Результаты поиска
|
|
igorek92 | Дата: Среда, 23 Января 2013, 19:59 | Сообщение # 181 | Тема: [2D] - Enslavement of Lords - [RPG, platformer] [обновлено] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (arnoldilya) возможно текстурщик и моделлер В 2D ? Аль ты тактично намекнул что игра может быть и в 3D?
Ты мне в репу. Я те в репу. Понимай как хочешь=D
Сообщение отредактировал igorek92 - Среда, 23 Января 2013, 20:00 |
|
| |
igorek92 | Дата: Среда, 23 Января 2013, 14:05 | Сообщение # 182 | Тема: Набираю команду |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Набираю людей в команду для создания игр (не коммерческих/коммерческих) В планах три игры 1. Простенький шутер от первого лица с пиксельной графикой на PC (Возможно даже браузерская, время покажет) 2. Гонки 3. Файтинг (Спорный вопрос) Желательно требуются новички так как сам я в игрострое недавно и пока тока учусь С++ и моделить. Но если в команду захочет вступить какой нибудь "бывалый" буду только рад Требуются Моделядел(Где то так :D) Программист Художник
Сообщение отредактировал igorek92 - Среда, 23 Января 2013, 21:00 |
|
| |
igorek92 | Дата: Среда, 23 Января 2013, 10:45 | Сообщение # 183 | Тема: История персонажа |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это уже в конкурс превращается
|
|
| |
igorek92 | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 15:37 | Сообщение # 184 | Тема: Tanks Heroes by Wolf Games |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Сибирский) igorek92, да ты рак Цитата (Сибирский) нафиг бред пишешь?
|
|
| |
igorek92 | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 12:18 | Сообщение # 185 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну тогда лады. Ждемс русской версии
|
|
| |
igorek92 | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 11:47 | Сообщение # 186 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну ведь должен быть какой то дух патриотизма
|
|
| |
igorek92 | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 10:40 | Сообщение # 187 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (pixeye) Ну наверно потому что российский рынок не так приоритетен как западный, а если локализовывать, то на несколько языков? Все же в России живем, ни так ли? Так что можно было бы и подумать о Российских юзеров а не только о западе. И не важно приоритетен наш рынок или нет. Можно было бы выпустить игру сразу с двумя языками (Изменять в настройках)
|
|
| |
igorek92 | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 00:30 | Сообщение # 188 | Тема: Heroes of scene - многопользовательская стратегия |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alpaca) Что пишет? Да не чего. Просто белый экран и все. Я минут 15 подождал, ноль реакций. Попытался выйти и... Короче комп перезапускать пришлось. Пичально. Скрины понравились, по юзать хотел
|
|
| |
igorek92 | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 00:24 | Сообщение # 189 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Эх... Тока хотел об игре что то приятное сказать... Не. Графа классная спору нет. Но... Нафик на энглише!? Я там так и не понял что именно там делать надо
|
|
| |
igorek92 | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 00:16 | Сообщение # 190 | Тема: Игрушечный цирк |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Уайльд, Дык ты обьявление подай(Хотя бы в чате GCUP`a), может быть кто нибудь и откликнится
|
|
| |
igorek92 | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 00:05 | Сообщение # 191 | Тема: Tanks Heroes by Wolf Games |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (WolfGames3D) Ты вообще хоть 1 бесплатную игру видел? Какой дурак будет тратить огромную кучу времени и денег а потом делать игру совсем бесплатной? Ты себя слышишь? Бесплатная игра означает что за то что бы играть в игру - не берется плата. На мобилах она будет так же бесплатной с донатом конечно же. А кто спорит? Я лишь имел в виду что игра не будет полностью бесплатной (Тоесть некоторые услуги останутся платными) Если вы с Сибирским не так поняли то уж это ваши проблемы а не мои
|
|
| |
igorek92 | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 12:30 | Сообщение # 192 | Тема: Heroes of scene - многопользовательская стратегия |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А у меня посему то не запусткается
|
|
| |
igorek92 | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 21:44 | Сообщение # 193 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, А на 7 пойдет? а то в 2дешные игры я привык на ноуте играть (Классней смотрится)
|
|
| |
igorek92 | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 21:32 | Сообщение # 194 | Тема: Tanks Heroes by Wolf Games |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (WolfGames3D) Почему? Мы планируем вообще на все платформы в том числе и на мобилы с упрощенной графикой АГА. Будите вы делать игру бесплатной(Я про танки которые нужно покупать за деньги). Как же
|
|
| |
igorek92 | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 21:28 | Сообщение # 195 | Тема: [3D][Online] Обьединенный Мировой Чемпионат (UWC)[Racing] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Слишком ярко. По тимней сделай и будет ок. Ах да и мяса. МЯСАА ДАВАЙ! ну тоесть повреждения
|
|
| |
igorek92 | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 18:07 | Сообщение # 196 | Тема: Tanks Heroes by Wolf Games |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (pixeye) я сомневаюсь, что создавая довольно технологично сложный продукт как мультиплеерная игра пользовались какими то сторонними скриптами покрайней мере игровой логики. "Умных" то людей у нас... дай бог каждаму. Кто знает шо они там использовали
|
|
| |
igorek92 | Дата: Среда, 16 Января 2013, 18:02 | Сообщение # 197 | Тема: Юмор игроделов! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Eyks001, Я про оформление сайта имел в виду gamecreatingcommunity по оформлению на GCUP походит Цитата (Eyks001) Возможно стоило себя вести поадекватнее Дык я тока тему создал о наборе в команду они сами не одыкватно себя вести начали. Ладно. Проехали. Не буду больше флудить в теме а то не бось местные боги меня накажут
|
|
| |
igorek92 | Дата: Среда, 16 Января 2013, 15:13 | Сообщение # 198 | Тема: Tanks Heroes by Wolf Games |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (WolfGames3D) А премиум танки это уже дополнительные привилегии Ну понятно. Эт как всегда
|
|
| |
igorek92 | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 21:46 | Сообщение # 199 | Тема: Tanks Heroes by Wolf Games |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата WolfGames3D: бесплатная многопользовательская игра Цитата WolfGames3D: а так же танки премиум класса Объяснитесь сударь Цитата Demix: Уж больно это похоже с WoT Хе. WoT в контакте ЁПТ ХD З.Ы у меня почему то кнопка цитата не работает и смайлов нет 0_о
Сообщение отредактировал igorek92 - Вторник, 15 Января 2013, 21:47 |
|
| |
igorek92 | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 10:04 | Сообщение # 200 | Тема: Юмор игроделов! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Psycho) Перебирайся на другой форум и всего делов Дык меня там больше и нет.
|
|
| |