Суббота, 23 Ноября 2024, 12:04

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
zxc76Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 06:21 | Сообщение # 281 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Скачал дельфий вчера. Получилось написать сервер для простого ТДС. Думаю к сентябрю научусь работать с ини-файлами, или MySQL - и тогда уже точно, сервер Век Бивней будет на дельфии)))

PHP
zxc76Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 16:26 | Сообщение # 282 | Тема: Тест производительности 39dll
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Вот исходник: http://www.39dll.ru/load/0-0-0-70-20
Это не пример, а исходник- писал так как удобно мне)))
Интерфейса в принципе нет)))
В сервере: ENTER держать что бы посмотреть сколько пришло, и ушло данных.
В клиенте:
вверх-подключиться
Вправо- подключиться несколько раз
Вниз- лучше не трогать)))
ENTER тест времени, он не точный, считает пинг по степам.

PHP
zxc76Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 16:14 | Сообщение # 283 | Тема: Тест производительности 39dll
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Сделал тестер для ГМ+39длл.
Сервер был на ГМ...
Один клиент отправляет чаще чем раз в секунду 4 байта на серв.
При локал хосте, еле доходило до 100 подключений- у меня фпс был около 1-2/30 dry комп тормозит)
У меня не один мультиплеер не работает нормально, на пол секунды где-то какое-то эфирное молчание появляется. Я даже не видел как Век Бивней работает))) Поэтому пинг не проверял.

Провел тест по инету.
Сервер был у doxl.

Подключений: 100
ФПС у серва: около 17-20
Серв принимал 1.17кб
Серв отправлял: 142.60кб

Подключений: 150
ФПС у серва: около 20
Серв принимал 1,76кб
Серв отправлял: 325.94кб

Подключений: 200
ФПС у серва: около 6
Серв принимал 2.33кб
Серв отправлял: 548.51 кб

PHP

Сообщение отредактировал zxc76 - Четверг, 02 Июня 2011, 16:26
zxc76Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 10:46 | Сообщение # 284 | Тема: Тест производительности 39dll
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Ну так что, из всех, кто работает на 39dll, никто не делал тесты производительности что ли?

Я бы сделал, если бы понимал хотя бы в теории- как это сделать)))

Добавлено (02.06.2011, 10:46)
---------------------------------------------
Отбой, уже понял что и как)))))

Quote (Vinchensoo)
Результаты тестов через интернет(хамачи)- сокеты начинают терять коннект при подключении 40+ сокетов.

Я не так понял, или через хамачи 40 "игроков" серв не выдерживает?

PHP
zxc76Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 05:30 | Сообщение # 285 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Quote (Qvant)
zxc76, кстати , лучше не шифруй клиент , чтоб на слабые места указали

Хорошая идея, так и сделаю

Quote (Qvant)
графику сразу выноси из экзешника

Как доделаю основку игры, вынесу графу.

Quote (Qvant)
и сервер обязательно должен быть не ГМ!

А вот серв будет ГМ))))

PHP
zxc76Дата: Среда, 01 Июня 2011, 16:58 | Сообщение # 286 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Quote (Qvant)
Жалко что в изометрии - стиль платформера в сочетание с той графикой был фишкой в игре

В этой будут новые фишки)))

Quote (Qvant)
1) Все вычисления должны быть на сервере , иначе простым артмани можно себе что нибуть подправить

Это я уже понял на тестах)))

Quote (Qvant)
Да какой там из меня хакер , простое декомпиляция исходника - а там хоть телепорт поставить , хоть админом сделать себя , хоть бесконечное клонирование вещей ... всё за две минуты делается

Вещи народ и так вроде клонировал))

Сделал основу редактора карт. Редактор карт будет прям в клиенте. Но просчитываеться на сервере.

PHP
zxc76Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 12:30 | Сообщение # 287 | Тема: Проблема с изометрией
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Quote (Фил)
zxc76, ссылка кривая :)

Нет, это просто руки у кого-то кривые))

Перезалил biggrin : http://rghost.ru/8716261

PHP
zxc76Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 11:43 | Сообщение # 288 | Тема: Проблема с изометрией
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Сделал так:

Очень удобно)))
Сейчас посмотрю)

Добавлено (31.05.2011, 11:43)
---------------------------------------------
Всем спасибо, всё заработало, сделал как нарисовал Фил )))
Вот что получилось: http://rghost.ru/871гру0131

PHP
zxc76Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 10:52 | Сообщение # 289 | Тема: Проблема с изометрией
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Quote (аТнОтХоАн)
Но "игрок" по диагонали движется через одну клетку. Это нужно исправить?

И это тоже)

Quote (Фил)
Лучше будет сделать так:

Выглядит удобно, а как реализовать?)

PHP
zxc76Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 08:03 | Сообщение # 290 | Тема: Проблема с изометрией
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте. У меня тут появилась проблема с изометрией, в создании клеток и движении по ним.
Вроде бы клетки создались правильно, с виду. А на самом деле нумерация идёт не по порядку.
Скриншот:

Исходник

Помогите исправить нумерацию и движение, заранее спасибо happy

PHP

Сообщение отредактировал zxc76 - Вторник, 31 Мая 2011, 08:03
zxc76Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 09:07 | Сообщение # 291 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Даже скрипты? Точно я давал ?)

Нет не скрипты. Ты мне как бы теорию давал. Сказал, это должно быть так, а там так...
А я потом уже скрипты написал...

PHP
zxc76Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 08:09 | Сообщение # 292 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Вчера беседовал с Докс, по поводу изометрии, ну отпишусь тут, имхо, вы бегаете от одного к другому. Все, конечно, хорошо, но вы так и не запустили Век Бивней 1 на постоянной основе..

Это и есть Веки Бивней 1)) Просто сначала...

Quote (Vinchensoo)
Стиль останется кубизм?

ХЗ, главное приятно смотриться)

Quote (Vinchensoo)
Уже и не помню, чему учил =)

Я вот тоже не помню, но у меня где-то в школьной тетрадке скрипты для защиты готовые- найду вспомним)))
Quote (Vinchensoo)
(порталы ставили как хотели или что-то такое)

Это ещё минимум, что то ещё было важное))

Quote (Vinchensoo)
Ну главным хакером на тестах был Квант- инфа 100%

Кстати да))) Но ты тоже подсуетился)))

Quote (Vinchensoo)
Сессию сдам, если хочешь- обращайся, можно что-нибудь потестировать в частном порядке.Глядишь, мне будет не лень и я даже свой крипт допишу =) Заодно у вас и потестим.

Хорошо))

PHP
zxc76Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 06:45 | Сообщение # 293 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Проект заморожен до сентября. В сентябре небольшой тест в последний раз. Почему в последний раз? Потому что в сентябре-октябре будем делать Век Бивней с самого начала, в изометрии. Дуэт тот же))))
Графика будет такая же, но возможностей больше. Будет защита от взлома, хотя бы какая-то. В основном защита от Vinchensoo biggrin :D Он главный хакер был на тестах))) В то же время в аське учил способам защиты от взлома))
Идей много для нового Век Бивней, так как и возможностей стало больше. Будет редактор карт, так что если кто-то найдёт пропасть на карте, её можно будет закрыть не перезапуская сервер. Редактор карт добавит новые функции в геймплей, возможно будет функция "частная собственность" на которой можно будет строить своё здание. Но тогда нужно придумать какие-то юридические права, рейдарские захваты, иначе получится как в на последних тестах ВБ. Кто-то выкупил все дома и не отдавал их. Не помню кто именно, но он владел мельницей на нескольких тестах подряд biggrin . Здания меняли на "крутую" одежду снятую с непобедимых ботов (которых толпой ломали biggrin ). Кстати эту одежду рисовал я, незнаю чем она так всем понравилась happy
Будут моря, и корабли- для любителей фильма "Пираты Карибского моря" happy
Идей полно, как вы поняли из прочитанного. Но пока что есть проблема: я в изометрии не когда не работал ранее. Но думаю не сложно чем Ultimate3D happy , тем более недавно экспериментировал с глубиной на карте- результаты неплохие....

PHP
zxc76Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 20:35 | Сообщение # 294 | Тема: Делаем свою первую MMO на GameMaker 8.0 №2! (+39dll)
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Про основы много, но для новичков все равно мало)
Про мускл есть, но мало.

PHP
zxc76Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 20:18 | Сообщение # 295 | Тема: Делаем свою первую MMO на GameMaker 8.0 №2! (+39dll)
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Если статья не будет похожа на какую-нибудь так сильно, то честно- жду!)
Удачи)

PHP
zxc76Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 12:55 | Сообщение # 296 | Тема: Может быть так? Если я плохо сдам егэ
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Всем спасибо)
Жаль что так конечно...

PHP
zxc76Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 08:21 | Сообщение # 297 | Тема: Что такое 39dll и с чем его едят
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Если честно, толком не ясно что за вопрос)
Так что нужно? пример чата, или описание функций длл?

PHP
zxc76Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 08:16 | Сообщение # 298 | Тема: А как вы собрали деньги на конкурс?
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Я с телефона пишу просто, вот и кратко)
А вопрос про конкурсы GcUp с призовыми местами, организаторам.

PHP
zxc76Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 20:56 | Сообщение # 299 | Тема: А как вы собрали деньги на конкурс?
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Сабж.
Если не тайна то скажите) С личного кармана, или с партнерской программы?

PHP
zxc76Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 20:16 | Сообщение # 300 | Тема: Нужны шаблоны движений людей
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
На видео камеру себя можно записать, вырезать и получится шаблон.
Я так игру про племянника делал) хд

PHP
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг