этой теме почти год!!! Дабы не создавать новую решил написать в этой, с одной лишь целью,
Quote (boymove)
нужна помощь дизайнера уровней ) вернее всего одной карты
Добавлено (13.01.2012, 16:06) --------------------------------------------- в процессе изучения программы )) добавил простой ИИ для противника вот тестовая комната
Добавлено (14.01.2012, 15:27) --------------------------------------------- враги теперь умеют немного ругаться ) правда логика хромает, не разобрался до конца тык
Добавлено (14.01.2012, 15:28) --------------------------------------------- ещё можно пнуть ногой, если подкрасться сзади
О себе во множественном числе? На сайте пусто, если бы я раздавал рейтинги ) то сейчас, у тебя, шанс сейчас создать команду ~ 0% Ну и банер в подписи "огонь" )) Моя первая поделка Моя вторая поделка
Сообщение отредактировал boymove - Суббота, 14 Января 2012, 14:39
никогда не обращал в играх на меню, имею в виду стартовое. Главное что-бы был выдержан единый стиль, шрифт, цвет и прочее... хотя и это не главное ) а важно, удобное управление, мышью, стрелки и интер. Моя первая поделка Моя вторая поделка
Сообщение отредактировал boymove - Четверг, 05 Января 2012, 14:33
Понемногу, это будет очень долго. ))) найди в интернете пак с картинками для изометрии, так мы может увидим альфа-версию к новому году Моя первая поделка Моя вторая поделка
Двойная сплошная, как же там повернуть? И знаки добавь дорожные, тротуар по шире.
Если в игре вид как на картинках, то нужно делать сетку. Я имею в виду изометрическую сетку. Маленькие объекты одну ячейку, большие - соответственно больше ячеек.