Понедельник, 06 Апреля 2026, 08:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
berilДата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 15:31 | Сообщение # 3081 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
Цитата
falcoware, Македонец взял еще 2 игры:

отличненько, как раз мой долг покроет )

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Понедельник, 14 Марта 2016, 01:59 | Сообщение # 3082 | Тема: Какой язык програмирования посоветуете учить первым?
Сейчас нет на сайте
Изучай то что пригодится в будущем - C# или Java

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Среда, 16 Марта 2016, 12:43 | Сообщение # 3083 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Сейчас нет на сайте
Цитата desantaav ()
Здравствуйте. Есть скрипт... на движение, объект переходит по нажатию в нужное место, но очень быстро, как увеличить время
Код

shtok2.transform.position = new Vector3(0f, 8.0f, 98.4f);
shtok2.transform.rotation = Quaternion.Euler(0, 0, 0);

использовал
Код

* Speed * Time.deltaTime

Он куда то не в ту сторону улетает...

transform.Translate попробуй

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Четверг, 17 Марта 2016, 13:48 | Сообщение # 3084 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Немцы взяли HammerSimulator

Меня игнорят походу. Игру получили, в минуса загнали, все отобрали и давай до свидания Берил wacko

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Пятница, 18 Марта 2016, 17:51 | Сообщение # 3085 | Тема: Проблемы разработки карточной игры
Сейчас нет на сайте
Хватит уже каждый вопрос в нескольких темах дублировать dry

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Суббота, 19 Марта 2016, 17:23 | Сообщение # 3086 | Тема: Как заработать в интернете?
Сейчас нет на сайте
На эфире(Ethereum) сейчас можно хорошо зарабатывать, у самого с небольшой фермы на R9 270x порядка 7-8$ в сутки + биржа можно закупиться и подождать до осени, когда майнинг прикроют, цена взлетит очень сильно

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Суббота, 19 Марта 2016, 18:12 | Сообщение # 3087 | Тема: Windmill 2 (очередное обновление 20.05)
Сейчас нет на сайте
Цитата dartmool1 ()
А будет возможность сделать MMO ?

А выше прочитать сообщения, там большими буквами написано, что движок продан вместе с исходниками и автор не может больше распространять новые версии движка

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 15:58 | Сообщение # 3088 | Тема: Загрузка спрайтов из папки
Сейчас нет на сайте
класс WWW

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 21:11 | Сообщение # 3089 | Тема: Соответствие версий .NET и Unity Mono
Сейчас нет на сайте
Да юнити вроде поддерживает NEt 3.5. При желании можно так же с помощью плагина юзать фишки из C# 6.0

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 22 Марта 2016, 17:51 | Сообщение # 3090 | Тема: Обработка ГУИ
Сейчас нет на сайте
Все прекрасно работает)
Код
if (Physics.Raycast(_ray, out _hit, Mathf.Infinity, _groundLayer | _clickLayer) && !EventSystem.current.IsPointerOverGameObject())

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 22 Марта 2016, 19:24 | Сообщение # 3091 | Тема: Может ли 8GB стоить 1200р? (DDR2 2x4GB)
Сейчас нет на сайте
Да может) Брал себе две планки на распродаже по 7$ , все прекрасно работает. Эти планки работает нормально и с другими планками
Всегда можно открыть спор

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Пятница, 25 Марта 2016, 13:30 | Сообщение # 3092 | Тема: Ищу психоделические видео
Сейчас нет на сайте
Предупреждаю, прежде чем заглянуть под спойлер хорошенько подумайте.
Ваша жизнь скорей всего уже не будет прежней

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Понедельник, 28 Марта 2016, 15:23 | Сообщение # 3093 | Тема: Физика "вращающегося диска пилы"
Сейчас нет на сайте
Цитата Dani ()
Спасибо, но я еще совсем чайник, так не понимаю, можно это в виде кода?

Так зачем сразу в движок лезть? %)
Годик другой посвяти изучению c# и написанию какого то простого софта, паралельно изучай Unity.....
Как вообще можно начинать изучать движок не зная ЯП, который в нем используется?
тут два варианта: или сначала изучать C#, только потом движок, либо если нету желания изучать программирование, начать осваивать UE4....

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Четверг, 31 Марта 2016, 17:54 | Сообщение # 3094 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
:weep:

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Четверг, 31 Марта 2016, 23:51 | Сообщение # 3095 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Сейчас нет на сайте
Ребят есть к примеру обьект ISItemBase item. Как создать копию этого обьекта item ? Не хочется вручную все переменные назначать.....

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Пятница, 01 Апреля 2016, 01:57 | Сообщение # 3096 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Сейчас нет на сайте
Цитата Lertmind ()
beril, это легко ищется. В C# для маленьких классов надо самому писать Copy/Clone методы, для больших используют сериализацию. Здесь http://stackoverflow.com/questions/78536/deep-cloning-objects пример метода клонирования через сериализацию, класс должен быть с атрибутом Serializable и его поля иметь сериализуемые типы, например int подойдёт, а Vector3 уже нет.

спасибо, но я уже понял, что "волшебного" способа нету... biggrin Проще вручную присвоить переменным значения wink

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:06 | Сообщение # 3097 | Тема: Unity на русском
Сейчас нет на сайте
Нету русификатор.... и вряд ли когда нибудь появится.....

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Суббота, 02 Апреля 2016, 12:27 | Сообщение # 3098 | Тема: JORDO BLOG К ВАШИМ УСЛУГАМ
Сейчас нет на сайте
Вика нельзя заводить второй аккаунт аяя biggrin Про юнити забыла и в блогеры подалась ? wacko

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 10:30 | Сообщение # 3099 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Как за день можно поднять 21$ ?

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Среда, 06 Апреля 2016, 16:05 | Сообщение # 3100 | Тема: Книги по игровому движку Unity на русском и английском
Сейчас нет на сайте
Ребята собиретесь толпой и купите эти книги вместе, там есть официальные цифровые копиии в pdf формате.....

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг