Понедельник, 06 Апреля 2026, 04:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
noTformaTДата: Пятница, 21 Октября 2011, 22:47 | Сообщение # 3181 | Тема: Пригласить девушку...
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
Интересно, грызун из семейства зайцев, примит предложение о дуэле.

ну а смысл дуэли??? Мне кажется подобное можно пережить, нет тут ничего обидного smile
....хотя, если смысл дуэли "показать у кого девушка круче", я бы посмотрел бы, а геймдев, в таких вопросах, ну не в тему.

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 21 Октября 2011, 22:52 | Сообщение # 3182 | Тема: 2 тур чемпионата игроделов.
Сейчас нет на сайте
Эта затея все еще живет?

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 21 Октября 2011, 22:56 | Сообщение # 3183 | Тема: нужна литература или статьи по ActionScript 3.
Сейчас нет на сайте
flasher.ru
Для русскоязычных флешеров это рай/мека/дом/и всякое такое.
Инфы там много, даже очень,
Но, я там и не появляюсь, вернее не захожу под своим аком, только читаю интересные статьи, а их там много.

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 21 Октября 2011, 23:55 | Сообщение # 3184 | Тема: Пригласить девушку...
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
чтобы кушать готовила

на практике такие не готовят sad

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 22 Октября 2011, 11:10 | Сообщение # 3185 | Тема: Советские мультфильмы
Сейчас нет на сайте
Есть только два советских мультфильма которых я уважаю:

А еще я любил советские мультики про украинских казаков. Которых снимали практически 30 лет smile

Да и психодел тоже нравился:

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 22 Октября 2011, 12:06 | Сообщение # 3186 | Тема: Советские мультфильмы
Сейчас нет на сайте
allxumuk, ммммм, комета была только в Мумий-троль и комета, но это немного другое. Какойто психодельный мульт.

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 22 Октября 2011, 17:16 | Сообщение # 3187 | Тема: Transformice
Сейчас нет на сайте
Ну что скажешь, это же флеш.

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 22 Октября 2011, 21:16 | Сообщение # 3188 | Тема: Подскажите по поводу столкновения обьектов
Сейчас нет на сайте
ggman, не использовать hitTestObject.
В твоем случае придется писать самому функцию определения столкновения мувиклипов. Это ас3, тут всегда было сложно smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 22 Октября 2011, 21:21 | Сообщение # 3189 | Тема: Графический дизайн
Сейчас нет на сайте
Видимо я не один разочаровался в людях, которые тут отписались.
жаль...

@noTformaT

Сообщение отредактировал noTformaT - Суббота, 22 Октября 2011, 21:22
noTformaTДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 12:25 | Сообщение # 3190 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший?
Сейчас нет на сайте
Quote (Anthem)
Разве они сделали хоть одну игру?

а как же, куча спортивных симуляторов. Еще со времен пс1, тоже была куча игр сделанных ЕА smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 12:29 | Сообщение # 3191 | Тема: В чем нужно писать скрипт
Сейчас нет на сайте
ммммм, скачать или купить (лучше второе) книгу, разработка игр на JavaME

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 12:35 | Сообщение # 3192 | Тема: Чего вам не хватает в современных играх?
Сейчас нет на сайте
мммм, я по идеи единственный которому все хватает?????
ммм, вот чего нового всунешь в серию контр страйк?
Или в бумбермена?
Или в марио? Например последние игры сериии Марио вообще жесть, и красивая графика, и юмор, и 3д, и музыка, и сюжет.
А вот например что нового всунешь в СтарКрафт, ВоВ, Бателфилд 3, ВарХамммер овер9000 и т.д.?
Да ничего не и всунешь. Это еще больше усугубит положение.

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 12:42 | Сообщение # 3193 | Тема: Путь
Сейчас нет на сайте
В свое время я тоже заинтерисовался этой фичей в ГМ, мне помогло вот это smile

на самом деле оно уж и не такое сложное smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 12:43 | Сообщение # 3194 | Тема: Придача данных as 3
Сейчас нет на сайте
Quote (Rollcage)
А как прописать адрес если Клас у меня, например находится J:/Proect/Proverka
А сам флеш в C:/ProgramFile/…
Подскажите пожалуйста.

ты в чем пишешь именно?

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 14:48 | Сообщение # 3195 | Тема: Transformice
Сейчас нет на сайте
Quote (iLORd)
флешки, хиты берут столько за месяц

мммм, мож я чет не знаю, но на конге я не встречал игры, которые "просматривали" больше двух лямов.

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 20:28 | Сообщение # 3196 | Тема: Заработать на разработке игр сидя дома, реально ли?
Сейчас нет на сайте
Quote (a-365)
Заработать на разработке игр сидя дома, реально ли?

я знаю только лишь несколько (три) флешеров, и то, они не сидят в прямом смысле дома.
Двое из этого набора - фрилансеры. Третий - ну вот такой он офигееный специалист, что в месте дислокации фирмы на которую он работает, нет нормального флешера его уровня. У него что-то типа дистанционная работа, но работает он как положено, 8 часов в день.
Короче все трое пашут как кони, а где работать, на рабочем месте или дома, это фигня, а не вопрос smile
Quote (Zizilk)
Посмотри Perfect world и Аллоды Онлайн (из крупных проектов)
А из мелких браузерку Ogame и социалку Вормикс во вконтакте

может первые две и делались энтузиастами дома, но Вормикс точно не такими людьми сделан smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 20:35 | Сообщение # 3197 | Тема: Заработать на разработке игр сидя дома, реально ли?
Сейчас нет на сайте
Quote (Zizilk)
Он просил примеры монетезации

а, ну тогда проблем нет, просто я не так понял твой пост

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 23:47 | Сообщение # 3198 | Тема: Заработать на разработке игр сидя дома, реально ли?
Сейчас нет на сайте
Тут видимо все отписались, и отпишусь я smile
ЭнгриБердс есть на флеше.
Вывод, пилите на флеше smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 23:52 | Сообщение # 3199 | Тема: Придача данных as 3
Сейчас нет на сайте
Quote (Rollcage)
я имею в виду как этот адрес будет выглядеть...

ну если этот ас3 класс находится в той же папке что и фла файл, то просто import имя_клаcса;
в основном все классы находиться в дочерних или в самой папке с фла файлом.
Например есть папка src, в ней fla файл game.fla, и папка my_classes, а в папке my_classes находиться класс myclass.as, тогда импорт этого класса будет такой:
import my_classes.myclass;

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 00:26 | Сообщение # 3200 | Тема: Заработать на разработке игр сидя дома, реально ли?
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Ну, как по мне, если пилить на флеше, то лучше скурить вот этот блог и сделать сперва несколько казуалок - продать их - навариться и, только потом, имея опыт разработки игр, начинать делать что-то масштабное.

хз как сейчас, но раньше там в основном отписывались одиночки которые сделали свои игры и продали за 600-800 баксов. Как сейчас там обстоят дела - хз, я не читаю флеш гейм блог, как по мне там в основном постмортемы (или как эта фигня называется), и различные выводы по продажам, технической информации крайне мало sad . Но во всяком случае, 800 баксов для начала это даже хорошо, по крайней мере, месяц моей работы стоит немного меньше.
К сожалению я не знаю флешеров которые в 16 могут заработать больше 200 баксов, мое окружение это страшные бородатые дядьки, которые сьели собаку на кодинге в ас3. Так что сомневаюсь что в подобном возрасте стоит вообще этим заниматься. Да практика это хорошо, но свой бизнес построить очень сложно. Тем более без образования.

Что касается вопроса тс. Свой бизнес - это жуть. В теории я бы мог спокойно собрать команду и начать писать свои игрушки и продавать их. Но на практике, я часто видел следующее: вроде бы есть хорошая игра, всех устраивает, но не фига не продается. Часто видел когда уг продается за горы денег которых она не стоит, а норм игры вообще за копейки.
Скорее тут кто сделал уг игру просто сьел собаку на знание что к чему, а у того кто сделал норм игру - нет просто понятия что к чему и как. Хотя, возможно я не прав. Бизнес это дело тонкое. Бизнес это деньги, а там где деньги - там грязь, и лесть в этот сброд у меня как то нет желания.

За свои 21 я понял, что лучше я буду работать на своего "боса", стабильно получать отличную заплату, всякие плюшки, и стаж в трудовую книгу. Все что от меня требуется - выполнять план, сегодня написал этот класс, завтра вот этот, после завтра вот этот. Рисовать, писать музыку, придумывать сюжет, и всякая подобная фигня - мне не надо, за меня это делают первоклассные музыканты, сценаристы, дизайнеры и художники которые рисовали арт к алавар, и еуе интерактив. Мне просто надо заниматься тем что я люблю делать - писать код на ас3, и не более. А проблемы моего боса и его менеджеров - искать торговые площадки, спонсоров и сбыт проектов, но это их проблемы. Часто когда начинаем проект спонсоры уже найдены. Там где я работаю налажены связи, все есть. Мне просто надо делать свое дело и получать за это деньги. Тоесть все стабильно. Сегодня я сделать проект с такой фичей, через пол года - с вот такой, а еще через год - вот с такой офигенной (как ЯЗЬЬЬЬ). И моя трудовая конкурентоспособность растет, как и опыт, и я востребован, и уже сам могу крутить свою зарплату...

Мучатся со своим стартапом я не хочу. Нет смысла, у меня есть еще семья, их тоже надо кормить. Я лучше буду получать стабильную зарплату, чем прогорать в подобном бизнесе. Иногда этот бизнес может принести хороший доход, но на практике я часто видел пролеты. А я скептик еще. Стартап это серьезный шаг. Не каждый сможет его сделать.

@noTformaT

Сообщение отредактировал noTformaT - Понедельник, 24 Октября 2011, 00:27
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг