Вторник, 16 Июня 2026, 21:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TLTДата: Понедельник, 09 Января 2012, 23:48 | Сообщение # 3161 | Тема: Мою девушку бьют в школе - что делать?
Сейчас нет на сайте
Есть у меня одна история из жизни. Есть (или был, уже не пойму) у меня друг в классе и приставал он к однокласснице, травил, обижал, правда, не бил. Она бегала, жаловалась, ныла, как он ее достал, но как только ему она надоедала, сама бежала к нему, цепяла. И был один парень со старшего класса, пошел за нее заступился. Ну, как положено, в гаражах, вся школа окружила, и я там был, хоть и понимал, что парень прав, но это был мой лучший друг, а дружба выше правды. Миша, так зовут моего друга, довольно легко его побил, одноклассница быстро убежала оттуда и пацана того больше видеть не хотела, тот с цветами (и с лицом разбитым) ходил, а она смеялась с него и посылала. Вот такая вот история для раздумий, но люди разные бывают, не факт, что у вас так же.

Ага, многие ноют - ну почему же она выбрала такого козла, я же её бы на руках носил, я же круче того... ААА!! А на самом деле это просто не твоё, забудь и ищи ту, что тебе нужна - запиши её качества на бумажке и иди искать, знакомиться с каждой подходящей, чтобы узнать поближе, может действительно твоя.

Сам был подростком, сам зацикливался на одной... А сейчас встречаются те - уже родили, уже их бросили они никому не нужны... даже мне. Может и жаль, но так им и надо. Главное самим постоянно искать свою... Это сложно.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLTДата: Вторник, 10 Января 2012, 00:28 | Сообщение # 3162 | Тема: Школьник создал свою версию игры GTA
Сейчас нет на сайте
Раньше были такие тоже чудаки, которые считали пацана, хорошо играющего в игры на Денди, хакером. =)))

Школьник молодец, но разговаривает он, мягко говоря, сложно - стоит читать больше.

TLTДата: Вторник, 10 Января 2012, 22:38 | Сообщение # 3163 | Тема: С чего начать новичку.
Сейчас нет на сайте
Раз уж в разделе "Конструкторы игр", и ты не знаешь основ, то начинать стоит с самого простого, я думаю.

Посмотри конструкторы игры, типа: 001 Game Creator, Construct, FPS Creator, Platinum Arts Sandbox, Noobster, MMO Constructor, Silent Walk FPS Creator, Raycasting Game Maker и т.д. Смотря какой жанр и тип игры нужен.

TLTДата: Вторник, 10 Января 2012, 23:47 | Сообщение # 3164 | Тема: Синий экран смерти
Сейчас нет на сайте
Проблемы с ОЗУ, похоже. Возможно, вышла из строя одна из планок памяти. Сделай дамп, протестируй.

А так, попробуй ещё просто открыть комп, пропылесосить, перетыкнуть все устройства, сбросить КМОС.

TLTДата: Пятница, 13 Января 2012, 04:13 | Сообщение # 3165 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Когда искал материалы на вашем сайте обнаружил неприятную вещь - отсутствие списка \ облака тегов. Если бы было облако тегов, можно было найти материалы намного быстрее чем сейчас. Я знаю что под каждым материалом есть теги на похожий материал, но всех тегов на главной странице не найти. (
Можно установить облако тегов на главной странице?

Есть.
Пункт "Искать по сайту" -> "Облака тегов сайта"

TLTДата: Пятница, 13 Января 2012, 17:07 | Сообщение # 3166 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Загё - 7 дней бан. Оскорбление пользователей в комментариях к репутации.

TLTДата: Суббота, 14 Января 2012, 03:01 | Сообщение # 3167 | Тема: Есть ли движок типа онлайн игры rzonline.ru?
Сейчас нет на сайте
Unity подойдет.

TLTДата: Воскресенье, 15 Января 2012, 01:39 | Сообщение # 3168 | Тема: Что посмотреть подскажите :С
Сейчас нет на сайте
Фильм "AI" про робота, "Безумный Макс" 1-3, посмотри ещё фантастику на реальных событиях 30-ых и одновременно самый главный (по мнению экспертов) фильм кинематографа - "Гражданин Кейн".

TLTДата: Воскресенье, 15 Января 2012, 01:40 | Сообщение # 3169 | Тема: Нубский вопрос по GraphicsGale
Сейчас нет на сайте
Где, в чём, как? 0_o

TLTДата: Воскресенье, 15 Января 2012, 01:55 | Сообщение # 3170 | Тема: Совсем не игростроевые заботы
Сейчас нет на сайте
Удачно родился, родители всё купили... Тебе же всего 19, на чём мог заработать?

Дом хорош, но смотри не собирай гостей на втором этаже у окна - может быть обвал как в какой-то части фильма "Бетховен", когда собака дернула опору. Уж больно там всё искусственно. С новосельем!

TLTДата: Понедельник, 16 Января 2012, 18:33 | Сообщение # 3171 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
WTALKER, обычная форма для входа есть на странице "Регистрация".

Перестали нормально отсылаться сообщения на форуме. Выбрасывает на главную страницу. В чем может быть причина?

Не замечал такое. Возможно, проблемы с совместимостью браузера.

TLTДата: Понедельник, 16 Января 2012, 22:34 | Сообщение # 3172 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Phenix - 14 дней бан за создание второго аккаунта elegantUser. elegantUser - блокируется навсегда.

TLTДата: Четверг, 19 Января 2012, 02:05 | Сообщение # 3173 | Тема: SOPA/PIPA
Сейчас нет на сайте
Даже не знаю... Любой закон в плохих головах и руках - непредсказуемое оружие. Но и оставлять это как есть нельзя - практически нереально ловить каждого распространителя нелегального ПО, например. А хостер и ничего не прикрывает даже с предоставленными доказательствами. Решением суда можно прикрыть, но опять же - сколько нужно потратить времени и сил, денег на это?

TLTДата: Четверг, 19 Января 2012, 02:26 | Сообщение # 3174 | Тема: Платный email
Сейчас нет на сайте
Платный, это с закрытым доменом или что входит в это понятие, какой-то сервис, в чём отличие?

TLTДата: Четверг, 19 Января 2012, 21:35 | Сообщение # 3175 | Тема: Помогите подобрать конструктор Адвенчуры
Сейчас нет на сайте
Лицензии какие - сам смотри, не помню.

Но есть такие варианты:

e-Adventure
Wintermute Engine
Point&Click Dev Kit
Visionaire Studio
Adventure Game Studio
Adventure Maker
Dungeon Craft
Rus Quests Maker Dvade
и т.д.

TLTДата: Пятница, 20 Января 2012, 00:18 | Сообщение # 3176 | Тема: Пригласительный билет на #MBLT12
Сейчас нет на сайте
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

TLTДата: Пятница, 20 Января 2012, 01:03 | Сообщение # 3177 | Тема: Конец света!!!
Сейчас нет на сайте
Прошлый Конец света не состоялся. Каждый год его ждать что ли? Не разводите бессмысленные темы.

TLTДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 17:51 | Сообщение # 3178 | Тема: Считаем до 0xFFFF
Сейчас нет на сайте
EA

TLTДата: Понедельник, 23 Января 2012, 16:24 | Сообщение # 3179 | Тема: Пригласительный билет на #MBLT12
Сейчас нет на сайте
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

TLTДата: Вторник, 24 Января 2012, 01:03 | Сообщение # 3180 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
В принципе в любой игре должен быть свой контент, вне зависимости от того, для чего она делается.

В прототипе для себя можно использовать то, что есть под рукой, я думаю.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг