Результаты поиска
|
|
boymove | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 19:54 | Сообщение # 281 | Тема: Заявки на вступление в гильдию художников |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, ты принят )
Моя первая поделка Моя вторая поделка
|
|
| |
boymove | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 13:57 | Сообщение # 282 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Батлфилдер, he-h руки разной длинны ) ата-та...
|
|
| |
boymove | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 15:47 | Сообщение # 283 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| уг дерево
|
|
| |
boymove | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 07:09 | Сообщение # 284 | Тема: [3D] Alchemilla mod |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (psihrus) Сиськи классные! та не, самые заурядные ))
|
|
| |
boymove | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 06:52 | Сообщение # 285 | Тема: Какой графический редактор из трех вы используете? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Macromedia Fireworks 8 - простота, залог успеха
|
|
| |
boymove | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 16:33 | Сообщение # 286 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| с голой пяткой на врага
|
|
| |
boymove | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 19:45 | Сообщение # 287 | Тема: Анимация перемещиня 4 dir. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| движение в 4 -х направлениях
|
|
| |
boymove | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 19:19 | Сообщение # 288 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал boymove - Четверг, 03 Ноября 2011, 08:54 |
|
| |
boymove | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 17:56 | Сообщение # 289 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
boymove | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 15:26 | Сообщение # 290 | Тема: сайт контента для разработчиков |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (nik) для хранения контента к играм. Это модели, текстуры, звуки пока не насобираешь достаточно уникального и полезного материала ни о каком сайте речи быть и не может ) для остального есть гугль
|
|
| |
boymove | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 14:43 | Сообщение # 291 | Тема: [2D] VWorld ( |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| забавно у него ноги двигаются, а как взять кирку?
|
|
| |
boymove | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 14:31 | Сообщение # 292 | Тема: Как долго OC "живет" у вас на компьютере? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| семёрка - работает с 25 июля 2010 г индекс производительности 5.9 смотрю кино, интернет, фотошоп и тд. НОД травит вирусы..
|
|
| |
boymove | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 16:57 | Сообщение # 293 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| мэн в зелёной кофте
|
|
| |
boymove | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 13:52 | Сообщение # 294 | Тема: Анимация спрайтов и все что рядом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| моя анимация тыц это конечно не фантан, добавить разлетающиеся осколки и тлеющие обломки техники )
|
|
| |
boymove | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 17:15 | Сообщение # 295 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Amris, 1 1 0
|
|
| |
boymove | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 16:39 | Сообщение # 296 | Тема: Пригласить девушку... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| скажу такую глупость. с девушками, как с машинами )) сначала страшно, потом покатаешься пару дней и привыкаешь, на второй и последующей уже спокойно, знаешь где тормоз и где газ, чувствуешь себя уверенно)))) и главное не пересекать двойную сплошную.
|
|
| |
boymove | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 16:54 | Сообщение # 297 | Тема: Художник пиксельарт/вектор. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (psihrus) пиксельарт/вектор я б помог, но мой уровень, боюсь, не устроит вас
|
|
| |
boymove | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 19:53 | Сообщение # 298 | Тема: Подскажите планшет для рисования |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Wacom Bamboo Pen, купил пол года назад, отличная вещь, почти не пользуюсь )))
|
|
| |
boymove | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 19:04 | Сообщение # 299 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| жесть )
|
|
| |
boymove | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 06:58 | Сообщение # 300 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, йаху...ю, какой стиль? этот кот... эксперемент-спидпаинт-растр) поэтому и не похож на предыдущие каракули
|
|
| |