Результаты поиска
|
|
Eshford | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 12:36 | Сообщение # 3121 | Тема: Есть статьи о "полосе здоровья" в GM? |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Angel, насколько я знаю так делать нельзя ... ты лучше залезь в комнату наведи мышкой на ту область в комнате которую нужно поставить полоску и ниже комнаты увидишь координаты например x: 256 y: 512 , запомни нужные координаты и вставь в скрипт
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 12:30 | Сообщение # 3122 | Тема: Умирают все за место одного! |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| В TDS сверху видом создал монстров , поместил троих в комнату, начал убивать первого и как только убил первого умерли все, как сделать что бы монстры умирали не все а по отдельности
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 12:18 | Сообщение # 3123 | Тема: Есть статьи о "полосе здоровья" в GM? |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| нет NeZnayu же обьяснил x-1 и y-1 это расположение полоски по x и по y x-2 это расположение верхнего левого угла полоски y-2 расположение нижнего левого угла полоски
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 12:08 | Сообщение # 3124 | Тема: Есть статьи о "полосе здоровья" в GM? |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| уж лучше тогда (mouse_x,mouse_y,mouse_x+100,mouse_y+20) вроде!!!
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 12:05 | Сообщение # 3125 | Тема: Чем больше левел тем больше открыто видов оружия!!! |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Фил, переходи с кнопок на код стараюсь =)))
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 11:58 | Сообщение # 3126 | Тема: Есть статьи о "полосе здоровья" в GM? |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Angel, да незачто, просто когда я начал заниматься гамаком (ровно полгода назад сегодня у меня праздник ) я не знал вообще ни что такое спрайты ни что такое скрипты но вскоре нашёл GcUp.ru и тут мне помогали, я задавал тоже глупейшие вопросы но так я учился...
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 11:50 | Сообщение # 3127 | Тема: Есть статьи о "полосе здоровья" в GM? |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Сделай на кнопках, создай обьект o_healthbar, добавь событие Create (Создание) и на него перетащи кнопку Set Health из вкладки Score и поставь величину 100, потом добавь событие Draw (рисование) и из той же вкладки перетащи кнопку Draw Health и там указывай x1-10 y1-40 x2-110 y2-50 дальше указывай цвет и обязательно не забудь добавить обьект в комнату... P.S. Народ я непонимаю зачем новичков сразу обучать GML`у пускай сначала с кнопками разберутся
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 20:57 | Сообщение # 3128 | Тема: Чем больше левел тем больше открыто видов оружия!!! |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Фил, спасибо сейчас посмотрю Добавлено (17.09.2010, 20:42) --------------------------------------------- Фил, спасибо огроменное всё понял в чём смысл теперь лови плюс  Добавлено (17.09.2010, 20:57) --------------------------------------------- Naruto-63, через шесть дней 
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 20:10 | Сообщение # 3129 | Тема: Чем больше левел тем больше открыто видов оружия!!! |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Фил, туда куда??? блин покажи на моём исходнике плиз отплюсую если что
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 18:08 | Сообщение # 3130 | Тема: Чем больше левел тем больше открыто видов оружия!!! |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Фил, блин .... при выборе это в креате??? у меня не выбор оружия а каждое оружие на разных кнопках, оружие 1 нум-1, и так далее
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 17:50 | Сообщение # 3131 | Тема: Чем больше левел тем больше открыто видов оружия!!! |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Фил, нет я чёто не врубился блин
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 17:48 | Сообщение # 3132 | Тема: Пример магазина |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, хе предлагаешь убогий способ .... это даже не магазин, получится что как только ты накопил 300$ то у тя повышается уровень!!! хе это нудно и неправильно мне нужен исходник настоящего магазина с отдельной комнатой спрайтами и тд и тп
|
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 22:22 | Сообщение # 3133 | Тема: Пример магазина |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток друзья!!! Для РПГ решил сделать магазин с покупкой опыта левелв за деньги, нарисовал спрайты создал обььекты и заступорился незнаю как делать =( научите пожалуйста созданию простого можно даже текстового магазина с покупкой левелов и опыта
|
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 21:40 | Сообщение # 3134 | Тема: Чем больше левел тем больше открыто видов оружия!!! |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Серёга-2000, ну да еть переменная ХР опыт то есть но как только опыт становится 200 то левел повышается, мне нужнос повышением каждого левела (уровня опыта чара) добавляется новое оружие
|
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 21:00 | Сообщение # 3135 | Тема: Чем больше левел тем больше открыто видов оружия!!! |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Фил, да я подрузомевал уровень опыта персонажа... Добавлено (16.09.2010, 21:00) --------------------------------------------- Фил, сделал вот так, ничё не получилось =( всё равно чар стрелял ракетами if global.level = 2 { open_o_roceta = true } Добавлено (16.09.2010, 21:00) --------------------------------------------- короче лови исходняк http://rghost.ru/2644564
|
|
| |
|
Eshford | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 20:15 | Сообщение # 3137 | Тема: Чем больше левел тем больше открыто видов оружия!!! |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Ternox, спасибо разберусь
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 18:42 | Сообщение # 3138 | Тема: Чем больше левел тем больше открыто видов оружия!!! |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Помогите, проблема: В рпг я создал левел и 4 вида оружия...Так вот я хочу сделать чтобы когда ты переходишь на Левел-2 у вас открывается второе оружие, на Левел-3 третье и так далее Как так сделать??? ещё один вопрос у меня обьект самолёт у него есть мана, создал global.mana , при нажатии кнопки пробел (создаётся фербол) global.mana-=30 и как только вся мана кончается обьект всё равно стреляет фаерболами, как сделать когда мана кончилась фаерболы не стрелялись??? И почти анлогичный вопрос, у самолёта есть топливо global.fuel , нажимаю кнопку up (лететь вперёд) = global.fuel-=1 топливо кончается но как только я перехожу на следующий левел топливо бесконечно что за чертовщина????? помогите разобраться!!!
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 18:32 | Сообщение # 3139 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| C тоже чё нибудь создам
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 17:52 | Сообщение # 3140 | Тема: Полоса патронов, или шкала патронов в процентах... |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Спасибо понятно
|
|
| |