Воскресенье, 24 Ноября 2024, 07:11

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
stalker5889Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 18:31 | Сообщение # 301 | Тема: ...
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
madsen, готовая идея (не моя). Мне нравится.

Цитата
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.

stalker5889Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 18:18 | Сообщение # 302 | Тема: Ищу несокиьх челавек
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Слишком жирно что бы поверить. Не достаточно оригинально что бы вызвать срач.
Вывод: Тема бессмысленна.

Сообщение отредактировал stalker5889 - Четверг, 25 Июля 2013, 18:19
stalker5889Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 12:54 | Сообщение # 303 | Тема: Мои уроки Пиксель Арта.
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
MrKillous, уроки днище. Хотя... тут даже нет уроков! Можно было написать о редакторах для пиксель арта вроде PyxelEdit.
Цитата (MrKillous)
Это довольно важная часть, так как очень часто, новичкам, трудно выбрать, что же все таки использовать?..

Лол

stalker5889Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 12:07 | Сообщение # 304 | Тема: Книги о геймдеве
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
SilverOverlord, насчёт игр не скажу, но попробуй почитать "Программирование на с++ глазами хакера", "с++ для чайников". И статьи/уроки из интернета.

stalker5889Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 11:06 | Сообщение # 305 | Тема: Коллекционер [браузерка]
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
GamemaG, как строить что то/создавать кланы/набирать людей на обычном сервере?

stalker5889Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 10:41 | Сообщение # 306 | Тема: Вкусный Космос - вторая игра от Anima Locus
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Gorilla, проголосовал в стиме.

stalker5889Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 10:26 | Сообщение # 307 | Тема: Самые нелепые посты и комменты
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Цитата (Lasmelan)
Я не вижу в этом смысла.

Твои проблемы, лол.
Тема "Как скрыть порезы на руке? СРОЧНО!...".
Читаем.

stalker5889Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 17:21 | Сообщение # 308 | Тема: Коллекционер [браузерка]
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
GamemaG, т.е можно собрать металлоискатель (в игре) и мне его вышлют по почте (реальный)? Или я опять что то не понимаю?

stalker5889Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 15:42 | Сообщение # 309 | Тема: Коллекционер [браузерка]
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Цитата (GamemaG)
На, примерно, пятисотой регистрации думаю запустим возможность найти реальные предметы в игре, точнее собирать их из кусков - в первую очередь это скорей всего будет альбомы для коллекционирования, и металлоискатель, но это все в планах.

Всмысле?

stalker5889Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 10:48 | Сообщение # 310 | Тема: Как удалить тему ?
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Цитата (ImNewHere)
Уважаемый , мой статус далеко не школьника , так что прикройте свой рот , будьте любезны .

лол

stalker5889Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 17:17 | Сообщение # 311 | Тема: С чего начать?
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Цитата (arkady)
Думаю надо начать с пиксель-арта!

Из за таких как ты в теме пиксель-арт куча говна которое делают те кто не умеют рисовать. Рисовать надо учится с листка бумаги, карандаша и книжек по рисованию.

stalker5889Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 21:28 | Сообщение # 312 | Тема: Xshuter 3017 [2D]
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Цитата (Alisher987)
обычный программист

У него имя прикольное. И он тоже работал в лаборатории где делали оный вирус.

stalker5889Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 21:14 | Сообщение # 313 | Тема: Windmill 2 (очередное обновление 20.05)
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Апну тему. Полной справки с главой "Функции" нету?

stalker5889Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 19:30 | Сообщение # 314 | Тема: Самые нелепые посты и комменты
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Цитата (Lasmelan)
Конечно, только в ЛС, тебя уже за оффтоп банили.

То было в теме концепт-арта.

stalker5889Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 19:23 | Сообщение # 315 | Тема: Самые нелепые посты и комменты
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Цитата (Lasmelan)
Настоящее чувство юмора - когда не смеются над тупыми шутками.

Хочешь расскажу шутку про медведя? Все любят шутки про медведя.

stalker5889Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 14:05 | Сообщение # 316 | Тема: Начинающий игро дел
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Цитата (Vinchensoo)
HTML5 + расширение для гет запросов- легко можно создать браузерку.

Не подумал об этом. При слове game maker думал про восьмую версию где html 5 нету.

stalker5889Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 14:01 | Сообщение # 317 | Тема: Код
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Цитата (MarchFox)
Не написано что именно должно создоваться

Написано - обьект Treads. Префикс "o_" вовсе не обязателен, если ты про это.

stalker5889Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 13:57 | Сообщение # 318 | Тема: Начинающий игро дел
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Цитата (черная_тень)
1. Требуется команда разработчиков, один игру ты не создашь.

Не факт. Многие начинали делать что то в одиночку и потом только собирались команды.
Цитата (CECTPU4KA)
Видел какие-то программы Game marker и RPG что то там, для чего они и как ими пользоваться ?

Браузерку на них не создать.

stalker5889Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 12:59 | Сообщение # 319 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Цитата (Cmaujluk)
Вот и спрашиваю могут ли вычислить, доказать как-то

Можно. Только никому это не надо. Тем более что игра бесплатная.

stalker5889Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 11:49 | Сообщение # 320 | Тема: Самые нелепые посты и комменты
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Цитата (черная_тень)
В-третьих, люди, которые создают такие темы, вероятнее всего, школьники.

Ты так говоришь как будто это что то плохое.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг