Среда, 18 Декабря 2024, 19:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
igorek92Дата: Вторник, 15 Января 2013, 02:21 | Сообщение # 201 | Тема: Юмор игроделов!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Недавно наткнулся в инете на один интерестный экземпляр. Сайт игроделов gamecreatingcommunity Кстати говоря. Если зарегатся и поюзать сайт несколько минут то можно понять что сайт похож на Gcup. Ну дак вот. Зарегался я значит на этом сайте и открыл тему о создании игры и тут то начелись идеотизмы. В начале ко мне приципился модер, мол в теме нужно давать максимально подробную инфу об игре (А инфу я выложил подробную). Поняв свою ошибку модер стал придератся к тому что мол у меня в теме спам (Спамом он посчитал графу Похожие игры). Когда я ему доказал что это не спам, он просто напросто удалил мою тему. Я создал опять. Но не тут то было. На сей раз, комне прикопался админ, сказал что мол если я открою еще раз эту тему он меня за банит, и забанил на час. Когда я его спрасил -Какого Хрена? он мне ответил что якобы у них на сайте все работают за деньги и что мое "Работать на интузиазме" ни катит. Причем на этом сайте всего несколько человек которым слегка за 20. В основном там обитает пятьнадцатилетняя школота. В общем если вам скучно то советую заглянуть на этот сайт. Море позитива вам обеспеченно :D. Да прастят меня местные боги. Хочу признатся что модельки там есть отменные

Ты мне в репу. Я те в репу. Понимай как хочешь=D
igorek92Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 11:09 | Сообщение # 202 | Тема: Игрушечный цирк
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Уайльд)
Как думаешь, позволить менять режим во время игры?

А как же без этого=)

igorek92Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 01:46 | Сообщение # 203 | Тема: Игрушечный цирк
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Уайльд, Два режима как то не очень. Лучше сделай выбор в настройках. Как захотел игрок так и зделал. Самый оптимальный вариант. А что насчет графики, дык и пиксельная подойдет. Так сказать, пиксель арт). А вообще интирестная идея. Желаю удачи

igorek92Дата: Пятница, 11 Января 2013, 22:27 | Сообщение # 204 | Тема: Анимация в ZBrush
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Недавно скачал ZBrush. Интерестный 3д ридактор я вам скажу) По юзал пару сайтов о нем, посмотрел аш два урока(Пока)=) Короче. Как мне анимировать модель, ведь насколько я знаю такой функции в ZBrush нет. Но на одном из сайтов я узнал что можно (Может что то перепутал) вроде как сделать палегон в ZBrush и уже в другом редакторе анимировать модель. Это вообще реально? и как в таком случае это сделать? Подскажите плизз

igorek92Дата: Пятница, 11 Января 2013, 19:27 | Сообщение # 205 | Тема: Экспорт из Maya в Zbrush
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Из Maya в Zbrush импортирывать модель лучше в формате OBJ. Если не знаешь как это зделать тогда слушай.
Заходишь в maya далее window=> settings/Preferences=>Plug-in Manager. Ставиш галочки возле objExport.mll и. о чудо, твоя maya может Експартировать модели в формате OBJ

igorek92Дата: Пятница, 11 Января 2013, 13:42 | Сообщение # 206 | Тема: Юмор игроделов!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
http://gcup.ru/forum/69-29387-1#485161
Много обещающий проект biggrin

igorek92Дата: Пятница, 11 Января 2013, 13:35 | Сообщение # 207 | Тема: Браузерка Heroes of Sword and Magic
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Kotik)
Программистам будет плата:должность админа (по желанию) и бесплатно 1000000 Щикатунчиков (платных денег)

Всегда мечтал получить 1000000 Щикатунчиков biggrin

igorek92Дата: Среда, 09 Января 2013, 02:03 | Сообщение # 208 | Тема: Battle of robot`s
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (EvilT)
ну те кто делают просто так, делают по обычаю на ПЦ ,чтобы все могли попробовать

Была такая идея. Но мне говорили что подобная игра уже есть (Видимо имели в виду робот арену). По этому и подумал что бы сделать игру на другой платформе
Цитата (EvilT)
давай закончим дискусию

Золотые слова biggrin

igorek92Дата: Среда, 09 Января 2013, 01:47 | Сообщение # 209 | Тема: Battle of robot`s
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (EvilT)
на андроид и не коммерческий? первый раз с таким сталкиваюсь

Ну извините. Ни все гонятся за деньгами. Есть и такие люди, которые хотят сделать игру просто так

Добавлено (09.01.2013, 01:47)
---------------------------------------------
Хе. Хотя я об этом даже и не задумывался biggrin

igorek92Дата: Среда, 09 Января 2013, 01:38 | Сообщение # 210 | Тема: Battle of robot`s
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (EvilT)
я худ. хочу денег.сколько платишь?

Не сколько. Проэкт не коммерческий.
Цитата (EvilT)
я вот токо не понял.а кем ты будешь? руководителем?

Займусь 3д моделями

igorek92Дата: Среда, 09 Января 2013, 01:31 | Сообщение # 211 | Тема: Battle of robot`s
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
EvilT, Ты про ExZeus? Вообщето моя идея заметно отличается от ExZeus, ты об этом не подумал?

igorek92Дата: Среда, 09 Января 2013, 01:18 | Сообщение # 212 | Тема: Battle of robot`s
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (EvilT)
перед тем как, что то делать изучи рынок

Разве робот арена для андройда?

igorek92Дата: Среда, 09 Января 2013, 01:12 | Сообщение # 213 | Тема: Battle of robot`s
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Rage_of_life)
Придирок нет, просто вопрос в лоб, что конкретно можеш ты, кроме 5 строк на форуме

А что это тогда? Я маделю, но на троичку по этому ищу человека который поможет с моделями
Цитата (EvilT)
раз уж, ты такой ярый поклонник данной темы, то странно как ты не слышал про Робот Арену

Я не поклонник, мне просто понравилась идея про битву роботов + Я советовался со знающими людьми, они сказали что идея не плохая поэтому я и решил попробывать сделать игру под андройд. А про Робот Арену я реально не чего не слышал.

igorek92Дата: Вторник, 08 Января 2013, 20:42 | Сообщение # 214 | Тема: Battle of robot`s
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (WfalconW)
Robot arena

Никогда о такой не слышал

Добавлено (08.01.2013, 20:42)
---------------------------------------------
Цитата (Rage_of_life)
с чем конкретно? показал бы с чем справляешся

К словам просьба не придиратся

Сообщение отредактировал igorek92 - Вторник, 08 Января 2013, 21:18
igorek92Дата: Вторник, 08 Января 2013, 17:39 | Сообщение # 215 | Тема: [2D] - Space arena: class A - [TDS]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (|Неизвестный|)
Оцените концепт:

Класно

igorek92Дата: Вторник, 08 Января 2013, 17:30 | Сообщение # 216 | Тема: Battle of robot`s
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Название: Battle of robot`s
Движек: Unity 3d
Платформа: PC(демка), Android (Полная версия)
Жанр: fighting
игра по мотивам передачи «Битва роботов» которая шла по телевидению в 2000 – 2001(Может чуть позже), главные герои которой были не такие роботы http://www.filmofilia.com/wp-content/uploads/2011/03/real-steel-4.jpg
а такие http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0%20%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2&where=all&id=21156029-02-12
Как видите обычные, маленькие, примитивные роботы. В игре будут такие же. Ну может быть еще что то типа Wall-E или R2D2 (для виселости). Но для реализации идеи мне нужна помощь программиста и художника, ну может быть и моделядела (Ну не помню я как их называют:D), вдруг один не справлюсь

igorek92Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 22:22 | Сообщение # 217 | Тема: Dreemchest Engine и вопросы по нему.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (AlexHawx)
Windows

А можно по конкретней. XP,Vista,7, на всех или на какой то конкретно?

igorek92Дата: Суббота, 05 Января 2013, 23:33 | Сообщение # 218 | Тема: Ассоциации
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Больной

igorek92Дата: Суббота, 05 Января 2013, 13:51 | Сообщение # 219 | Тема: Ассоциации
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Новогодний вечер на столе со снегурочкой
Это нето что вы подумали. Мы просто плисали biggrin

igorek92Дата: Пятница, 04 Января 2013, 21:30 | Сообщение # 220 | Тема: Ассоциации
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Оператор Тесла

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг