Результаты поиска
|
|
igorek92 | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 18:02 | Сообщение # 281 | Тема: Планируется создать сайт помощи и уроков по Eclipse |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ааа понятно
Ты мне в репу. Я те в репу. Понимай как хочешь=D
|
|
| |
igorek92 | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 17:45 | Сообщение # 282 | Тема: Планируется создать сайт помощи и уроков по Eclipse |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| infermik, Сайта ведь уже не какого нет так что и уроки писать не кому Добавлено (29.08.2012, 17:45) --------------------------------------------- И меня ни кто модератором не взял
|
|
| |
igorek92 | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 15:32 | Сообщение # 283 | Тема: Планируется создать сайт помощи и уроков по Eclipse |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (infermik) Какой нафиг маркетинговый ход?! что за чушь? Глупость... Я даже не собираюсь спорить на эту тему.
|
|
| |
igorek92 | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 15:21 | Сообщение # 284 | Тема: Планируется создать сайт помощи и уроков по Eclipse |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lapendown) igorek92, +2 А можно в репутацию
|
|
| |
igorek92 | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 13:20 | Сообщение # 285 | Тема: Планируется создать сайт помощи и уроков по Eclipse |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) как сделаю так сообщу. пока только добавлено в контру: Регистрация ника, День/ночь,эффекты от гранат,падает после смерти все (+половина денег!), что-то еще. ТимКруз уже играл немного. думаю серв классный получится, вскорее попробую випов добавить но за игровые деньги. думаю за 50000$ отдавать. становишся типа Рэмбо. 200хп + 200 брони, быстрее! но только до первой смерти, или выхода из игры ТРООООООООЛЬ
|
|
| |
igorek92 | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 10:02 | Сообщение # 286 | Тема: Я-комозитор |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Почему нет? Это же не 11 летняя школьная программа. не 11летняя программа конечно но к примеру у меня знакомая училась в музыкалке с детсада а закончила тока в классе 6-7 да и потом этот комозитор не предоставил доказательство того что у него музыкальное образование вместо этого он предоставил дневник
Сообщение отредактировал igorek92 - Среда, 29 Августа 2012, 10:03 |
|
| |
igorek92 | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 20:40 | Сообщение # 287 | Тема: Поиграем в 3д моделирование? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtSvetlakov) а изменённую версию башки не выложил хм... реально нет Видать атрофировалась
|
|
| |
igorek92 | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 14:14 | Сообщение # 288 | Тема: Я-комозитор |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Народ мы упустили самый веселый момент. Комозитор говорит что ему 14 лет и что он занимается музыкой аш 6 лет и что у него музыкальное образование, комозитор ты когда успел музыкальное образование получить? Quote (MGZolo) Кроме того у меня есть базовые знания интерфесов множества программ: unity3d, game maker, scirra construct, paint net, google sketch up, audiosity, audiosauna в 14 лет?
|
|
| |
igorek92 | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 13:30 | Сообщение # 289 | Тема: Планируется создать сайт помощи и уроков по Eclipse |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| lapendown, ну да как берешь меня в модераторы?
|
|
| |
igorek92 | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 13:16 | Сообщение # 290 | Тема: Поиграем в 3д моделирование? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кажись модель приобретает черты жанра fantazy Добавлено (28.08.2012, 13:15) --------------------------------------------- http://rghost.ru/40049303 Если присмотреться то напоминает лысину Добавлено (28.08.2012, 13:16) ---------------------------------------------
Quote (Nevgen) бабочка с пулеметом С минигатом
|
|
| |
igorek92 | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 11:57 | Сообщение # 291 | Тема: Поиграем в 3д моделирование? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| http://rghost.ru/40047845 Где то так Следующий
|
|
| |
igorek92 | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 11:00 | Сообщение # 292 | Тема: Планируется создать сайт помощи и уроков по Eclipse |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| arrow25, ты сам открыл эту тему я тебе только сказал что шаблон это не маловажный факт в создании сайта Добавлено (28.08.2012, 11:00) ---------------------------------------------
Quote (igorek92) на кс сервере можно спамить про ваш сайт ), 500р каждый месяц и я разрешаю Ты серьезно?
|
|
| |
igorek92 | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 09:26 | Сообщение # 293 | Тема: Планируется создать сайт помощи и уроков по Eclipse |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| arrow25, Эта статистика с ней не поспоришь, элементарный маркетинговый ход, шаблон эта самореклама, чем ярче и красочней реклама тем больше народу видеться на нее, так что в данный момент спорить глупо
|
|
| |
igorek92 | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 08:06 | Сообщение # 294 | Тема: Планируется создать сайт помощи и уроков по Eclipse |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| arrow25 шаблон тоже не мало важный факт, ведь больше половины людей клюют не на содержание а на обложку
|
|
| |
igorek92 | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 07:33 | Сообщение # 295 | Тема: Планируется создать сайт помощи и уроков по Eclipse |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lapendown) Ты серьезно?) Почему бы и нет
|
|
| |
igorek92 | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 23:21 | Сообщение # 296 | Тема: Планируется создать сайт помощи и уроков по Eclipse |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да ладно без обит кстати возьмешь модераторам, пригожусь
|
|
| |
igorek92 | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 23:18 | Сообщение # 297 | Тема: Поиграем в 3д моделирование? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ладно не беда
|
|
| |
igorek92 | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 23:15 | Сообщение # 298 | Тема: Поиграем в 3д моделирование? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ухты крылья тока ты не так правила понял тебе надо было только одно крыло прикрепить
|
|
| |
igorek92 | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 22:03 | Сообщение # 299 | Тема: Поиграем в 3д моделирование? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хватит уже про файлообменники ! Я залил туда где без рекламы и ожидания, больше ни куда я заливать не буду. ТОЧКА!!!!!!
|
|
| |
igorek92 | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 21:59 | Сообщение # 300 | Тема: Планируется создать сайт помощи и уроков по Eclipse |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| lapendown, Ты однозначно что то наркотическое принимаешь В начале ты хотел сделать игру на подобе прототипа с 3д моделями из самого прототипа теперь ты хочешь сделать сайт посвященный Eclipse коих в инете "пруд пруди". Я боюсь представить что ты потом придумаешь
Сообщение отредактировал igorek92 - Понедельник, 27 Августа 2012, 22:04 |
|
| |