Результаты поиска
|
|
zxc76 | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 06:21 | Сообщение # 281 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Скачал дельфий вчера. Получилось написать сервер для простого ТДС. Думаю к сентябрю научусь работать с ини-файлами, или MySQL - и тогда уже точно, сервер Век Бивней будет на дельфии)))
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 16:26 | Сообщение # 282 | Тема: Тест производительности 39dll |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Вот исходник: http://www.39dll.ru/load/0-0-0-70-20 Это не пример, а исходник- писал так как удобно мне))) Интерфейса в принципе нет))) В сервере: ENTER держать что бы посмотреть сколько пришло, и ушло данных. В клиенте: вверх-подключиться Вправо- подключиться несколько раз Вниз- лучше не трогать))) ENTER тест времени, он не точный, считает пинг по степам.
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 16:14 | Сообщение # 283 | Тема: Тест производительности 39dll |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Сделал тестер для ГМ+39длл. Сервер был на ГМ... Один клиент отправляет чаще чем раз в секунду 4 байта на серв. При локал хосте, еле доходило до 100 подключений- у меня фпс был около 1-2/30 комп тормозит) У меня не один мультиплеер не работает нормально, на пол секунды где-то какое-то эфирное молчание появляется. Я даже не видел как Век Бивней работает))) Поэтому пинг не проверял.
Провел тест по инету. Сервер был у doxl.
Подключений: 100 ФПС у серва: около 17-20 Серв принимал 1.17кб Серв отправлял: 142.60кб
Подключений: 150 ФПС у серва: около 20 Серв принимал 1,76кб Серв отправлял: 325.94кб
Подключений: 200 ФПС у серва: около 6 Серв принимал 2.33кб Серв отправлял: 548.51 кб
PHP
Сообщение отредактировал zxc76 - Четверг, 02 Июня 2011, 16:26 |
|
| |
zxc76 | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 10:46 | Сообщение # 284 | Тема: Тест производительности 39dll |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Ну так что, из всех, кто работает на 39dll, никто не делал тесты производительности что ли? Я бы сделал, если бы понимал хотя бы в теории- как это сделать)))Добавлено (02.06.2011, 10:46) --------------------------------------------- Отбой, уже понял что и как)))))
Quote (Vinchensoo) Результаты тестов через интернет(хамачи)- сокеты начинают терять коннект при подключении 40+ сокетов. Я не так понял, или через хамачи 40 "игроков" серв не выдерживает?
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 05:30 | Сообщение # 285 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qvant) zxc76, кстати , лучше не шифруй клиент , чтоб на слабые места указали Хорошая идея, так и сделаю
Quote (Qvant) графику сразу выноси из экзешника Как доделаю основку игры, вынесу графу.
Quote (Qvant) и сервер обязательно должен быть не ГМ! А вот серв будет ГМ))))
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 16:58 | Сообщение # 286 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qvant) Жалко что в изометрии - стиль платформера в сочетание с той графикой был фишкой в игре В этой будут новые фишки)))
Quote (Qvant) 1) Все вычисления должны быть на сервере , иначе простым артмани можно себе что нибуть подправить Это я уже понял на тестах)))
Quote (Qvant) Да какой там из меня хакер , простое декомпиляция исходника - а там хоть телепорт поставить , хоть админом сделать себя , хоть бесконечное клонирование вещей ... всё за две минуты делается Вещи народ и так вроде клонировал))
Сделал основу редактора карт. Редактор карт будет прям в клиенте. Но просчитываеться на сервере.
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 12:30 | Сообщение # 287 | Тема: Проблема с изометрией |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фил) zxc76, ссылка кривая :) Нет, это просто руки у кого-то кривые)) Перезалил : http://rghost.ru/8716261
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 11:43 | Сообщение # 288 | Тема: Проблема с изометрией |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Сделал так: Очень удобно))) Сейчас посмотрю)Добавлено (31.05.2011, 11:43) --------------------------------------------- Всем спасибо, всё заработало, сделал как нарисовал Фил ))) Вот что получилось: http://rghost.ru/871гру0131
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 10:52 | Сообщение # 289 | Тема: Проблема с изометрией |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (аТнОтХоАн) Но "игрок" по диагонали движется через одну клетку. Это нужно исправить? И это тоже)
Quote (Фил) Лучше будет сделать так: Выглядит удобно, а как реализовать?)
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 08:03 | Сообщение # 290 | Тема: Проблема с изометрией |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. У меня тут появилась проблема с изометрией, в создании клеток и движении по ним. Вроде бы клетки создались правильно, с виду. А на самом деле нумерация идёт не по порядку. Скриншот: Исходник
Помогите исправить нумерацию и движение, заранее спасибо
PHP
Сообщение отредактировал zxc76 - Вторник, 31 Мая 2011, 08:03 |
|
| |
zxc76 | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 09:07 | Сообщение # 291 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Даже скрипты? Точно я давал ?) Нет не скрипты. Ты мне как бы теорию давал. Сказал, это должно быть так, а там так... А я потом уже скрипты написал...
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 08:09 | Сообщение # 292 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Вчера беседовал с Докс, по поводу изометрии, ну отпишусь тут, имхо, вы бегаете от одного к другому. Все, конечно, хорошо, но вы так и не запустили Век Бивней 1 на постоянной основе.. Это и есть Веки Бивней 1)) Просто сначала...
Quote (Vinchensoo) Стиль останется кубизм? ХЗ, главное приятно смотриться)
Quote (Vinchensoo) Уже и не помню, чему учил =) Я вот тоже не помню, но у меня где-то в школьной тетрадке скрипты для защиты готовые- найду вспомним))) Quote (Vinchensoo) (порталы ставили как хотели или что-то такое) Это ещё минимум, что то ещё было важное))
Quote (Vinchensoo) Ну главным хакером на тестах был Квант- инфа 100% Кстати да))) Но ты тоже подсуетился)))
Quote (Vinchensoo) Сессию сдам, если хочешь- обращайся, можно что-нибудь потестировать в частном порядке.Глядишь, мне будет не лень и я даже свой крипт допишу =) Заодно у вас и потестим. Хорошо))
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 06:45 | Сообщение # 293 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Проект заморожен до сентября. В сентябре небольшой тест в последний раз. Почему в последний раз? Потому что в сентябре-октябре будем делать Век Бивней с самого начала, в изометрии. Дуэт тот же)))) Графика будет такая же, но возможностей больше. Будет защита от взлома, хотя бы какая-то. В основном защита от Vinchensoo :D Он главный хакер был на тестах))) В то же время в аське учил способам защиты от взлома)) Идей много для нового Век Бивней, так как и возможностей стало больше. Будет редактор карт, так что если кто-то найдёт пропасть на карте, её можно будет закрыть не перезапуская сервер. Редактор карт добавит новые функции в геймплей, возможно будет функция "частная собственность" на которой можно будет строить своё здание. Но тогда нужно придумать какие-то юридические права, рейдарские захваты, иначе получится как в на последних тестах ВБ. Кто-то выкупил все дома и не отдавал их. Не помню кто именно, но он владел мельницей на нескольких тестах подряд . Здания меняли на "крутую" одежду снятую с непобедимых ботов (которых толпой ломали ). Кстати эту одежду рисовал я, незнаю чем она так всем понравилась Будут моря, и корабли- для любителей фильма "Пираты Карибского моря" Идей полно, как вы поняли из прочитанного. Но пока что есть проблема: я в изометрии не когда не работал ранее. Но думаю не сложно чем Ultimate3D , тем более недавно экспериментировал с глубиной на карте- результаты неплохие....
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 20:35 | Сообщение # 294 | Тема: Делаем свою первую MMO на GameMaker 8.0 №2! (+39dll) |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Про основы много, но для новичков все равно мало) Про мускл есть, но мало.
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 20:18 | Сообщение # 295 | Тема: Делаем свою первую MMO на GameMaker 8.0 №2! (+39dll) |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Если статья не будет похожа на какую-нибудь так сильно, то честно- жду!) Удачи)
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 12:55 | Сообщение # 296 | Тема: Может быть так? Если я плохо сдам егэ |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо) Жаль что так конечно...
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 08:21 | Сообщение # 297 | Тема: Что такое 39dll и с чем его едят |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Если честно, толком не ясно что за вопрос) Так что нужно? пример чата, или описание функций длл?
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 08:16 | Сообщение # 298 | Тема: А как вы собрали деньги на конкурс? |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Я с телефона пишу просто, вот и кратко) А вопрос про конкурсы GcUp с призовыми местами, организаторам.
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 20:56 | Сообщение # 299 | Тема: А как вы собрали деньги на конкурс? |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Сабж. Если не тайна то скажите) С личного кармана, или с партнерской программы?
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 20:16 | Сообщение # 300 | Тема: Нужны шаблоны движений людей |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| На видео камеру себя можно записать, вырезать и получится шаблон. Я так игру про племянника делал) хд
PHP
|
|
| |