Результаты поиска
|
|
boymove | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 18:31 | Сообщение # 301 | Тема: Reptile Games |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ком бэк
Моя первая поделка Моя вторая поделка
|
|
| |
boymove | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 17:06 | Сообщение # 302 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
boymove | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 13:44 | Сообщение # 303 | Тема: Начинающий 3D моделлер |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Quote (pupok) Сам обладаю лишь теоретическим знанием 3Ds max ))) и концы в воду
|
|
| |
boymove | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 16:04 | Сообщение # 304 | Тема: Нарисуйте и анимируйте спрайт персонажа |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| :))) ты нигде не указывал свою ориентацию....
|
|
| |
boymove | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 15:51 | Сообщение # 305 | Тема: Нарисуйте и анимируйте спрайт персонажа |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| архив с кадрами
|
|
| |
boymove | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 03:26 | Сообщение # 306 | Тема: Рисуем человечков |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
boymove | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 17:55 | Сообщение # 307 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 2д тдс
|
|
| |
boymove | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 14:30 | Сообщение # 308 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Quote (boymove)boymove Твои работы нравятся,что за игра будет? экшн-платформер ) реализация 0
|
|
| |
boymove | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 04:40 | Сообщение # 309 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| наших бьют
|
|
| |
boymove | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 17:27 | Сообщение # 310 | Тема: Онлайн кафе |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| http://secondlife.com/ вот откуда ноги то ростут )
|
|
| |
boymove | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 17:18 | Сообщение # 311 | Тема: Мини урок по работе с текстурами в Photoshop |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| спасибо!
|
|
| |
boymove | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 16:46 | Сообщение # 312 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| SalahAdDin, Красавчег ) только вот не хватает чего то(источников света, перспективы, цели) а в остальном хорошо!
|
|
| |
boymove | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 16:28 | Сообщение # 313 | Тема: Гильдия художников |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| гильдия не активна ) глава гильдии исчез?
|
|
| |
boymove | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 16:17 | Сообщение # 314 | Тема: Правильная организация работы команды |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| dropbox - наверно проще нет
|
|
| |
boymove | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 16:02 | Сообщение # 315 | Тема: Правильная организация работы команды |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| не знаю, возможно ты имел в виду что-то подобное? http://ru.wikipedia.org/wiki/Subversion
|
|
| |
boymove | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 17:22 | Сообщение # 316 | Тема: Мой первый спрайт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (tEXHO) Вот, нарисовал выского, тощего борца хрень полная
|
|
| |
boymove | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 17:04 | Сообщение # 317 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Hiuga, плоско, статично. Да и к тому же мелко. Для вдохновения и обучения ) ссылка
|
|
| |
boymove | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 16:59 | Сообщение # 318 | Тема: ИИ в космическом шутере |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (E||pert) Может быть у кого есть идеи как могут вести себя враги в космическом шутере, делитесь. Мне нужны только идеи, код писать буду я сам. так же как и в любом другом шутере. С учетом того что оружие имеет очень большую дальность стрельбы, тактика соответствующая, бои на дистанции, либо на большой скорости.
|
|
| |
boymove | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 16:13 | Сообщение # 319 | Тема: Вопрос об анимации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| GIF анимацию не знает и знать не хочет, можешь в ФШ разделить на отдельные кадры и сохранить в формате PNG с альфа прозрачностью
|
|
| |
boymove | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 17:03 | Сообщение # 320 | Тема: Vampire quest III (Demo version 0.5) качаем |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| XPlay, как сказал бы Данила Фокс "супербл" )) (+)
|
|
| |