Результаты поиска
|
|
boymove | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 19:21 | Сообщение # 521 | Тема: Пауза |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, спасибо, но я хотел узнать подробнее про timedelta куда её и когда вешать?
Моя первая поделка Моя вторая поделка
|
|
| |
boymove | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 18:17 | Сообщение # 522 | Тема: Пауза |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Объясните как сделать в игре паузу .
|
|
| |
boymove | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 14:24 | Сообщение # 523 | Тема: Помогите, с колизиями |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Kolik, физика случайно закралась. попробую воспользоваться твоим советом...
|
|
| |
boymove | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 13:09 | Сообщение # 524 | Тема: Помогите, с колизиями |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| вот исходник
|
|
| |
boymove | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 13:29 | Сообщение # 525 | Тема: AI |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а можно исходни с примерами ИИ или идеи для NPC RPG
|
|
| |
boymove | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 16:20 | Сообщение # 526 | Тема: Всё для Construct'ов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Quote Есть же специальная тема "Примеры, исходники". так ведь и я о том же
|
|
| |
|
boymove | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 14:29 | Сообщение # 528 | Тема: как задать спрайту не прямой путь движения? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Evkoev, спасибо идея хорошая, но все же интиресует аркадный способ, к примеру использую физику
|
|
| |
boymove | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 11:52 | Сообщение # 529 | Тема: как задать спрайту не прямой путь движения? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Так как на счет перемещения блоков-ящиков? Есть идеи? А ещё - у меня много вопосов ))))... просто не охото по каждому пункту новую тему создавать.
|
|
| |
boymove | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 13:32 | Сообщение # 530 | Тема: как задать спрайту не прямой путь движения? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, и где же взять 99.83 на оф сайте 99.62 , а вот вижу... но последний 99.84 незнаю что делать? как посоветуешь? Добавлено (30.03.2010, 13:21) --------------------------------------------- allxumuk, неее не то :).... Yani-X, спасибо!! Добавлено (30.03.2010, 13:32) --------------------------------------------- Вот типо этого, только более плавно )
|
|
| |
|
boymove | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 13:19 | Сообщение # 532 | Тема: Пара вопросов про Construct |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть сложный путь, рисуешь на бумаге, затем сканируешь, в графическом редакторе редактируешь... Малевич вот например хорошо рисовал квадраты или берешь от сюда
Сообщение отредактировал boymove - Понедельник, 29 Марта 2010, 13:22 |
|
| |
boymove | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 12:55 | Сообщение # 533 | Тема: Пара вопросов про Construct |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| работать ластиком в проблемных участках
|
|
| |
|
boymove | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 14:01 | Сообщение # 535 | Тема: как задать спрайту не прямой путь движения? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо Yani-X, посмотрю что да как!! Ещё вопросик : перемещение предметов. К примеру герой перемешяет ящик в пространстве 2.5d
|
|
| |
boymove | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 12:09 | Сообщение # 536 | Тема: как задать спрайту не прямой путь движения? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Lucasito, к чему разводить демагогию, лучше выложи пример
|
|
| |
boymove | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 08:42 | Сообщение # 537 | Тема: как задать спрайту не прямой путь движения? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| без бутылки не разобраться Ну вот уже гораздо ближе конечно не идеал ... буду работать! исходник моего примера
Сообщение отредактировал boymove - Воскресенье, 28 Марта 2010, 08:42 |
|
| |
boymove | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 17:30 | Сообщение # 538 | Тема: как задать спрайту не прямой путь движения? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, иходник про гонки мне понравился, второй правда у меня не открылся :(, я сам начал эксперемнтировать попытка возможно есть способ упростить передвижение по понтрольным точкам задав функцию ... если доехал до точки Х двигайся к точке Х+1 если Х>10 то Х=0 и за циклить ))
Сообщение отредактировал boymove - Четверг, 25 Марта 2010, 17:40 |
|
| |
boymove | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 16:47 | Сообщение # 539 | Тема: как задать спрайту не прямой путь движения? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| кто играл в зуму то поймет - шары выкатываются из одного места (А) проходят по замысловатому пути и исчезают в точке финиша (Б) если можно исходник покажите
|
|
| |