Понедельник, 25 Ноября 2024, 10:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SpihexДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 09:42 | Сообщение # 301 | Тема: Какие математические знания пригодятся в программировании?
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Опа, очередной бессмысленный холиварчик...

Quote (Stalker_Shooter)
но я выучил C# (как первый язык), имея пятерку по алгебре и геометрии за 7 класс.
Какое интересное утверждение! И приложение любой сложности можешь написать, да? Позволь мне усомниться в этом примерно на 99.99%. Ну, вдруг ошибаюсь.

Quote (Serg1971)
И в чём же этот разрез?

Должно быть имеются ввиду конструкции типа "Goto". Не знаю - чем они всем так не нравятся, да и Бэйсик я не учил особо, и почему он не может быть взят в качестве основы - тоже не знаю:)
SpihexДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 05:51 | Сообщение # 302 | Тема: Что делать, форматнул диск
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
ПрофЭссор, либо ты специально провоцируешь, либо тебя обманули. Когда мой винт грохнулся, пришлось его форматнуть. И что ты думаешь? Удалось восстановить почти все фото (и некоторые другие файлы), примерно 80% из того, что было.
И кстати, фото - это тоже файл, если ты не знал.
SpihexДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 12:09 | Сообщение # 303 | Тема: Do You Want To Live?
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
хм, а что дальше? Какой в этом смысл? У меня ещё много вопросов...
SpihexДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 16:23 | Сообщение # 304 | Тема: 1 сентября
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Ну я точно не гот...
Ёж, да ладно... будь ты хоть балериной. smile
SpihexДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 16:17 | Сообщение # 305 | Тема: 1 сентября
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Больше люблю понавешать на себя всякой шипастой херни...

Quote (darthRevan)
Лицо, руки белые как мел, черная форма, шипастый ремень и ботинки на 15см платформе... 15 см это визуально, так то она 1см.

Ёмммоё, готы наступают! lol
Или сатанисты?

SpihexДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 15:56 | Сообщение # 306 | Тема: Комманды для сервера в сталкер
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Как ты стал "администратором интернет-сервера Сталкер - Тени Чернобыля" ? Свой сайт, я правильно понимаю?
SpihexДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 14:01 | Сообщение # 307 | Тема: Давайте создадим игру всем форумам!
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Это не выглядит привлекательно. Кажется, все заняты своими проектами, и просто не хотят отвлекаться.
Но, тем не менее: (шутка без намёка)
Прикрепления: 5340783.jpg (125.8 Kb)
SpihexДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 13:34 | Сообщение # 308 | Тема: uberball - безбашенный футбол
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Запускается. Побегал, постоял, работает. Даже чуток забавно smile
SpihexДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 10:32 | Сообщение # 309 | Тема: Комманды для сервера в сталкер
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Всё это странно... и это как минимум.
TovTripleZ,

Сообщение отредактировал Spihex - Четверг, 02 Сентября 2010, 10:33
SpihexДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 10:18 | Сообщение # 310 | Тема: Угадай правду!
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Случается иногда smile
Следующий хочет захватить планету Земля. Да что там Земля.. весь мир хочет захватить.
SpihexДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 10:09 | Сообщение # 311 | Тема: Фильмы - форумная игра
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
"Париж, я люблю тебя"
SpihexДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 02:11 | Сообщение # 312 | Тема: Фильмы - форумная игра
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Юрминатор

Сообщение отредактировал Spihex - Четверг, 02 Сентября 2010, 02:11
SpihexДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 01:17 | Сообщение # 313 | Тема: 1 сентября
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (strade)
Вот посмотрят щас взрослые дяденьки - и скажут - "ШКОЛОТА ДЕТЕКТЕД!!!1111"
Школота детектед!!!111 smile
Собственно, что дальше? Все были школьниками. Ну, наверно все.

Quote (MaximSokol)
У меня есть с детства голубая мечта - собственная школа - с формой, общежитиями, спортзалом, кружками и бурной жизнью.
И что же имеется ввиду под бурной жизнью? smile Ладно, не отвечай. Молодец, это хорошая мечта, добрая.
Quote (MaximSokol)
Туфта у нас, а не школа...
О, нет! И ты учился в 8-ой школе г. Хабаровска? lol Мне кажется, вы все оттуда.
SpihexДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 01:08 | Сообщение # 314 | Тема: Помогите выбрать движок для игры типа Unreal Tournament
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (Sashok(Programmist))
похочую игру
Хорошо, что не пахучую smile

Друг мой,

Quote (Sashok(Programmist))
(по легче)

Не получится. В любом упомянутом движке нужно будет применить совершенно определенные навыки.
Почитай пока учебники\туторы, справку, посмотри соответствующие примеры (исходники, видео), демки какие-нибудь. Этот процесс называется (будем считать, что именно так smile ) "самостоятельное исследование". И уже потом, когда ты попадешь в некоторый тупик на конкретном примере, желающих ответить будет гораздо больше.
SpihexДата: Среда, 01 Сентября 2010, 17:34 | Сообщение # 315 | Тема: 1 сентября
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (Deuce)
а сборище коррупированых учителей :-D
Ты учишься в 8-ой школе г. Хабаровска? lol
SpihexДата: Среда, 01 Сентября 2010, 16:53 | Сообщение # 316 | Тема: 1 сентября
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Эй! Прекратите ставить мне плюсы! Я отучился 5-ть лет назад smile
SpihexДата: Среда, 01 Сентября 2010, 15:54 | Сообщение # 317 | Тема: Требуется программист J2ME и художник-пикселярист
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
LadyGaga, это патология, ты безнадежен...
SpihexДата: Среда, 01 Сентября 2010, 15:36 | Сообщение # 318 | Тема: Требуется программист J2ME и художник-пикселярист
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
LadyGaga, для человека, который, цитирую: "гребёт бабло", ты имеешь очень странную необходимость в повышении своей самооценки за чужой счет. Это происходит почти в каждой теме. Из этого я и делаю несколько предположений:
1. Ты - лжец.
2. Ты - ШкольнеГ (да, именно так)
3. Тебе нечего больше делать.
4. Возможно, тебя обидели. Потому и обозлился на всех. (здесь мне тебя даже немного жаль).

Знаешь, мне тебя в любом случае жаль. Потому как нападки (порой абсурдные процентов так на 100) на "кучку школьников" чести тебе не делают.
Крутышка, что ты здесь забыл? Это единственный сайт, где тебя ещё не забанили?

SpihexДата: Среда, 01 Сентября 2010, 15:19 | Сообщение # 319 | Тема: Блошиная война ][: Месть. (Законченно)
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (DrawPlayer)
Много из за этого и тормоза. понял поздно.
Ты ведь "деактивируешь - instance_deactivate()" те объекты, которые вне зоны видимости? Это можно сделать и после.
SpihexДата: Среда, 01 Сентября 2010, 15:10 | Сообщение # 320 | Тема: Блошиная война ][: Месть. (Законченно)
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
DrawPlayer, ну ты мерзавец! Убойная будет игрушка. smile
Насторожили легкие тормоза при движении. Похоже, из-за включенного "use sync".
Сколько всего объектов на карте?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг