Результаты поиска
|
|
igorek92 | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 02:21 | Сообщение # 201 | Тема: Юмор игроделов! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Недавно наткнулся в инете на один интерестный экземпляр. Сайт игроделов gamecreatingcommunity Кстати говоря. Если зарегатся и поюзать сайт несколько минут то можно понять что сайт похож на Gcup. Ну дак вот. Зарегался я значит на этом сайте и открыл тему о создании игры и тут то начелись идеотизмы. В начале ко мне приципился модер, мол в теме нужно давать максимально подробную инфу об игре (А инфу я выложил подробную). Поняв свою ошибку модер стал придератся к тому что мол у меня в теме спам (Спамом он посчитал графу Похожие игры). Когда я ему доказал что это не спам, он просто напросто удалил мою тему. Я создал опять. Но не тут то было. На сей раз, комне прикопался админ, сказал что мол если я открою еще раз эту тему он меня за банит, и забанил на час. Когда я его спрасил -Какого Хрена? он мне ответил что якобы у них на сайте все работают за деньги и что мое "Работать на интузиазме" ни катит. Причем на этом сайте всего несколько человек которым слегка за 20. В основном там обитает пятьнадцатилетняя школота. В общем если вам скучно то советую заглянуть на этот сайт. Море позитива вам обеспеченно :D. Да прастят меня местные боги. Хочу признатся что модельки там есть отменные
Ты мне в репу. Я те в репу. Понимай как хочешь=D
|
|
| |
igorek92 | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 11:09 | Сообщение # 202 | Тема: Игрушечный цирк |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Уайльд) Как думаешь, позволить менять режим во время игры? А как же без этого=)
|
|
| |
igorek92 | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 01:46 | Сообщение # 203 | Тема: Игрушечный цирк |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Уайльд, Два режима как то не очень. Лучше сделай выбор в настройках. Как захотел игрок так и зделал. Самый оптимальный вариант. А что насчет графики, дык и пиксельная подойдет. Так сказать, пиксель арт). А вообще интирестная идея. Желаю удачи
|
|
| |
igorek92 | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 22:27 | Сообщение # 204 | Тема: Анимация в ZBrush |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Недавно скачал ZBrush. Интерестный 3д ридактор я вам скажу) По юзал пару сайтов о нем, посмотрел аш два урока(Пока)=) Короче. Как мне анимировать модель, ведь насколько я знаю такой функции в ZBrush нет. Но на одном из сайтов я узнал что можно (Может что то перепутал) вроде как сделать палегон в ZBrush и уже в другом редакторе анимировать модель. Это вообще реально? и как в таком случае это сделать? Подскажите плизз
|
|
| |
igorek92 | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 19:27 | Сообщение # 205 | Тема: Экспорт из Maya в Zbrush |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Из Maya в Zbrush импортирывать модель лучше в формате OBJ. Если не знаешь как это зделать тогда слушай. Заходишь в maya далее window=> settings/Preferences=>Plug-in Manager. Ставиш галочки возле objExport.mll и. о чудо, твоя maya может Експартировать модели в формате OBJ
|
|
| |
igorek92 | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 13:42 | Сообщение # 206 | Тема: Юмор игроделов! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| http://gcup.ru/forum/69-29387-1#485161 Много обещающий проект
|
|
| |
igorek92 | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 13:35 | Сообщение # 207 | Тема: Браузерка Heroes of Sword and Magic |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Kotik) Программистам будет плата:должность админа (по желанию) и бесплатно 1000000 Щикатунчиков (платных денег) Всегда мечтал получить 1000000 Щикатунчиков
|
|
| |
igorek92 | Дата: Среда, 09 Января 2013, 02:03 | Сообщение # 208 | Тема: Battle of robot`s |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) ну те кто делают просто так, делают по обычаю на ПЦ ,чтобы все могли попробовать Была такая идея. Но мне говорили что подобная игра уже есть (Видимо имели в виду робот арену). По этому и подумал что бы сделать игру на другой платформе Цитата (EvilT) давай закончим дискусию Золотые слова
|
|
| |
igorek92 | Дата: Среда, 09 Января 2013, 01:47 | Сообщение # 209 | Тема: Battle of robot`s |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) на андроид и не коммерческий? первый раз с таким сталкиваюсь Ну извините. Ни все гонятся за деньгами. Есть и такие люди, которые хотят сделать игру просто такДобавлено (09.01.2013, 01:47) --------------------------------------------- Хе. Хотя я об этом даже и не задумывался
|
|
| |
igorek92 | Дата: Среда, 09 Января 2013, 01:38 | Сообщение # 210 | Тема: Battle of robot`s |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) я худ. хочу денег.сколько платишь? Не сколько. Проэкт не коммерческий. Цитата (EvilT) я вот токо не понял.а кем ты будешь? руководителем? Займусь 3д моделями
|
|
| |
igorek92 | Дата: Среда, 09 Января 2013, 01:31 | Сообщение # 211 | Тема: Battle of robot`s |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Ты про ExZeus? Вообщето моя идея заметно отличается от ExZeus, ты об этом не подумал?
|
|
| |
igorek92 | Дата: Среда, 09 Января 2013, 01:18 | Сообщение # 212 | Тема: Battle of robot`s |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) перед тем как, что то делать изучи рынок Разве робот арена для андройда?
|
|
| |
igorek92 | Дата: Среда, 09 Января 2013, 01:12 | Сообщение # 213 | Тема: Battle of robot`s |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Rage_of_life) Придирок нет, просто вопрос в лоб, что конкретно можеш ты, кроме 5 строк на форуме А что это тогда? Я маделю, но на троичку по этому ищу человека который поможет с моделями Цитата (EvilT) раз уж, ты такой ярый поклонник данной темы, то странно как ты не слышал про Робот Арену Я не поклонник, мне просто понравилась идея про битву роботов + Я советовался со знающими людьми, они сказали что идея не плохая поэтому я и решил попробывать сделать игру под андройд. А про Робот Арену я реально не чего не слышал.
|
|
| |
igorek92 | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 20:42 | Сообщение # 214 | Тема: Battle of robot`s |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (WfalconW) Robot arena Никогда о такой не слышал
Добавлено (08.01.2013, 20:42) --------------------------------------------- Цитата (Rage_of_life) с чем конкретно? показал бы с чем справляешся К словам просьба не придиратся
Сообщение отредактировал igorek92 - Вторник, 08 Января 2013, 21:18 |
|
| |
igorek92 | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 17:39 | Сообщение # 215 | Тема: [2D] - Space arena: class A - [TDS] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (|Неизвестный|) Оцените концепт: Класно
|
|
| |
igorek92 | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 17:30 | Сообщение # 216 | Тема: Battle of robot`s |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Название: Battle of robot`s Движек: Unity 3d Платформа: PC(демка), Android (Полная версия) Жанр: fighting игра по мотивам передачи «Битва роботов» которая шла по телевидению в 2000 – 2001(Может чуть позже), главные герои которой были не такие роботы http://www.filmofilia.com/wp-content/uploads/2011/03/real-steel-4.jpg а такие http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0%20%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2&where=all&id=21156029-02-12 Как видите обычные, маленькие, примитивные роботы. В игре будут такие же. Ну может быть еще что то типа Wall-E или R2D2 (для виселости). Но для реализации идеи мне нужна помощь программиста и художника, ну может быть и моделядела (Ну не помню я как их называют:D), вдруг один не справлюсь
|
|
| |
igorek92 | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 22:22 | Сообщение # 217 | Тема: Dreemchest Engine и вопросы по нему. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А можно по конкретней. XP,Vista,7, на всех или на какой то конкретно?
|
|
| |
igorek92 | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 23:33 | Сообщение # 218 | Тема: Ассоциации |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Больной
|
|
| |
igorek92 | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 13:51 | Сообщение # 219 | Тема: Ассоциации |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Новогодний вечер на столе со снегурочкой Это нето что вы подумали. Мы просто плисали
|
|
| |
igorek92 | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 21:30 | Сообщение # 220 | Тема: Ассоциации |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Оператор Тесла
|
|
| |