|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 02:00 | Сообщение # 3301 | Тема: Орден Независимых Игроделов. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, Я гляжу ты влился в тусовку и теперь начинаешь подкалывать супер-героев игростроя ))) Пацаны, мы попали! Их же там целый орден! Они свергнут власть, устроив революцию и будут проводить тайные вече по захвату мирового рынка игр Представляю картину: Сырой подвал старой пятиэтажки. Кругом сыро, бегают крысы. Лишь факелы освещают комнату, где стот круглый стол, а вокруг люди в халатах и с надписями на спине "Игродел". У каждого из них есть свой злой план по обустройству мира! Они начинают спорить и тут их спор прерывает магистр ордена: Тихо! У нас на повестке дня главные вопросы: Как сделать ММОРПГ не вложив ни копейки и заработав миллионы? Как избавится от крыс в подвале? Кто возьмёт домой к себе халаты, чтобы постирать? Стоит ли и дальше тут собираться или лучше поговорить в скайпе? Орден независимых игроделов сокращённо будет звучать (ОНИ)! Тогда на всех форумах появится тема: ОНИ идут! 
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 27 Декабря 2010, 02:09 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 02:04 | Сообщение # 3302 | Тема: Halo |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) ну ты бот, если "сценарист" не видит атмосферы в одной из наиболее успешных игровых серий истории, то это явно не сценарист а школьник, переигравший в игры. О чём ты говоришь? Эта игра уже изжила себя и никогда не была крутой.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 02:07 | Сообщение # 3303 | Тема: Я решил попробовать писать предыстории и сюжеты для игр... |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Юм) неуважение раба к хозяину, и обычно драконы не приветствуют людей Это почему? Ты общался с драконами? )))) Есть сериал Мэрлин и там дракон с ГГ здороваются! Дракон обычно говорит так: Приветствую тебя, юный волшебник! 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 16:31 | Сообщение # 3304 | Тема: Нужен геймдизайнер в коммерческую браузерку. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Название команды: ARB Games (Это подразделение юридической фирмы ARB Group) Кто имеется: На данный момент есть инвестор и сценарист. Я общался с инвестором и он готов выделить небольшой бюджет на игру. Стабильную зарплату обеспечить инвестор не может, но денежные плюшки за работу обеспечены. У нас появились кое-какие идеи о создании браузерной игры. Но нам нужны ещё идеи. Главное: Уложиться в бюджет и сделать продукт. Кого ищем: Нужен толковый геймдизайнер с опытом работы. Главные требования: -Проживание в Москве. -Опыт написания игровой документации. -Понимание игровых механик и процесса разработки игр. -Большой игровой опыт. -Широкий кругозор. -Близкая к идеальной грамотность. -Английский на уровне свободного чтения документации. -Адекватность. Дополнительно: -Опыт работы с браузерными играми. Оплата: Договорная. Сама оплата может выдаваться наличными или через виртуальные деньги. Связь: Аська: 444-204-401. Мыло: supervertu@list.ru Скайп: feramon777 
Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 27 Декабря 2010, 16:32 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 17:17 | Сообщение # 3305 | Тема: Нужен геймдизайнер в коммерческую браузерку. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (IroNN) По главным и дополнительным требованиям подхожу. Опыт есть. Но вод граматнаст храмоит шо ниреальна Это плохо. Учитесь.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 17:33 | Сообщение # 3306 | Тема: Вам нужна помощь опытных игроделов в разных направлениях? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Есть возможность получать ответы на вопросы от опытных игроделов. Данная идея поможет решить множество проблем. 1) Вам не нужно будет создавать тему по каждому вопросу. 2) Вам не нужно будет бегать в поисках того, кто может подсказать. 3) Вы получите точные данные и полезную информацию. 4) Ваш вопрос не будет облит грязью.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 17:56 | Сообщение # 3307 | Тема: Вам нужна помощь опытных игроделов в разных направлениях? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) Что-то я не понял смысла темы Я провожу опрос. Если большинство будет ЗА, то я даю эту информацию нужным людям и они придут на форум и будут давать дельные советы. Quote (Lorderon) как это возможно? Стать гуру игростроя? Получать знания! Quote (Vadich) Если на самом деле профи, я был бы не против даже платить некоторые суммы за дельные советы. Я плохого не посоветую! Как там наш квест?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 21:04 | Сообщение # 3308 | Тема: Вам нужна помощь опытных игроделов в разных направлениях? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) каким способом можно осуществить все пункты в первом посте? Что это за идея? У меня есть знакомый игродел, который давно занимается играми и у него есть другие знакомые, которые тоже играми занимаются не первый день. Так вот у них есть интерес помогать начинающим игроделам. Пока в перспективе: Создать на форуме тему, где люди смогут задавать свой вопросы и получать ответы от реально умных людей, а не от всех подряд. Сделать тему хорошо модерируемой. Опрос пока показывает, что идея стоит свеч. Quote (Neia) Но ввиду выдающихся способностей FERAMON, думаю успех данного предприятия горантирован) Удачи FERAMON, я ЗА. Спасибо! Quote (Glob1) первая твоя умная мысль которую я увидел(не в обиду smile ) Я всегда стараюсь во благо народа! Quote (TheShowMustGoOn) Как воскресить Фредди Меркьюри? Взять его ДНК и клонировать. Quote (Бомбер) Кто сказал что помощь мы будем получать и быстро и качественно? Докажи сначала. Я тебе это говорю! Это уже весомый аргумент 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 23:52 | Сообщение # 3309 | Тема: Вам нужна помощь опытных игроделов в разных направлениях? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) НеАрГа что ли? Когда альманах будет готов? Я хочу почитать что там пишут про меня.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 23:59 | Сообщение # 3310 | Тема: Хатико: Самый верный пес |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| После таких фильмов люди начинают жалеть животных больше, чем людей.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 02:39 | Сообщение # 3311 | Тема: Домен РФ |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Адреса с доменом .рф будут понятны необразованному населению. Если только ради них. Вот вот! Для реальных быдло создали эти домены. Нормальные пацаны пользуются .ru 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 13:27 | Сообщение # 3312 | Тема: Нужен геймдизайнер в коммерческую браузерку. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Ты сам должен понимать, что человек, соотвествующий данным требованиям, не пойдет на скромный бюджет. Поэтому лучше убрать хотя бы пару-тройку пунктов. Это дружеский совет, так сказать. Я не требую профессионала. Я написал тот минимум, которым должен обладать нормальный геймдизайнер. Мы же делаем не маленький проект для себя, а браузерку, которая должна приносить прибыль. Сегодня у нас вечером собеседование с одним геймдизайнером. Посмотрим, как всё пройдёт.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 15:20 | Сообщение # 3313 | Тема: Нужен геймдизайнер в коммерческую браузерку. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) а почему, собственно только гейм-диза? Моё ИМХО - надо сразу и программиста РНР или флеш, на чём там у вас, брать... А то - придумаете вы сейчас кучу идей и фишек, а придёт программист - и обломает вас с половиной, так как - это нельзя, это нереально сделать, это вряд-ли получится, это будет сильно тормозить и т.д... Идеи должны всей командой разрабатываться, причём программист - должен уверить, что это можно внедрить, то что вы придумали в смысле... Мы трезво смотрим на создание игры. Наш бюджет не позволяет нашей фантазии создать то, что нереально реализовать ))) Мы хотим набирать по этапно. Сначала одного, затем второго, затем третьего. За месяц мы хотим собрать команду, обсудить будущий проект, сделать наброски, концепт-документ, определиться с движком. А в феврале уже начать работу.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 17:43 | Сообщение # 3314 | Тема: Подмоченная репутация |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| 2D), Учись 3д моделить. Затем бери Юнити и реализуй там всё с красивой графикой и хорошими вопросами. Пока не докажешь, что ты лучший, не возвращайся.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 17:54 | Сообщение # 3315 | Тема: Вам нужна помощь опытных игроделов в разных направлениях? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) то это будет хороший, высококлассный специалист? Вот придёт человек и скажет - Я мега-супер-гуру в игрострое! Он покажет свой портфель, по которому можно самому судить о его профессиональности. Quote (Serg1971) Второе - нельзя быть гуру сразу во всём - во всех движках, рисовании, моделировании, программировании, различных ЯП-ах, гейм-дизайне и т.д. Значит должна быть - целая команда профессионалов! Я в первом посте об этом уже писал, что не один человек, а специалисты разных областей. Quote (Barbatos) Хотелось бы узнать, что это за люди. На добровольной основе )))
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 02:27 | Сообщение # 3316 | Тема: [3D] MMORPG. Hero Hunter (MMORPG) от Time 3 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Автор, коль ты благословлён Сатаной, то покажи концепт-документ.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 02:30 | Сообщение # 3317 | Тема: офф. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Какая целевая аудитория? Каковы главные фичи игры и каковы отличия от других браузерок в подобном жанре?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 02:48 | Сообщение # 3318 | Тема: ilgames studio |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Команда, которая не знает что делать и как делать! Куда катится игрострой! А речи автора-это вообще приобретённый синдром командира.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 02:58 | Сообщение # 3319 | Тема: Shadow games studio |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Сразу видно-новичок. Делать онлайн шутер на энтузиазме-это всёравно, что пытаться добраться до центра Земли с помощью монтировки.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 03:26 | Сообщение # 3320 | Тема: Делаем рабочую среду |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| pretty_mouse, ты симпатяга?
|
|
|
| |