Четверг, 19 Декабря 2024, 04:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
boymoveДата: Пятница, 14 Октября 2011, 18:31 | Сообщение # 301 | Тема: Reptile Games
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ком бэк booze

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Пятница, 14 Октября 2011, 17:06 | Сообщение # 302 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Пятница, 14 Октября 2011, 13:44 | Сообщение # 303 | Тема: Начинающий 3D моделлер
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
allxumuk,
Quote (pupok)
Сам обладаю лишь теоретическим знанием 3Ds max

))) и концы в воду

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Четверг, 13 Октября 2011, 16:04 | Сообщение # 304 | Тема: Нарисуйте и анимируйте спрайт персонажа
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
:))) ты нигде не указывал свою ориентацию....

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Четверг, 13 Октября 2011, 15:51 | Сообщение # 305 | Тема: Нарисуйте и анимируйте спрайт персонажа
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
архив с кадрами

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Среда, 12 Октября 2011, 03:26 | Сообщение # 306 | Тема: Рисуем человечков
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Вторник, 11 Октября 2011, 17:55 | Сообщение # 307 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
2д тдс

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Вторник, 13 Сентября 2011, 14:30 | Сообщение # 308 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Quote (boymove)boymove Твои работы нравятся,что за игра будет?
экшн-платформер ) реализация 0

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 04:40 | Сообщение # 309 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
наших бьют

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 17:27 | Сообщение # 310 | Тема: Онлайн кафе
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
http://secondlife.com/ вот откуда ноги то ростут ) laugh

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 17:18 | Сообщение # 311 | Тема: Мини урок по работе с текстурами в Photoshop
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
smile спасибо!

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Среда, 07 Сентября 2011, 16:46 | Сообщение # 312 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
SalahAdDin, Красавчег ) только вот не хватает чего то(источников света, перспективы, цели) а в остальном хорошо!

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Среда, 07 Сентября 2011, 16:28 | Сообщение # 313 | Тема: Гильдия художников
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
гильдия не активна ) глава гильдии исчез?

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 16:17 | Сообщение # 314 | Тема: Правильная организация работы команды
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
dropbox - наверно проще нет

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 16:02 | Сообщение # 315 | Тема: Правильная организация работы команды
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
не знаю, возможно ты имел в виду что-то подобное? http://ru.wikipedia.org/wiki/Subversion

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 17:22 | Сообщение # 316 | Тема: Мой первый спрайт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (tEXHO)
Вот, нарисовал выского, тощего борца

хрень полная facepalm

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 17:04 | Сообщение # 317 | Тема: Пиксель - арт.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Nekit_Hiuga, плоско, статично. Да и к тому же мелко. Для вдохновения и обучения ) ссылка

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 16:59 | Сообщение # 318 | Тема: ИИ в космическом шутере
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (E||pert)
Может быть у кого есть идеи как могут вести себя враги в космическом шутере, делитесь. Мне нужны только идеи, код писать буду я сам.
так же как и в любом другом шутере. С учетом того что оружие имеет очень большую дальность стрельбы, тактика соответствующая, бои на дистанции, либо на большой скорости.

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 16:13 | Сообщение # 319 | Тема: Вопрос об анимации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
GIF анимацию не знает и знать не хочет, можешь в ФШ разделить на отдельные кадры и сохранить в формате PNG с альфа прозрачностью

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
boymoveДата: Четверг, 01 Сентября 2011, 17:03 | Сообщение # 320 | Тема: Vampire quest III (Demo version 0.5) качаем
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
XPlay, как сказал бы Данила Фокс "супербл" ))
(+)

Моя первая поделка
Моя вторая поделка
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг