: feramon777 О самой игре: Действия происходят в параллельной реальности, где атланты воюют против лимурийцев. Это своего рода РПГ с интересным миром, оригинальным развитием персонажа и двойной системой боя. Вся дополнительная информация будет предоставлена после прохождения собеседования и одобрения команды. 
Сообщение отредактировал FERAMON - Четверг, 06 Января 2011, 01:06 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 06 Января 2011, 01:52 | Сообщение # 3369 | Тема: Нужен геймдизайнер в коммерческую браузерку. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) ибо Рома уверен что его геймдизайнерские способности способны сделать всё что угодно, несмотря на платформу и используемые технологии. Ты вообще о чём?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 06 Января 2011, 02:45 | Сообщение # 3370 | Тема: Нужен геймдизайнер в коммерческую браузерку. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) а хотя бы о том что ты считаешь что сложность игры ограничивается только фантазией геймдизайнера, и полностью игноришь то что может сказать программист) Это с чего у тебя такие нелепые выводы?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 06 Января 2011, 19:40 | Сообщение # 3371 | Тема: Нужен геймдизайнер в коммерческую браузерку. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Рома, если надо помогу. Правда я не живу в Москов-сити Тогда напиши 10 пунктов, которые ты хотел бы видеть в браузерной ММОРПГ игре и напиши то, что тебя в таких играх бесит. 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 11:38 | Сообщение # 3372 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. - Реальная зона |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (kukashka) Теперь мир зоны будет полностью смоделирован с реальных мест зоны. Хочешь сказать, что разработчики игры, которые ездили в Чернобыль с фотиками и фоткали эти места-это просто напросто идиоты, падонки, ничтожные мрази, жалкие пресмыкающиеся, черви лишённые разума, у которых кривые руки? 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 11:40 | Сообщение # 3373 | Тема: Под какую музыку пишете сценарии? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolya0894) Поэтому пишу сценарии, Это в какой параллельной реальности ты пишешь сценарии?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 11:48 | Сообщение # 3374 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. - Реальная зона |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (kukashka) Здравствуйте! Я собираюсь делать проект под название S.T.A.L.K.E.R. Ты лучше соберись и готовься к школе. Каникулы скоро кончаются. Quote (fragomet) , хотя... Как закончишь-сообщишь Ты наивный или прикалываешься? Кукашке 12 лет. Его родители не отпустят в Чернобыль 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 11:54 | Сообщение # 3375 | Тема: Последний день... |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) kukashka, не новый сюжет...похож на все, придумай что-нть новое... Quote (kukashka) Вы ******** !!! Не осуждайте чужой проект! Quote (kukashka) И кстати "Romantik" покажи игру в которой сюжет похожий на мой! Когда я искал, там даже похожего небыло.. Уахахха! Я плакалЪ! Кукашка, ты ещё работаешь над игрой или всё никак не смастеришь биологическое оружие, которым заразишь какой-нибудь посёлок , а затем создашь игру, основанную на реальных событиях и получишь славу? Славу не террориста номер 1 в мире и не изменника родине, а игродела 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 11:58 | Сообщение # 3376 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. - Реальная зона |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, а что это за девочка у тебя на аватарке? kukashka, хочешь делать игру один или наймёшь банду игроделов и арендуешь вертолёт, который доставит тебя и твою творческую артель в Чернобыль, а там с парашюта сиганёте? 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 12:07 | Сообщение # 3377 | Тема: Как создать тему о своем проЭкте, чтобы вас не съел Ферамон |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Deadly-man, и почему я стал неким ночным кошмаром форума? Для критики есть одна фанатская программа под названием "Ферамон-генератор критики": http://gcup.ru/load....1-0-700
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 12:12 | Сообщение # 3378 | Тема: Как создать тему о своем проЭкте, чтобы вас не съел Ферамон |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Сомневаюсь, что они пройдут входной тест... Мимо меня они точно не пройдут 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 12:22 | Сообщение # 3379 | Тема: Создание игр и обо мне... |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (OleGoN) Во-первых, простите что форум захламляю Ты не первый и не ты последний. Такие вещи не прощаются. Quote (OleGoN) Меня зовут Олег живу в городе Курске. Это очень ценная информация. Буду знать где тебя искать, если нахамишь мне. Quote (OleGoN) Игры только начинаю делать и многое не знаю. Представь, что было бы, если люди начинали собирать атомную бомбу и при этом многого о ней не знали. Чувствуешь запах апокалипсиса? Сначала узнай как делается игра, а потом делай её, а не наоборот. Quote (OleGoN) Да конечно я с первой игрой поспешил, а тем более с онлайн biggrin простите. На колени! Моли о пощаде! Quote (OleGoN) Знаю Pascal Ну и нахрена тебе он? В камаке другая загагулина стоит. Quote (OleGoN) Вопрос 1: Что нужно для создания игр? Нужно бобло! Просто нереальная куча бобла! Да что там куча, нужна астрономическая гора денег! Хотя, что там гора, нужно бобла в размере вселенского масштаба. На эти деньги наймёшь крутых игроделов и они тебе забабахают хоть отдельный виртуальный мир ))) Quote (OleGoN) Вопрос 2: Из чего состоят игры? Из графики, музыки, геймплея, сценария (иногда). Ну и естественно из БАГОВ и ЛАГОВ Quote (OleGoN) Вопрос 3: И что нужно знать для создания игр? Нужно знать как заработать бобла в размере вселенского масштаба. 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 12:26 | Сообщение # 3380 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. - Реальная зона |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) FERAMON, о, тебя восстановили... Это не меня восстановили. Это форум восстановился после периода моего плохого настроения Quote (AltairS) ну он вроде не писал, что хочет "супер тру профи" в команду Ну, блин, если он готов финансировать экспедицию в Чернобыль, то денег на профессионалов у него должно хватить 
|
|
|
| |