но я выучил C# (как первый язык), имея пятерку по алгебре и геометрии за 7 класс.
Какое интересное утверждение! И приложение любой сложности можешь написать, да? Позволь мне усомниться в этом примерно на 99.99%. Ну, вдруг ошибаюсь.
Quote (Serg1971)
И в чём же этот разрез?
Должно быть имеются ввиду конструкции типа "Goto". Не знаю - чем они всем так не нравятся, да и Бэйсик я не учил особо, и почему он не может быть взят в качестве основы - тоже не знаю:)
ПрофЭссор, либо ты специально провоцируешь, либо тебя обманули. Когда мой винт грохнулся, пришлось его форматнуть. И что ты думаешь? Удалось восстановить почти все фото (и некоторые другие файлы), примерно 80% из того, что было. И кстати, фото - это тоже файл, если ты не знал.
Не получится. В любом упомянутом движке нужно будет применить совершенно определенные навыки. Почитай пока учебники\туторы, справку, посмотри соответствующие примеры (исходники, видео), демки какие-нибудь. Этот процесс называется (будем считать, что именно так ) "самостоятельное исследование". И уже потом, когда ты попадешь в некоторый тупик на конкретном примере, желающих ответить будет гораздо больше.
LadyGaga, для человека, который, цитирую: "гребёт бабло", ты имеешь очень странную необходимость в повышении своей самооценки за чужой счет. Это происходит почти в каждой теме. Из этого я и делаю несколько предположений: 1. Ты - лжец. 2. Ты - ШкольнеГ (да, именно так) 3. Тебе нечего больше делать. 4. Возможно, тебя обидели. Потому и обозлился на всех. (здесь мне тебя даже немного жаль).
Знаешь, мне тебя в любом случае жаль. Потому как нападки (порой абсурдные процентов так на 100) на "кучку школьников" чести тебе не делают. Крутышка, что ты здесь забыл? Это единственный сайт, где тебя ещё не забанили?
DrawPlayer, ну ты мерзавец! Убойная будет игрушка. Насторожили легкие тормоза при движении. Похоже, из-за включенного "use sync". Сколько всего объектов на карте?