Результаты поиска
|
|
TeRoMe | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 12:03 | Сообщение # 301 | Тема: Вопросы по стрелялке-платформеру на Game Maker |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Necron) 3. Еще прошу помочь осуществить следующее - весь уровень погружен в полумрак, а от главного героя идет луч света на короткое расстояние, как бы фонарик. Я поступал просто. Кодом в креате (+repeat) создавал по всей карте небольшие черные квадраты, ставил объекту квадрата в креате depth=-10000 и экспериментировал с прозрачностью. if distance_to_object(fonarik)<150 image_alpha=0 else image_alpha=1 Если непонятно, могу сделать пример. Quote (Necron) 1. Как сделать нормальную гранату в игре? Не знаю как осуществить урон по области и парабаллическую траекторию. Ща кину в ЛС одну свою недоделанную игру, там это есть)
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 00:59 | Сообщение # 302 | Тема: Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) ) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошо. Пишу по существу. Существо в этой игре маленькое, черненькое, и, судя по скрину, держит в руках неведомые белые фиговины. В остальном вопросов нет)
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 00:43 | Сообщение # 303 | Тема: Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) ) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Демка неплохая. Графика тоже. Желаю удачи, в общем)
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 00:41 | Сообщение # 304 | Тема: Фантастика vs Фэнтези |
участник
Сейчас нет на сайте
| Из перечисленного мне нравится ФАНТАСТИКА Quote (nilrem) Космические рейнджеры, А вот в фэнтези я играю больше) Quote (nilrem) Newerwinter Nights Quote (nilrem) TES, Diablo, Baldur's Gate, Sacred
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 00:34 | Сообщение # 305 | Тема: По ту сторону времени |
участник
Сейчас нет на сайте
| Отличный рассказ. Единственное - смутило слово "щупалец" (т.к.вроде бы "щупальце" )
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 00:14 | Сообщение # 306 | Тема: Посоветуйте редактор для 3D игры без программирования |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dreamer93) но в пишут что нужны знания програмирования ((( Да, это же все-таки двиг) хотя не очень сложный, если сравнивать с другими движками)
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 00:07 | Сообщение # 307 | Тема: Посоветуйте редактор для 3D игры без программирования |
участник
Сейчас нет на сайте
| Dreamer93, c этим я согласен) P.S. Недавно копался в двиге Unity3D, классная штука
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 23:35 | Сообщение # 308 | Тема: Посоветуйте редактор для 3D игры без программирования |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dreamer93) начал с простого (Game Maker) Для 3д-игр, кстати ГМ тоже подходит (Crime Life найди и посмотри скрины О_о). Но придется помучаться, даже если использовать Ultimate3D (либу для ГМ)
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 23:24 | Сообщение # 309 | Тема: Посоветуйте редактор для 3D игры без программирования |
участник
Сейчас нет на сайте
| Из конструкторов есть FPS Creator, 3D Game Studio(но там есть скриптовый язык).
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 23:19 | Сообщение # 310 | Тема: Выкладывайте смешные анекдоты |
участник
Сейчас нет на сайте
| Если хочется посмеяться, стоит заглянуть на башорг (bash.org.ru) и анекдот.ру (соответственно anekdot.ru )
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 21:09 | Сообщение # 311 | Тема: Происхождение вашего ника...... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я просто набрал какую-то ерунду, получилось TeRoMe
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 11:33 | Сообщение # 312 | Тема: Вступлю в команду. художник 2D |
участник
Сейчас нет на сайте
| Согласен. K9999, либо предоставляй портфолио, либо всю жизнь работай в одиночку. В нормальную команду тебя за красивые глазки не возьмут)
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 23:11 | Сообщение # 313 | Тема: Возможна ли продажа игр сделанных на Lite? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Поwar, на алаваре, скажем, покупают всякую казуальную ерунду, да и не только (Alien Shooter! =))
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 22:58 | Сообщение # 314 | Тема: Объёмный рисунок. Основы |
участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 22:46 | Сообщение # 315 | Тема: Обучение по Game Maker'u |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Серёга-2000) а для таких которые переходят на GML уроков очень мало! уроки Scorpio вроде бы)
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 22:45 | Сообщение # 316 | Тема: Угадай правду! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Редко, но да) Следующий боится темноты.
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 22:42 | Сообщение # 317 | Тема: Symbiosis (Quest, Logic, Fantazy, Indie) - 2010 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну... не знаю, уместно ли. Все же применяется обычно именно к разным биологическим видам, а тут цивилизации. Впрочем, ладно, не буду критиковать, желаю удачи))
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 22:17 | Сообщение # 318 | Тема: 3-Вопроса по мультиплееру в GM |
участник
Сейчас нет на сайте
| Название сохранения пишем в кавычках. game_save('Save1')
Сообщение отредактировал TeRoMe - Суббота, 07 Августа 2010, 22:39 |
|
| |
TeRoMe | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 00:53 | Сообщение # 319 | Тема: Возможна ли продажа игр сделанных на Lite? |
участник
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, 1. Покупкой ГМ ты поддержишь разработчика (им тоже кушать надо, и выпускать новые версии на какие-то деньги) 2. Кряк юзай сколько угодно, если делаешь игры бесплатные, а вот если коммерческие игры - увы, не прокатит. "Лицензию программы предоставьте" - и все)Добавлено (07.08.2010, 00:53) --------------------------------------------- Представь, что ты хотел продать свою игру (плод огромных усилий!), а все ее нагло взламывают, и играют бесплатно. И ты не получаешь ни копейки.
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 00:51 | Сообщение # 320 | Тема: Угадай правду! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не-а. Следующий - несовершеннолетний)
|
|
| |