Среда, 18 Декабря 2024, 15:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
igorek92Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 08:50 | Сообщение # 241 | Тема: Проблема с фантастическим миром
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Якудза)
Я пишу по формату киносценария, так что нет, не глупость (в том случае, если пишешь кат-сцены, а так, можно и получасовой геймплей на одну страницу разместить). В игровой индустрии единого формата нет, поэтому не хочу.

А, ну да про игру же говорим biggrin Сори, перепутал. А что касается фильма то там 30 минут это 10 страниц по крайней мере для меня, и перед тем как начать спорить по этому поваду припомни мои слова
Цитата (igorek92)
каждый по своему сценарий пишет.

Вот так вот biggrin

Ты мне в репу. Я те в репу. Понимай как хочешь=D
igorek92Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 07:55 | Сообщение # 242 | Тема: Хочу сделать хадкорскую игрушку на движке cryEngine 3
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (EvilT)
так сделай, раз такая простецкая...

Могу один. Ннно не хочу biggrin
Цитата (EvilT)
возьми SC

Нее... хочу на cryEngine. Понравился он мне biggrin

Сообщение отредактировал igorek92 - Понедельник, 31 Декабря 2012, 08:00
igorek92Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 21:48 | Сообщение # 243 | Тема: Хочу сделать хадкорскую игрушку на движке cryEngine 3
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Хочу сделать хадкорскую игрушку на движке cryEngine 3
ГГ бегает по равнинам другой планеты и уничтожает букашек переростков(из к/ф Звездный десант)(Возможно и другую пакость) за что зарабатывает очки суть игры в том что бы заработать как можно больше очков, ну или продержатся как можно больше времени.
Идея простецкая, много ума на ее реализацию не нужно по этому надеюсь что хотя бы один человек, да найдется

igorek92Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 21:23 | Сообщение # 244 | Тема: Проблема с фантастическим миром
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Якудза)
одна страница сценария равна примерно одной минуте видео

эт кто тебе такую глупость сказал? 10 страниц это в среднем пол часа, а при особом желании и все 40 минут! Хотя каждый по своему сценарий пишет.

Сообщение отредактировал igorek92 - Воскресенье, 30 Декабря 2012, 21:24
igorek92Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 20:34 | Сообщение # 245 | Тема: Ассоциации
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Мультик на телеконале 2X2 biggrin

igorek92Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 20:15 | Сообщение # 246 | Тема: [3D] Scufue
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (FERAMON)
офигенный логотип игры! У меня аж встал!

Серьезно? Мужжжик! biggrin

igorek92Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 20:02 | Сообщение # 247 | Тема: GTA 3: New Life
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
RedGameStudios идея прикольная, но почему именно ГТА 3?

igorek92Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 19:39 | Сообщение # 248 | Тема: 3d action\rts\rpg | Без названия
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (eretik-games)
Вася поиграл в сталкера и решил сделать такую же игру, но намного лучше

Нее, не в сталкера а в Fallout 3, (там мод есть где надо свой город делать) biggrin

igorek92Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 19:24 | Сообщение # 249 | Тема: История ангела (возрождение)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (FERAMON)
Игорек, я уже писал, что проект находился в заморозке несколько лет и летом был начат с нуля.

ААА... ну тогда сори не заметил biggrin

igorek92Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 22:18 | Сообщение # 250 | Тема: История ангела (возрождение)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (FERAMON)
Не люблю большеглазых и сисястых мутантов в юбках

А по рисункам так не скажешь biggrin
Цитата (MaximSokol)
Офигенные рисунки, тут профи работают

Цитата (MaximSokol)
Нее... Любители

И любители бывают профи
Цитата (FERAMON)
Это типа демон:

А это типа мальчик или девочка (Спрашиваю просто из собственного самодурства=))
Что касается игры то... Не плохая идейка. Удачи!! ждемс хотябы демку

Добавлено (28.12.2012, 22:18)
---------------------------------------------
ЭЭЭ... не, беру свои слова обратно насчет

Цитата (igorek92)
Удачи!! ждемс хотябы демку

Тока что заметил дату открытия темы и понял что это полный галяк, за два года не чего не изменилось.

igorek92Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 21:33 | Сообщение # 251 | Тема: [3D]The Dangerous Corps Episode 1[FPS]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Игра может и классная... была бы... лет 10 назад. Графа "зернистая", темно, моя оценка 0.5/100 biggrin

igorek92Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 20:19 | Сообщение # 252 | Тема: [2D] DeadlySquare [Платформер]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Нннее обычно dry но мне понравилась. Жду вторую часть, если такая будет biggrin

igorek92Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 20:06 | Сообщение # 253 | Тема: Разыскиваются специалисты для перспективной игры!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А можно мне попробываться? Моделю плохо, програмлю хуже чем маделю, зато сочиняю хорошо biggrin

igorek92Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 12:50 | Сообщение # 254 | Тема: Требуются люди для создания РПГ на движке Unity 3d
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
SnakeR, это да. на целую страницу натролили а по теме шиш!

igorek92Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 12:37 | Сообщение # 255 | Тема: Требуются люди для создания РПГ на движке Unity 3d
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
к примеру некоторые превосходные матиматики которые не могут простого слова написать без ошибок. и что они из за этого дебилы? глупо о человеке судить лишь по тому что он допустил несколько ошибок

igorek92Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 12:34 | Сообщение # 256 | Тема: Требуются люди для создания РПГ на движке Unity 3d
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
если я тут допустил несколько ошибок это не значит что я везде пишу так. Если человек иногда пишет с ошибками это не значит что он безграмотный

igorek92Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 11:43 | Сообщение # 257 | Тема: Требуются люди для создания РПГ на движке Unity 3d
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Мы живем в свободной стране в канце канцов и каждый пишет как хочет! и хватит уже говорить об этом

Добавлено (29.09.2012, 11:40)
Если я допустил несколько ошибок дак не надо из этого проблему сейчас раздувать

Добавлено (29.09.2012, 11:42)
При написании сценария ко мне на помощь ворд придет так что давай без этого...

Сообщение отредактировал igorek92 - Суббота, 29 Сентября 2012, 11:44
igorek92Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 11:31 | Сообщение # 258 | Тема: Требуются люди для создания РПГ на движке Unity 3d
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Глупо ссылаться на ошибки.

Добавлено (29.09.2012, 11:31)
Если сказать больше нечего, дак зачем тут писать?

igorek92Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 11:20 | Сообщение # 259 | Тема: Требуются люди для создания РПГ на движке Unity 3d
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
да по ходу они уже набижали wink

Добавлено (29.09.2012, 11:20)
я модить немного умею да и сценарить тоже. при создании игры сценаристы ведь тоже важны как никак wink

igorek92Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 11:08 | Сообщение # 260 | Тема: Требуются люди для создания РПГ на движке Unity 3d
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Здорова всем) планирую создать игру жанра РПГ на движке юнити 3д
Пред история такова: Вы профессианалный убийца который заключил контракт с самим каралем, вам предстоит отправиться в соседние земли что бы найти убийцу сына короля. Но вы попадаете в песчаную бурю и теряете сознание, просыпаетесь через некоторое время в неизвестном месте с кравоточащей раной в груди и с полной потерей памяти. Вам предстоит вспомнить кто вы и что тут делаете, а заодно разобраться с дешними проблемами в которые вы ненороком были втянуты...
Будет проще если вы сами мне зададите интересующие вас вопросы по поводу проекта, но сразу хочу сказать что я до этого момента не чего еще не делал так что это мой первый проект.

Сообщение отредактировал igorek92 - Суббота, 29 Сентября 2012, 11:15
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг